| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "А у нас почти сошло на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Трогает себя ТАМ: что делать?"
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "не знаю, наш папа (да и мой тоже) так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Представила картину, как наш папа сидит и играет со своим добром при посторонних. Девочки -это физиология, все нормально не заморачивайтесь, проблем и так хватает с детишками, не ищите новых ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня деть никуда не лезет слава Богу и писюн нам только для писания. Видать повезло!
|
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "У меня деть никуда не лезет слава Богу..."
|
|
Участник
|
У нас тоже самое. Еще года в 2 Никита услышал, как я говорила кому-то из знакомых, что у ребенка головка не открывается. Теперь он постоянно "проверяет" : "А вдруг уже открывается". Еще иногда пытается "большой писюн сделать" (надо сказать, что и так не маленький). Стараюсь особо не дергать, но с 3 лет на пляже только в плавках, иначе позорище. Еще они с двоюродным братом на даче писюнами мерились. Смешно до слез. Еще пешком под стол, а туда же.
![]() |
|
|
ответ для alsunlion на сообщение "У нас тоже самое. Еще года в 2 Никита..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MarBella на сообщение "Прошу прощения, а до 3-х лет?
Мне..."
|
|
Участник
|
Я абсолютно спокойно отношусь к голышам на пляже. Уж до 3 лет точно. Мы и сейчас, когда купаться идем, трусики снимаем. Потом еще пока сохнет, голышом бегает мин.5. Но у нас на пляже народу не много, точнее у каждой семьи небольшое отдельное место, так что даже переодиваться взрослым можно не отходя от машины.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну должно же быть что-то личное у детей, мой год ходил, за писун держался и когда у него волнение какое-то было, радость то или беспокойство, руки сразу между ног. Все мне тыкали, я у него просто спрашивала, писать хочешь?, он говорил Нет, тогда, говорю, писю трогай не на улице при людях. А сейчас, все как рукой сняло, наверно другие интересы появились
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ещё хочу сказать, что советовалась с детским психологом, и она мне сказала то же самое, только другими словами. ![]() |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "+1
Ещё хочу сказать, что советовалась..."
|
|
Участник
|
Отдуши веселюсь
Мой сынок тоже иногда трогает себя. А вы никогда этого не делаете??? Это же абсолютно нормально. Мама в детстве меня пугала - мол будешь так делать, руки станут волосатыми как у обезьяны. Чушь какая - кроме комплексов, ничего хорошего такая тактика не приносит. Мастурбация - это НОРМАЛЬНО. Я тоже общалась с психологом - мне ответили, что если ребенок не зациклен на этом, те не даелает это постоянно и везде, то не надо обращать внимания!! Вот если он не пререстает трогать себя никогда, не играет из-за этого в игрушки, не спит итд - тогда это сильный невроз и надо обратиться к врачу. |