Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для 13й на сообщение "золотистый стафилакокк"
|
Частый гость
![]() |
Здраствуйте!Мы мучались этой гадостью до 5 месяцев. Вылечили так: энтерофурил, бифидумбактерин, лактобактерин, настой ромашки. Здавали анализы развернутые и молоко мое проверяли. У меня чисто. Фаги не помогли.Советую здать анализы и обратится к специалисту.Но я билась со специалистами
( 4 было) и мучилась до 5 месяцев и мучился сынок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для buzulik на сообщение "+1
А заводиться никому не стоит...."
|
Элита
![]() |
+100
тема противоречивая... каждый имеет право на свое мнение... каждый в чем-то прав.. и каждый выбирает сам для себя и своего ребенка... и если, извините, несторонники доктора с его мнением не согласны они вправе лечить по-своему! к счастью, виртуально никто не может навязать здравомыслящему человеку свое мнение... а пытаться склонить на свою сторону практически невозможно, особенно, если у противника есть данные официальные из научной литературы... к тому же, начет некоторых препаратов (эрсефурин) его мнение совпадает с мнением нашего знакомого доктора (педиатр еще советской школы)... так что, думайте сами , решайте сами... да и про лечение самого дисбактериоза (знаю, что неттакого диагноза).... как я понимаю, иногда нужно.. |