утилизатор для подгузников - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 19:03     #51
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Питоньчика Посмотреть сообщение
а я бы не отказалась от такого подарка..., хотя сама бы не купила.... Кстати, по поводу мусорного ведра: ПАХНЕТ оно, и ещё как! У нас спец. ведро по это грязное дело стоит в ванной и 1-2 раза в день выносится... иначе приходится в ванную с противогазом заходить...
Странные у вас каки тогда,раз так пахнут...Это не ИМХО,мне как врачу много детских памперсов нюхать приходится и разглядывать,но если как плохо пахнут (до противогаза) ,то смотрю,что там в киш-ке тваорится.
Старый 13-02-2008, 19:37
ответ для Ola11 на сообщение "утилизатор для подгузников"
Sis
Элита

Sis отсутствует

Мечтала о такой штуке, пока ребеночек маленький был и памперс после каждого кормления менять надо было, особенно ночью не хотелось на кухню к мусорке бежать, и на даче все время на улицу выходить.., но как- то руки не дошли до покупки... а большому ребеночку уже поздно вроде покупать, выкидываю памперс сразу в мусоропровод. имхо, вещь отличная.
Старый 13-02-2008, 19:58
alex12345
Участник

Профиль alex12345

alex12345 отсутствует

У нас есть, но он нам достался от другого ребенка. Конечно это вещь не первой необходимости и когда муж его принес я в начале обрадывалась, но потом когда узнала что нужно покупать катридж каждый мес. по 300 руб подумала а нафига он мне? Но потом в процессе я пересмотрела свое мнение. Плюс того что памперсы, салфетки и всякие ватные диски и палочки не валяются, а складывается как бы в свою маленькую помоечку которая герметична. В общем если есть средства то почему бы и нет?
Старый 13-02-2008, 19:59
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

у нас большой пакет висит на гвозлике пеленальника.. а каждый подгуз снимая.. скручиваю клубочком.. кладу в мальнькие пакетик завязываю его... и кидаю в большой пакет.. запах нет...
Старый 13-02-2008, 20:14     #55
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПрынцесскинаМама Посмотреть сообщение
а я купила маленькое ведро с крышкой и педалькой - туда пакет. Сняла подгуз, наклоняться не надо, ни вида, ни запаха.
я тут уже упоминала про ведро брабантия) стильно, красиво, удобно)))))))))) и всегда пригодится в доме-не только для подгузов))))))))))))))) но енто-ж не целевое))
Старый 13-02-2008, 20:26     #56
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
У нас есть с кассетами это первое что я заказала себе в подарок
для меня супер вешь. Кому не нравиться не пользуйтесь! Кто вручную посуду моет и говорит что посудомоечная машина фигня! безусловно без этого можно обойтись, но это удобно точно
+10000000!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Valentina80 Посмотреть сообщение
стока споров.. и причем спорят в основном те у кого его нет.. У меня тоже есть и все кто приходит удивляется "зачем он тебе?". А я очень довольна. малыш становится взрослее и ловко крутится на столике. Придерживая его рукой, наклонилась и убрала грязный подгузник, и забыла про него. Уходить и уносить каждый раз не реально помоему! Штука эта кстати не большая и всяк не больше места занимает, чем пакет. Мне кажется что она не дешевая, и мне не совесм понятно почему она так стоит. Если бы рублей 700-800, то поняла бы. Там внутри то пластик и ничего больше. На мой взгля она из разряда вещей, которые сам себе не купишь, а для подарка отличный вариант. Мне подарили при покупке коляски в финляндии. И я ооооочень этому рада )))
Нам тоже друзья подарили. Папа наш был больше всех доволен!!!! а то ему запах не очень нра. И эстетично и удобно. дороговастенько, конечно, т.е. речь об окупаемости явно не идет, т.к. на картриджи приходится тратиться, но их же можно будет по карте покупать (мы просто пока еще не оформили)...
Старый 13-02-2008, 20:37
yasy
Элита

yasy отсутствует

А есть ещё подогреватель для салфеточек(типа памперс),чтоб когда детю попу вытераешь они тёпленькие былиhttp://www.mamapapahelp.com/index.php?productID=7215
Старый 13-02-2008, 21:00     #58
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от alex12345 Посмотреть сообщение
У нас есть, но он нам достался от другого ребенка. Конечно это вещь не первой необходимости и когда муж его принес я в начале обрадывалась, но потом когда узнала что нужно покупать катридж каждый мес. по 300 руб подумала а нафига он мне? Но потом в процессе я пересмотрела свое мнение. Плюс того что памперсы, салфетки и всякие ватные диски и палочки не валяются, а складывается как бы в свою маленькую помоечку которая герметична. В общем если есть средства то почему бы и нет?
А мы покупаем картриджи по 180 руб.