Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Не для детей?Странно....я наоборот..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И все же не понимаю что в этой передаче для детей? Передача юмористическая, над чем смеются взрослые – я понимаю, т.к. есть скрытый, понятный для взрослых смысл действий героев. Но над чем там может смеяться ребенок? Он что понимает все, что делают герои и какой в этом есть глубокий смысл? Неужели ребенок понимает смысл приставаний одного мужчины к другому и то, над чем надо смеяться. Или есть что-то для ребенка смешное в том, что подростки стесняются покупать презервативы? Раз стесняются купить презервативы, предназначенные для секса, значит не хотят, чтоб об этом кто-то знал и значит есть в сексе что-то постыдное? Другого смысла для ребенка не вижу, ну если только у ребенка не весь этот опыт с покупкой презервативов за плечами и он может в высоты своего опыта над этим смеяться. А этот товарищ перед телевизором – над чем ребенок данном случае смеётся, он что понимает смысл его высказываний и почему это смешно? |
|
![]() |
ответ для IRINA$ на сообщение "Я не вижу ничего плохого в том, что..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Вы немного не поняли меня...я не сказала,что это передача для детей.Я сказала,что не вижу ничего в ней пошлого т.е. есть кое что...но слава Богу как то так случилось,что мой ребенок эти серии не смотрел. Знаете...мо ядочь в 10 лет ....уже понимает многие взрослые шутки (я сейчас не говорю о пошлом...а именно о взрослых шутках) - это я про Товарища из Таганрога....если Вы смотели серии про: Курево...как он у сына искал сигареты....т.е. смысл в том,что сын их спрятал просто в карман (помоему так) и по телефизору сказали,что так могут сделать только "тупые"...и т.д.....Про Дель эспиноза.....ничего пошлого и сложного для разума взрослого ребенка......про материнский капитал серия......что сложного для детского ума??????? ЧТо касается Равшана и Джамшута....там это вообще без проблем т.к. у нас не одно поколение строителей и это интересно.....Вы немного недооцениваете ум детей.....или просто думаете,что все дети еще глупые и не понимают....**или может у меня чересчур умный ребенок? ![]() ![]() Еще раз уточню...Я говорю про безобидные шутки........А то Вы сейчас опять начнете кричать про пошлость. |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Как агессивно то :001:
Вы немного не..."
|
Старожил
![]() |
кричать - боже упаси
![]() в том, что не вся передача только для взрослых, я с Вами полностью согласна. Юмор сын тоже понимает. Просто если смотреть все серии, не фильтруя... |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение ""Снежана Денисовна", или как дома Вы..."
|
Активный участник
![]() |
При ребёнке называю классную по имени отчеству.,,Нашу Рашу" люблю посмотреть,но без детей.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы смотрим ТЕЛЕНЯНЮ и БИБИГОН. А все остальное дозировано. Иногда и промелькнет где ГЕНА С РАШЕЙ, но мы не приветствуем. Вообще , наш ребетенок так загружен, что времени нет.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Ой, про тему-то забыла
![]() ![]() |
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Что-же за передача такая, вокруг которой столько дебатов.... Мой ребенок ее ни разу не видела, я тоже. Неужели стоит посмотреть.....
Камеди Клаб не терплю, поняла из дискусси, что эти передачи-"родственники", наверное, тогде не стоит.... |