Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "а я ужас как не хочу на работу.
мне..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Милла на сообщение "мне чуть проще - контора семейная:))..."
|
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Цитата:
![]() А ребенку пора уже и кроме мамы еду кушать ![]() Вы ему скажите ![]() |
|
![]() |
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Это моя больная тема...Знаете девочки,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Даже не думайте о том, что вы плохая мать.Для вашей малышки вы самая лучшая на свете! Просто все мы разные по темпераменту и характеру.Кто-то может сидеть дома и получать от этого удовльствие, а кто-то нет. А еще в вас пока говорит усталость- первые три месяца и правда очень трудные- потом все легче и легче будет= глядишь и втянетесь! ![]() |
|
![]() |
ответ для Female на сообщение "Даже не думайте о том, что вы плохая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#55 |
Элита
![]() |
я когда была беременная планировала вернуться на работу после нового года, когда Юляшке исполнится 6 мес. уже в 2-3 мес я поняла, что на работу выйти не смогу, тк мы полностью на ГВ. да, прикормы введли, но тем не менее.... а сейчас мы с мужем решили, что я буду сидеть как можно дольше. ни одна няня не заменит маму, да и к тому же очень сложно доверить ребенка человеку, которого не знал до этого фактически... в добавок цены на нянь сейчас заоблачные... хочу сказать, что я без работы жить не могла раньше, да и должность у мен не последняя в компании, я менеджер высшего звена... зато сейчас я на 100% уверена, большего счастья чем воспитывать ребенка и давать ему все , что только можешь - НЕТ!!!!
Если у вас есть возможность быть дома, не спешите выходить на работу!!!! Найдите себе занятия: спортзал, встреча с подругами, в конечном итоге можно что то делать дома по работе ( если работодатель позволит)... есть множество вариантов.... Ничего не заменит вам тех минут и дней. которые вы проводите с ребенком.... не променяйте удовольствие от увиденного первого шага, первого слова, первого переворота со спины на живот и обратно... первого ползка..... |
![]() |
ответ для Gizma на сообщение "Когда выходить на работу?"
|
Ветеран
![]() |
Со старшим сидела до 2 лет, а сейчас придётся, видно, в год и 4 выходить (после лета), но не каждый день. Свекровь сама предложила сидеть.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я учиться начинаю, хоть какое-то разнообразие в жизни ))))
На работу пока не собираюсь... |
![]() |
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
Я попробовала, по-моему, все возможные варианты: от "опять в строю на 10-й день после родов" до полного отказа от работы. Опыт совмещения был самым неудачным - полумама и полуработник, нигде не могла выкладываться полностью и страдала от этого полуфабрикатного статуса. А "клеймить позором" могут, разве что, от небольшого ума. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Работаю с 4х месяцев. Тяжело, скучаю по ребенку, но нервы мои крепче, потому что за 2 недели каникул я поняла, что развлекать каждый день ребенка - тяжеловато.
Да и вышла не из-за финансовых вопросов, а потому что жалко было, что мой проект трехлетний пропадет из-за моего отсутствия. в декрет ушла за 2 недели до родов. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я так ждала декретного отпуска, когда можно будет дома отдохнуть, а мне знакомые предложили работу на дому, с тех пор работаю дома, когда ребенок днем спит, я работаю, а так хочтеся в это время самой поспать.
|