9 человек пострадали от бойцовской собаки - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 03:01     #51
Волчица & Волчонок
Banned

Волчица & Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
Можно я тоже пирожок возьму, ага, а то знаете ли очень хочется присоеденится к гордому званию - настоящей собачницы.А вам недосуг было прочитать что у настоящих собачников собаки на поводках и в намордниках гуляют, а вот если беспредел как на видео устраивает чужая собака, то как раз и говорится что хозяйка той собаки все сделала что бы был такой исход, можно сказать собаку под монастырь подвела,т.е. под ментов, и усиленно старалась что бы у собаки была всяческая возможность как можно больше людей покусать, а да хозяйка, ай да живодерка, получилось у нее превосходно...только я б таких сажала. ага...
А пирожки не остались? Еще б взяла, пока дают.
Лана-лана, ну забыла кавычки поставить!
У нас кста тож есть пес- дворняга. Гуляем уже без поводка-намордника. Ибо 16 лет, еле шевелится и зубов нет... жалко пса... и бесят подобные злобные твари- с хозяевами или без-неважно. И ребенок есть, годовас. И убью, не моргну глазом, если кинется какая-то псина на нас. И так мы нежные
Старый 04-02-2008, 03:03     #52
Волчица & Волчонок
Banned

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Как бы я поступила на месте хозяев я уже ответила выше, а если бы я гуляла там с ребенком ни как не поступила бы, ну может отошли бы подальше. Собака кидается не на посторонних, она кидается на тех, кто ее достал. На своих же хозяев, как Вы могли заметить. Мимо постороннего прохожего собака просто пробегает не обращая внимания. Потому если к собаке не приставать, то и она не кинется.
ООО! Вы психолог собачий? А если бы кинулась на ребенка?
Старый 04-02-2008, 03:06     #53
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчица & Волчонок Посмотреть сообщение
ООО! Вы психолог собачий? А если бы кинулась на ребенка?
на сколько я помню из собачьей психологии - собаки кидаются на кого-то, а не просто так. С какого перепугу она бросится именно на этого ребёнка? , а не на кого-то другого? Для этого нужно именно натравить.

Это из серии "всё та-а-акое вкусное", но хочу именно этого.
Старый 04-02-2008, 03:10     #54
Волчица & Волчонок
Banned

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
на сколько я помню из собачьей психологии - собаки кидаются на кого-то, а не просто так. С какого перепугу она бросится именно на этого ребёнка? , а не на кого-то другого? Для этого нужно именно натравить.
Милая Зимушка, если бы собаки кидались только на того, на кого их травят!.... Этого топа просто не было бы!

ЛЮДИ,даже ЛЮДИ!!! И те- убивают, насилуют и едят себеподобных. А собаки еще чаще могут съесть новорожденных щенков. Как гриться- скока волка не корми... %) да-да, см.мой ник.

Это- животное, Оно-подчиняется СВОЕЙ психике. Если она расшатана, то предугадать ее невозможно.

И хватит уже спорить, устала я
Старый 04-02-2008, 03:32     #55
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

И по ссылки и в описанных случаях 100% вина хозяина,а про случай с уколом в сердце им бы самим в бошки уксуса.Кто тут говорил,о российской несправедливости,что судят за жестокое отношение к животным,а за покусанного человека фиг.Вы страной не ошиблись? Если бы у нас были наказания за садизм над животными,глядишь и уродов,которые людей убивают стало бы меньше.У бойцовых собак конечно бывают случаи врожденной злобности(а чего вы хотите,если сам человек выбраковывает добрых,ласковых и оставляет в помете только агрессивных),но крайне редко,остальное дело рук человека.В идеале хочешь собаку бойцовой породы:пройди мед.комиссию,выбери в специальном питомнике,заплати налоги на владение,обязательный курс дрессуры,обязательное ношение намордника и поводка и вообще прировнять такую собаку к владению оружием.Но увы и ах,в нашей стране это только мечты.
Старый 04-02-2008, 04:34     #56
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Меня спросили, что бы сделала я Я бы сделала именно так.

