"Снежана Денисовна", или как дома Вы называете учительницу? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 14:55     #1
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Не для детей?Странно....я наоборот стараюсь донести до ребенка максимум информации (для ее возраста конечно)...чтобы не получилось потом...что ребенок узнает что то на улице....мне хочется,чтобы мы донесли до нее....
Кстати про гомиков....мы знаем что это такое давно (в каком то фильме помню прозвучала это слово...и пришлось объяснить)...только естественно как гомесексуалист......а не гомик....ну,а секс и презики....это помоему ничего пошлого....
Я не вижу ничего плохого в том, что ребенок знает что такое секс, гомосексуалисты, презервативы
И все же не понимаю что в этой передаче для детей?

Передача юмористическая, над чем смеются взрослые – я понимаю, т.к. есть скрытый, понятный для взрослых смысл действий героев.
Но над чем там может смеяться ребенок? Он что понимает все, что делают герои и какой в этом есть глубокий смысл?
Неужели ребенок понимает смысл приставаний одного мужчины к другому и то, над чем надо смеяться. Или есть что-то для ребенка смешное в том, что подростки стесняются покупать презервативы? Раз стесняются купить презервативы, предназначенные для секса, значит не хотят, чтоб об этом кто-то знал и значит есть в сексе что-то постыдное? Другого смысла для ребенка не вижу, ну если только у ребенка не весь этот опыт с покупкой презервативов за плечами и он может в высоты своего опыта над этим смеяться.
А этот товарищ перед телевизором – над чем ребенок данном случае смеётся, он что понимает смысл его высказываний и почему это смешно?
Старый 17-02-2008, 15:04     #2
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA$ Посмотреть сообщение
Я не вижу ничего плохого в том, что ребенок знает что такое секс, гомосексуалисты, презервативы
И все же не понимаю что в этой передаче для детей?

Передача юмористическая, над чем смеются взрослые – я понимаю, т.к. есть скрытый, понятный для взрослых смысл действий героев.
Но над чем там может смеяться ребенок? Он что понимает все, что делают герои и какой в этом есть глубокий смысл?
Неужели ребенок понимает смысл приставаний одного мужчины к другому и то, над чем надо смеяться. Или есть что-то для ребенка смешное в том, что подростки стесняются покупать презервативы? Раз стесняются купить презервативы, предназначенные для секса, значит не хотят, чтоб об этом кто-то знал и значит есть в сексе что-то постыдное? Другого смысла для ребенка не вижу, ну если только у ребенка не весь этот опыт с покупкой презервативов за плечами и он может в высоты своего опыта над этим смеяться.
А этот товарищ перед телевизором – над чем ребенок данном случае смеётся, он что понимает смысл его высказываний и почему это смешно?
Как агессивно то
Вы немного не поняли меня...я не сказала,что это передача для детей.Я сказала,что не вижу ничего в ней пошлого т.е. есть кое что...но слава Богу как то так случилось,что мой ребенок эти серии не смотрел.
Знаете...мо ядочь в 10 лет ....уже понимает многие взрослые шутки (я сейчас не говорю о пошлом...а именно о взрослых шутках) - это я про Товарища из Таганрога....если Вы смотели серии про: Курево...как он у сына искал сигареты....т.е. смысл в том,что сын их спрятал просто в карман (помоему так) и по телефизору сказали,что так могут сделать только "тупые"...и т.д.....Про Дель эспиноза.....ничего пошлого и сложного для разума взрослого ребенка......про материнский капитал серия......что сложного для детского ума???????
ЧТо касается Равшана и Джамшута....там это вообще без проблем т.к. у нас не одно поколение строителей и это интересно.....Вы немного недооцениваете ум детей.....или просто думаете,что все дети еще глупые и не понимают....**или может у меня чересчур умный ребенок? (точно )
Еще раз уточню...Я говорю про безобидные шутки........А то Вы сейчас опять начнете кричать про пошлость.
Старый 17-02-2008, 15:13     #3
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А то Вы сейчас опять начнете кричать про пошлость.
кричать - боже упаси агрессии у меня абсолютно нет, переубеждать кого-то тоже не собиралась, просто хотелось понять родителей, которые говорят что в передаче нет ничего такого
в том, что не вся передача только для взрослых, я с Вами полностью согласна. Юмор сын тоже понимает. Просто если смотреть все серии, не фильтруя...
Старый 17-02-2008, 12:56     #4
neno4ca
Активный участник

neno4ca отсутствует

При ребёнке называю классную по имени отчеству.,,Нашу Рашу" люблю посмотреть,но без детей.
Старый 17-02-2008, 13:36     #5
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Мы смотрим ТЕЛЕНЯНЮ и БИБИГОН. А все остальное дозировано. Иногда и промелькнет где ГЕНА С РАШЕЙ, но мы не приветствуем. Вообще , наш ребетенок так загружен, что времени нет.
Старый 17-02-2008, 13:39     #6
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Ой, про тему-то забыла Мы называем по И.О. как есть. У нас суперская учительница и все её уважают. Зоя Петровна ФЕДЮКОВИЧ. А поборы у всех...куды денешься..
Старый 17-02-2008, 18:17     #7
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Что-же за передача такая, вокруг которой столько дебатов.... Мой ребенок ее ни разу не видела, я тоже. Неужели стоит посмотреть.....
Камеди Клаб не терплю, поняла из дискусси, что эти передачи-"родственники", наверное, тогде не стоит....