| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для андра на сообщение "Девочки в контакте образовалась группа..."
|
|
Старожил
|
Девочки, здравствуйте
![]() Примите нас в компанию, плиз ... Мне 29 лет, мужу - 43. Детишек у нас пока нет, но очень-очень хочется... Я на Ржевке уже почти 20 лет, муж - скоро будет год (он с Украины). Мы активные и компанейские . 2 года прожили в Африке , теперь вот строим свою жизнь в Питере ![]() Для начала предлагаю с нами в бассейн (без хлорки) - "Наташа" на пл. Ал. Невского. Мы по субботам туда ходим к 12.15 на аква-аэробику (занятия на суше 30 мин.+в воде 50 мин.+сауна). |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Девочки, здравствуйте :flower:
Примите..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для андра на сообщение "А сколько стоит разовое занятие? И..."
|
|
Старожил
|
Разовое недешево - 550 р. Но если после занятия сразу покупаете абонемент - то эти 550 и первое занятие засчитываются в сумму абонемента.
4 занятия - 1700р. 8 - точно не помню, что-то типа 2600, по-моему. ![]() |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Разовое недешево - 550 р. Но если после..."
|
|
Banned
|
Да, дороговато! Я езжу в бассеин во Всеволожск на акву, абонимент на8 занятий 2000 руб, правда нет занятия на суше. Но сейчас там делают новую дорогу поэтому стало добираться проблематично. Нашла спорт комплекс на Энтузиастов там разовое занятие 400, абонимент на8 занятий 2700, но только 45 мин воды. Да жаль по выходным мы на даче. Ну видимо придется одной на Энтузиастов ходить. Присоединяйтесь во вторник на шашлык,если не работаете.
|
|
|
ответ для андра на сообщение "Да, дороговато! Я езжу в бассеин во..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() шашлык хачу, но я работаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для андра на сообщение "Да, дороговато! Я езжу в бассеин во..."
|
|
Старожил
|
Мы работаем оба.
Эх, если бы выходные.... Да, мы хотели было в "Арену" на Энтузиастов, но мне там сказали, что аква-группы исключительно женские. А мы с мужем ВМЕСТЕ хотели! Вот и ломанулись в "Наташу" - там нет половой дискриминации Кстати, в "Наташе" очень много аква-занятий у разных тренеров в разные дни недели и в разное время. |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Мы работаем оба.:) Эх, если бы..."
|
|
Banned
|
Я туда позвоню поинтересуюсь поподробнее. А вы на какой улице живете?
|
|
|
ответ для андра на сообщение "Я туда позвоню поинтересуюсь..."
|
|
Старожил
|
Официально Ударников 19, кор. 3.... вобщем почти у перекрестка Ударников и Индустривального.
|
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Официально Ударников 19, кор. 3......."
|
|
Banned
|
ООО!!! Здорово! И я на этом перекрестке в доме по Индустриальному между Садко и Лаверной! Может как нибудь в будни вечерком прогуляемся! Можно на улице в какой нибудь кафешке посидеть!?
![]() |
|
|
ответ для андра на сообщение "ООО!!! Здорово! И я на этом..."
|
|
Старожил
|
Да запросто.
Заиц, ты как? Мы пока облюбовали лишь суши-бар в нашем квартале - на Энтузиастов (в новом доме). Вот все собираемся сходить в "Узбекистон" (там же). Тааак, что тут у нас еще есть приличное в округе.... в радиусе 5 минут, вроде больше ниче и нет. Можно еще в "Амроц" заглянуть, но мне кажется, там дороговато.... Хотя, может, что-то изменилось....А еще в парке щас площадку ставят - на углу Передовиков и Энтузиастов.... Тоже приглядываемся ![]() |