Если кто собак боиться могла бы посоветовать, ребеночка за ручку и молча(!) тихонечко сваливать.
И категорически не рекомендую хватать ребенка на руки и бежать крича как потерпевшая, за бегущим человеком кинется 99 процентов собак.
Старый 04-02-2008, 04:44     #57
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
А собаки еще чаще могут съесть новорожденных щенков.
Сколько занимаюсь собаками ни разу не встречала таких случаев. А вот про убийства младенцев мамашами постоянно сообщают.

В любом случае, человек как более разумное существо всегда в ответственности за собаку, и когда заводит собаку, которую не может нормально воспитывать, и когда не воспитывает ее должным образом, и когда не учитывает особенностей собаки, и когда его же собака его кусает, и когда ее из-за него застреливают. Только люди, хозяева виноваты в таких случаях. Своей психики у животных ну очень мало. А так, которая есть превосходно поддается воспитанию (если это делать конечно). Собака с расшатанной психикой - это только вина хозяина. Собака должна подчиняться не своей психике, а хозяину. А чтобы обезопасить себя и окружающих на случай рецидиа (которые у людей случаются не реже, чем у животных) нужно использовать средства защиты как то ошейник, поводок и намордник.
Старый 04-02-2008, 08:03     #58
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

У нас у школы вообще постоянно выгуливают собак, и маленьких и крупных и бойцовских пород... НЕНАВИЖУ таких хозяев!!!
А еще самое противное - ПЕРЕЙТИ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ И БУДЕТ ЛЕС!!!! Юнтоловский заказник.... Гуляй там сколько хочешь!!! Так нет же , в лесу не будут - лучше у школы, что б еще и в какаш-у кто-нибудь вляпался!!!

И обычный ответ : " Не бойтесь, она не кусается!!!" А когда собака к ребенку ПОДЛЕТАЕТ С ЛАЕМ и ребенок от страха просто жмется ко мне , хозяин говорит : " Это она поиграть с тобой хочет"... А я знаю, что поиграть? Сабака мне это сказала??? А вдруг она сейчас укусит???

Убила б !!!!!
Старый 04-02-2008, 09:19     #59
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Потому, что ссылка провоцирует жестокое отношение с животными!

Люди - казлы там все, а не собака, их самих там надо всех отстреливать. Довели сначала скотину до точки, а потом убивают. Крутые ..ять с пистолетами на машине за собакой гоняться.
Вот как раз очень хорошая ссылка - пусть такие, с позволения сказать, владельцы, которые своих собак без намордника выводят под девизом "Что ж ее мучить, она ж не укусит, я на 100% в своей собаке уверена!", посмотрят и задумаются, под какой монастырь они могут подвести своего якобы "любимца". А таких на ЛВ достаточно.
Старый 04-02-2008, 09:42     #60
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
на сколько я помню из собачьей психологии - собаки кидаются на кого-то, а не просто так. С какого перепугу она бросится именно на этого ребёнка?
С какого угодно.

Собаке может не понравиться поведение человека, голос, одежда. У нее тоже есть мозги, и что-то в них происходит, а что - может догадываться только человек, который хорошо эту собаку знает. Но никак не тот, кто видит ее впервые.

Я в свое время уже жаловалась - есть во дворе пес, который не трогает никого, кроме моего ребенка, когда он идет на фехтование. Не знаю - может, его когда-то обидел какой-нибудь рыбак, а ребенкин рюкзак напоминает по форме чехол для ружья или удочек. А может, псина просто не понимает, что это вообще такое. Так или иначе, он из-за ее даже занятия пару раз пропускал .

Не один знаю случай, когда собаки бросались на беременных. Тоже непонятно, почему - может, запах им не нравится.