Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anna78 на сообщение "Можно я тоже пирожок возьму:), ага, а..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() У нас кста тож есть пес- дворняга. Гуляем уже без поводка-намордника. Ибо 16 лет, еле шевелится и зубов нет... жалко пса... и бесят подобные злобные твари- с хозяевами или без-неважно. И ребенок есть, годовас. И убью, не моргну глазом, если кинется какая-то псина на нас. И так мы нежные ![]() |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Как бы я поступила на месте хозяев я..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Волчица & Волчонок на сообщение "ООО! Вы психолог собачий? А если бы..."
|
Наш человек
![]() |
на сколько я помню из собачьей психологии - собаки кидаются на кого-то, а не просто так. С какого перепугу она бросится именно на этого ребёнка? , а не на кого-то другого? Для этого нужно именно натравить.
Это из серии "всё та-а-акое вкусное", но хочу именно этого. |
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "на сколько я помню из собачьей..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
ЛЮДИ,даже ЛЮДИ!!! И те- убивают, насилуют и едят себеподобных. А собаки еще чаще могут съесть новорожденных щенков. Как гриться- скока волка не корми... %) да-да, см.мой ник. Это- животное, Оно-подчиняется СВОЕЙ психике. Если она расшатана, то предугадать ее невозможно. И хватит уже спорить, устала я ![]() |
|
![]() |
ответ для tinatema на сообщение "9 человек пострадали от бойцовской..."
|
Мега-элита
![]() |
И по ссылки и в описанных случаях 100% вина хозяина,а про случай с уколом в сердце
![]() |
![]() |
ответ для Волчица & Волчонок на сообщение "ООО! Вы психолог собачий? А если бы..."
|
Вольный ветер
![]() |
Меня спросили, что бы сделала я
![]() Если кто собак боиться могла бы посоветовать, ребеночка за ручку и молча(!) тихонечко сваливать. И категорически не рекомендую хватать ребенка на руки и бежать крича как потерпевшая, за бегущим человеком кинется 99 процентов собак. |
![]() |
ответ для Волчица & Волчонок на сообщение "Милая Зимушка, если бы собаки кидались..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
В любом случае, человек как более разумное существо всегда в ответственности за собаку, и когда заводит собаку, которую не может нормально воспитывать, и когда не воспитывает ее должным образом, и когда не учитывает особенностей собаки, и когда его же собака его кусает, и когда ее из-за него застреливают. Только люди, хозяева виноваты в таких случаях. Своей психики у животных ну очень мало. А так, которая есть превосходно поддается воспитанию (если это делать конечно). Собака с расшатанной психикой - это только вина хозяина. Собака должна подчиняться не своей психике, а хозяину. А чтобы обезопасить себя и окружающих на случай рецидиа (которые у людей случаются не реже, чем у животных) нужно использовать средства защиты как то ошейник, поводок и намордник. |
|
![]() |
ответ для tinatema на сообщение "9 человек пострадали от бойцовской..."
|
Хранитель
![]() |
У нас у школы вообще постоянно выгуливают собак, и маленьких и крупных и бойцовских пород... НЕНАВИЖУ таких хозяев!!!
А еще самое противное - ПЕРЕЙТИ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ И БУДЕТ ЛЕС!!!! Юнтоловский заказник.... Гуляй там сколько хочешь!!! Так нет же , в лесу не будут - лучше у школы, что б еще и в какаш-у кто-нибудь вляпался!!! И обычный ответ : " Не бойтесь, она не кусается!!!" А когда собака к ребенку ПОДЛЕТАЕТ С ЛАЕМ и ребенок от страха просто жмется ко мне , хозяин говорит : " Это она поиграть с тобой хочет"... А я знаю, что поиграть? Сабака мне это сказала??? А вдруг она сейчас укусит??? Убила б !!!!! |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Потому, что ссылка провоцирует жестокое..."
|
Элита
![]() |
Вот как раз очень хорошая ссылка - пусть такие, с позволения сказать, владельцы, которые своих собак без намордника выводят под девизом "Что ж ее мучить, она ж не укусит, я на 100% в своей собаке уверена!", посмотрят и задумаются, под какой монастырь они могут подвести своего якобы "любимца". А таких на ЛВ достаточно.
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "на сколько я помню из собачьей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Собаке может не понравиться поведение человека, голос, одежда. У нее тоже есть мозги, и что-то в них происходит, а что - может догадываться только человек, который хорошо эту собаку знает. Но никак не тот, кто видит ее впервые. Я в свое время уже жаловалась - есть во дворе пес, который не трогает никого, кроме моего ребенка, когда он идет на фехтование. Не знаю - может, его когда-то обидел какой-нибудь рыбак, а ребенкин рюкзак напоминает по форме чехол для ружья или удочек. А может, псина просто не понимает, что это вообще такое. Так или иначе, он из-за ее даже занятия пару раз пропускал ![]() Не один знаю случай, когда собаки бросались на беременных. Тоже непонятно, почему - может, запах им не нравится. |
|