Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "а они не будут доказывать, к сожалению...."
|
Старожил
![]() |
да бросьте..не будут они экспертизами заниматься..на худой конец. может я брала туда новые вещи и там не одела... лично я буду стоять до последнего но платить непонятно за что точно не буду...
|
![]() |
ответ для x-files на сообщение "да бросьте..не будут они экспертизами..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "Выворачиваем чемоданы??? про..."
|
Мега-элита
![]() |
Мдяяя! Прочитав топик я поняла о чём речь, а то по ссылке в первом посте открывается статья о вчерашнем аресте руководства «Арбат Престижа»...
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() откажетесь платить и не сможете "Договориться" - вам вещи не отдадут. Протокол составят и до свидания. Проваляются ваши новые шмотки на их складе несколько месяцев непонятно в каких условяих .... И если докажут что новые - все равно придется платить, чтоб их назад получить. А почему "непонятно за что"? ![]() Я сейчас не помню, что предусмотрено для нарушителей того закона, выдержки из которого я цитировала, но что-то предусмотрено ( какие-то административные меры) ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
как все сложно...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "они же не сами ее проводят:) для этого..."
|
Наш человек
![]() |
Таня, у Вас случайно нет ссылки на все эти законы...без 100 грамм не разберессси
|
![]() |
|
|
Космополит
![]() |
Цитата:
Муж летает по 2 раза в месяц в Европу. И при въезде в РФ проще дать на лапу таможеннику, чем официально растамаживать ввезенные вещи. И дешевле это, главное. Так что "непонятно за что" денег все равно давать придется - так или иначе. Велком ту Раша. |
|
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "они же не сами ее проводят:) для этого..."
|
Старожил
![]() |
хорошо ну а стоимость вещей они откуда берут? или я сама должна говорить что скока стоит? ну допустим с сумкой LV это не прокатит потому как все знают скока они стоят... хорошо сумку вешаем на плечо как будто так и было... а остальные вещи?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
если чесно мне вообще не понять как можно уехать с одним чемоданом а прилететь с тремя... ну конечно я покупаю что то за границей..золото например. или тот же LV. там просто выбор больше... но вот сравнивала тряпки с тем же дубаем... ну тоже самое по цене.... я все что хочу покупаю тут не дожидаясь даже распродаж потому как знаю что размеров точно не останется...
так что покупаю конечно что то и из тряпок если уж что то приглянется совсем...но так что бы целый чемодан и потом не знать как это все обьяснить... такого у меня не было... наверное я поэтому так и удивляюсь... вот |