Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ИринаШ на сообщение "Насколько и в чем должен помогать муж?"
|
Участник
![]() |
Согласна с Риной
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ох,эта темя уже столько раз тут обсуждалась)Девушки,милые, ну не надо растить рядом с собой эгоиста, да, он работает, в сембю носит денюшку, но в выходные-то он может помочь, да и что это за стереотип,что он устает,а мы значит нет.Лично я считаю,что у нас вредность еще больше идет.Мой даже говорит что на работе он в определенном смысле отдыхает от ребенка))).Поэтому вечером ему не сложно помочь мне.Ночью встаем к ребенку оба (у нас искусственник).Я смесь готовлю,а папа кормит,таким образом все происходит почти не просыпаясь).Купаем вместе, гуляем по-возможности тоже вместе.Мы и рожали вместе)))).Вобщем муж у меня золотой)))ТТТ,не перехвалить бы)).Вобщем,мужчин конечно понимать надо,но о себе забывать тож не стоит,ведь постоянные недосыпы, переутомления и прочий стресс очень сказываются на нашей психике и внешнем виде, а кому нужна раздраженная, не причесанная толком жена?Помоему это гораздо хуже.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сорри, почему "должен"? По-моему, не совсем правильная постановка вопроса. И почему "требовать"? Я мужу не говорю, что "ты должен", "ты обязан" - такие вещи могут начисто отбить любую охоту заниматься ребенком. Может быть, он просто еще не привык к ребенку, не осознал, что такое быть папой. Нам повезло, папа сидел с сыном еще в родзале, все время помогает. Но не потому что "должен" или я "требую". Просто он был готов )))
Вам удачи и терпения. поверьте, гулять и купать - совсем не плохо для начала! |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Зловредная молодец! Полностью поддерживаю! А по-поводу должен не должен? А почему не должен-то? Мы вместе на семейном совете решили, что мы уже достаточно созрели и хотим, чтобы у нас появился маленький. Соответсвенно мы ОБА готовы к тому, что у нас появятся новые обязанности, а какие-то старые перераспределятся. И нам первые пару лет будет тяжело, так как ребенок будет отнимать очень много времени и сил! Мы это понимали и мы на это осознанно шли. А требовать действительно бесполезно! Лучше просить, а если не помогает, то очень просить
![]() |
![]() |
ответ для Брюлик на сообщение "Зловредная молодец! Полностью..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
а с другой стороны.. почему мы ждем , что в один миг наши мужья сразу изменяться??? вот муж автора- он привык приходить в 3 и садиться за комп... а тут на тебе- чу сидишь- иди делай............не будем рассуждать-кто прав-кто виноват.. но за одно мгновение еще никто не менялся и не менял свой образ жизни.. мы 9 месяцев носим дитя под сердцем- и готовимся.. а мужья-нет...они наивно верят-что все останется как было(по большей части своей).. а с рождением малышей мужья не только отодвигаются на второстпененный план, так еще и от них требуется какая-то помощь..........так что надо дать время автору и его мужу.. однозначно...
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а с другой стороны.. почему мы ждем ,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ИринаШ на сообщение "Советы помогли. Получше стало. Вчера и..."