Мстя моя будет ужасна! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 15:13     #51
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альфа Тельца Посмотреть сообщение
АТо, что женщины весьма изобретательны в плане мести я уже поняла, а вот интересно, у мужчин тоже есть подобные приёмы или они не такие мстительные?
нееее мы подругому рассуждаем исстари так сказать
" баба с возу - кобыле легче" (с)
гм.. ну может кому то покажется что просто развестись и не вспоминать это и будет местью))))
Старый 21-02-2008, 15:18     #52
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
читаю и душа поет))))

особенно когда

я наверное старомоден... но думаю что после разрезанного МОЕГО свитера...случился бы развод немедленно не потому, что свитера жалко а потому, что это МОЙ свитер.. вот трепетное у меняотношение - нет не к вещам к моей собственной особе,поэтому считал бы оскорблением а жить с тем кто меня оскорбил не смог бы...
Мне бы муж тоже никогда не простил..... Одно дело месть-больше похожая на шутку, другое дело-злонамеренная порча имущества.
Старый 21-02-2008, 16:00     #53
Альфа Тельца
Элита

Альфа Тельца отсутствует

Цитата:
гм.. ну может кому то покажется что просто развестись и не вспоминать это и будет местью))))
Хороший способ, такая невозмутимость может быть весьма обидной.
Я вот думаю, что "психологические" способы мести могут быть намного действеннее "физических" .
Старый 21-02-2008, 16:20
ответ для Будулашка на сообщение "Мстя моя будет ужасна!"
Стрикоза
Элита

Стрикоза отсутствует

А я своеиу бывшему на спине зеленкой написала, _ Люблю свою жену, /удалено модератором/ прочь!
Так он в душ пошел мыться на работе, над ним вся бригада ржала! Он мне вечером пистонов вставил. Я опять за свое, написала но уже помельче шрифтом, а внизу подписала не смоейтесь а то моей жене попадет!
После он как шелковый стал! Правда я все равно с ним развелась, но это другая история!
Старый 21-02-2008, 16:22     #55
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
так вот получилось)
сначала телефон, а он мне мно типа телефон ник чему, главное симка (гда мозг был)
моя реакция- ах симку тебе, ну держи и подрала сначала пополам, потом каждую половинку еще пополам) и кусочки так эффектно на пол кинула
Вот это злость должна быть!!! Я бы не смогла разодрать симку на 4 куска

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
А моя подруга узнав об измене МЧ, вычистила туалет его зубной щеткой (он об этом так и не узнал) и порезала лезвием вдоль подошвы все ботинки (дорогие кстати), зимой дело было. Ну и ушла конечно, не целоваться же с ним, почистившим зубы туалетным мини-ежиком..
Мини-ежик.....валяюсь

А вообще, играть на нервах гораздо интереснее....Чем портить физически...От материально только выпустишь пар, а вот от морально - глубооокое удовлетворение очень весело столкнуть 2х деушек свого БМ - которая была сразу после тебя, и которую он бросил и новую А потом понаблюдать за развитием событий Только делать это надо, пока у брошенной ничего не остыло
Старый 21-02-2008, 16:25     #56
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Хороший способ, такая невозмутимость может быть весьма обидной.
Я вот думаю, что "психологические" способы мести могут быть намного действеннее "физических" .
Вы меня не поняли...это для женщин МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ обидным... а так.. я не вижу смысла в " мести" тому с кем растаешься... расстаться и забыть ... или помнить но стараться помнить только хорошее.
а уж делать гадости тому с кем не расстаешься -помоему верх идиотизма ( ИМХО)
Старый 21-02-2008, 17:31     #57
Альфа Тельца
Элита

Альфа Тельца отсутствует

Цитата:
Вы меня не поняли...это для женщин МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ обидным...
Прекрасно поняла, что для женщин. Причём некоторым это МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ настолько обидным, что они доведут себя до "белого каления" и ринутся злонамеренно портить доступное им имущество БМ. Машину, например .
Старый 21-02-2008, 18:50
ответ для Будулашка на сообщение "Мстя моя будет ужасна!"
lizi
Ветеран

lizi отсутствует

у меня муж меня знает ,что если не дай бог ,что я ему не то что машину разрисую, и ботинки сырыми яйцами набью, и много чего сделать могу,но эт тока за жесткие обиды,может конечно для кого то это глупо,а мне помогает
Старый 21-02-2008, 18:53     #59
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
читаю и душа поет))))

особенно когда

я нверное старомоден... но думаю что после разрезанного МОЕГО свитера...случился бы развод немедленно не потому, что свитера жалко а потому, что это МОЙ свитер.. вот трепетное у меняотношение - нет не к вещам к моей собственной особе,поэтому считал бы оскорблением а жить с тем кто меня оскорбил не смог бы...
Я с Вами соглашусь тут на 100% , Вы не старомодны! Вы просто нормально воспитаны! но!!... это Я дала слабину. Потому, что стала отвечать на его действия тем же в конце концов. Понимаете?! Это ОН первый удалил (потому что так захотела его пятая нога) все мои контрольные перед самой сессией!!! Я вообще тогда - ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов не было!!!!!!!!!!! Мало того, что МОЮ инфу удалил, да ещё какую!! Если у человека нет понятий о том, что чужое надо беречь, значит его надо учить на примерах. (Вообщем это был ответ ему - "око за око" как грицца, почти как на войне, к сожалению. А как? Это притирка двух людей.)

и знаете - научила!!!! Вот!!!
Старый 21-02-2008, 18:56     #60
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:

А если эта "смерть" настигнет машину в процессе движения по "оживлённой" автотрассе?
Так и до ДТП недалеко . . .

То, что женщины весьма изобретательны в плане мести я уже поняла, а вот интересно, у мужчин тоже есть подобные приёмы или они не такие мстительные?
Согласна! Не надо так! Я чего-то в своих фантазиях немного заигралась. Но так что? Прежде чем сделать. надо подумать хорошо.

Вообщем Вы правы - ДТП, это .... кароче, вычёркиваем этот пункт.