золотистый стафилакокк - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 01:46
ответ для 13й на сообщение "золотистый стафилакокк"
anka_otradnoe
Частый гость

anka_otradnoe отсутствует

Здраствуйте!Мы мучались этой гадостью до 5 месяцев. Вылечили так: энтерофурил, бифидумбактерин, лактобактерин, настой ромашки. Здавали анализы развернутые и молоко мое проверяли. У меня чисто. Фаги не помогли.Советую здать анализы и обратится к специалисту.Но я билась со специалистами
( 4 было) и мучилась до 5 месяцев и мучился сынок. Потом сама приняла решение, т к кое что понимаю после 2-го дитятка.Анализы в норме, но это( повторяю) моя ответственность, Вам решать! Желаю скорейшего выздоровления!Всего хорошего!
Старый 05-03-2008, 08:08     #52
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzulik Посмотреть сообщение
+1
А заводиться никому не стоит. Ребята, давайте жить дружно!
+100

тема противоречивая... каждый имеет право на свое мнение... каждый в чем-то прав.. и каждый выбирает сам для себя и своего ребенка... и если, извините, несторонники доктора с его мнением не согласны они вправе лечить по-своему! к счастью, виртуально никто не может навязать здравомыслящему человеку свое мнение... а пытаться склонить на свою сторону практически невозможно, особенно, если у противника есть данные официальные из научной литературы... к тому же, начет некоторых препаратов (эрсефурин) его мнение совпадает с мнением нашего знакомого доктора (педиатр еще советской школы)... так что, думайте сами , решайте сами... да и про лечение самого дисбактериоза (знаю, что неттакого диагноза).... как я понимаю, иногда нужно..