нужны кровь и деньги - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2006, 16:09
ответ для Lyudmila на сообщение "нужны кровь и деньги"
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Ворох неотложных дел - он на то и ворох, что никогда меньше не становится. Юрий займитесь, пожалуйста, вопросом мальчиков сейчас. Это нормальная практика, когда согрешивший водитель финансирует лечение пострадавших. Он виноват, он это знает. Только добровольно расставаться с деньгами никто не желает. Скрывать от вас информацию о водителе, совершившем наезд не имеют права, не знаете кто ведет дело, пишите жалобу в Прокуратуру, что от вас скрывают виновника. Они к вам в этот же день прибегут за показаниями. Написать жалобу, взять входящий номер - это дело нескольких часов. Пусть компенсацией за вред здоровью детей будет именно финансовая поддержка, от уголовного и административного наказания вряд ли ребенку будет польза.
Старый 25-08-2006, 11:28
Юрий
Старожил

Юрий отсутствует

Ну вот пока первая информация.
Предварительное дознание по этому делу скоро будет закончено и дело будет передано в главное следственное управление.
Страховая компания не будет осуществлять никакие выплаты и т.д., пока не будет приговора суда, в котором признана вина водителя. Главное следственное управление и готовит дело для передачи в суд.
Телефон водителя, совершившего наезд, официально дать не имеют права. Так как тайна следствия, и его адвокат на суде может обратить это как разглашение личных сведений, оказание давления и т.д.
Моя визитка была у дознавателя с самого начала, не было необходимости звонить, его задача - подготовить предварительный материал, передать в СО, далее работа следователя, в том числе опрос законного представителя.
Водитель (при желании), мог получить все мои координаты от дознавателя.
Эту информацию я получил от руководства 12 отдела.
Еще буду говорить с дознавателем, может быть, еще что-то проявится.
Старый 25-08-2006, 11:44
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Юрий, мне кажется, вам нужен адвокат. Хотя бы для консультации.
А водитель, похоже, спит спокойно , расслабился уже...

Задайте вопрос Оксане здесь
http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=26
она юрист, проконсультирует.
Старый 25-08-2006, 18:32
Юрий
Старожил

Юрий отсутствует

Поговорил с дознавателем - нормальный мужик. Во вторник дело уйдет в следствие. Водитель лишен прав, так что ходит наверное, уже спокойно. Следователь вызовет меня на допрос.
Все юридические запросы я уже сделал, телефон водителя у меня есть, но без консультаций юриста пока звонить не буду (водитель приходил к дознавателю со своим адвокатом, но там его развернули).