| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Если основа отношений секс, то не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не знаю насчет стереотипоа... По себе могу сказать, что у меня 3 раза в жизни было так, что секс с мужчиной был прямо при первом знакомстве, не то, что при свидании. Первый раз было с первым мужем - прожили вместе 8 лет, второй раз - с долгоиграющим любовником, он делал предложение, я отказала, третий раз - с нынешним мужем, вместе 9 лет. Просто я сразу чувствовала, что этот человек - мой мужчина. Автору - да, знаете ли, планка-то высока!!! Самодостаточный мужчина, с любимой наверняка хорошо оплачиваемой работой, с разнообразными интересами, да без вредных привычек...да в интересном возрасте!!!Где ж такого взять? Тяжеловато... Обычно, знаете ли, если такой мужик не женат, значит или закоренелый холостяк( а таких до фига) или какая-нибудь очаровательная мелочь отталкивает потенциальных жен... |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Если основа отношений секс, то не..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
![]() ![]() Правда, у меня не было цели выйти замуж. Такая цель у меня в последний раз была в 18 лет, когда бабушка назвала меня старой девой. Да и не цель, а так.. чтобы уже прекратили спрашивать:Тебе уже 18, а ты еще не замужем???Достали этой темой на всю оставшуюся жизнь, блин. Хорошо, что жених из Армии пришел и сразу женился. А то бы комплекс заработала бы не хилый |
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Где женщины 30 лет с ребенком..."
|
|
Элита
|
реально подруге станет легче,если здесь напишут,что такие примеры есть?А зачем ей замуж,может вы на примерах покажете ей,что замуж-это гемор и вопрос поиска мужа отпадёт,и жизнь засияет красками
![]() |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Я не Крыс, но замуж два раза вышла за..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Срамота, сестра!:008::008::008:"
|
|
poison
|
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Я не Крыс, но замуж два раза вышла за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() .Меня в 23 года папа назвал"старой козой",похихикала и дальше пошла гулять...Правильно они сделали,что кв.не разменяли -фиг бы я со своей жилплощадью замуж когда вышла...всегда боялась ведения дом. хозяйства(нет у меня потребности заботится о ком -то)Даже не знаю,на что мой муж польстился ,сам все умеет делать-мама ему вторая не нужна.Так что, я с теми,кто считает ,что замуж НАДО СИЛЬНО НЕ ХОТЕТЬ,и тогда найдешь достойного ![]() |
|
|
|
ответ для aniki на сообщение "реально подруге станет легче,если здесь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Bob на сообщение "Гы. Вы им по секрету скажите, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Все же, если девушка очень любит секс это скорее большой плюс!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Королек на сообщение "У меня к сожалению две такие подруги и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Bob на сообщение "Да нет - советую...:005:"
|
|
Мега-элита
|
А по -вашему, какой процент мужчин соответствует "высокой планке требований", и что может подпадать под эту планку?
|