Когда выходить на работу? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 17:41     #51
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
а я ужас как не хочу на работу.

мне так нравится дома.никогда бы раньше не подумала, что буду такой.

а как представлю работа, звонки, суета, собрания...жуть...и вставать рано, да и ребенка видеть тока вечером, пришла, помыла и спать укладывать...
не хочу
+1
Старый 19-01-2008, 18:42     #52
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
мне чуть проще - контора семейная отец - директор. но тем не менее все сама делаю, от отчетности и кадров до закупок иногда. помощников нет. контора не большая, но отчетность ежемесячная.
да и жалко мне фирму-ляльку свою вторую отдавать кому-то. с первого дня веду, все до бумажки знаю.
дома факс-ксерокс, комп, интернет, 1С и банк - клиент, для новостей - учет, налоги, право на дом выписала. работников всех заставила карты оформить - ЗП наличной нет - проплатила по нету 2 раза в месяц и все. было бы желание

ел бы деть еще что-нибудь кроме меня - еще бы проще было. а так паразит даже с ложки-бутылки сцеженное молоко не пьет. про прикормы и смеси и говорить нечего. соски тоже не берем. так и таскаю везде с собой. пока ни няни ни бабушка нам не помогут.
Опять же - респект
А ребенку пора уже и кроме мамы еду кушать
Вы ему скажите
Старый 19-01-2008, 18:48     #53
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Это моя больная тема...Знаете девочки, наверно я плохая мать Устала я от этих пеленок-непокаков-криков и т.д, оч хочу на работу...А еще думала, что детишек должно быть как минимум двое, но с очень беспокойной дочей врд ли теперь решусь, а так хотела(( Т.к папа один в семье, мама одна в семье, я одна, т.е двоюродных даж у меня нет и хотела чтобы у дочки был брат или сестра, но видимо не судьба, терпения и сил не хватает...

Даже не думайте о том, что вы плохая мать.Для вашей малышки вы самая лучшая на свете! Просто все мы разные по темпераменту и характеру.Кто-то может сидеть дома и получать от этого удовльствие, а кто-то нет.
А еще в вас пока говорит усталость- первые три месяца и правда очень трудные- потом все легче и легче будет= глядишь и втянетесь!
Старый 19-01-2008, 18:49     #54
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Даже не думайте о том, что вы плохая мать.Для вашей малышки вы самая лучшая на свете! Просто все мы разные по темпераменту и характеру.Кто-то может сидеть дома и получать от этого удовльствие, а кто-то нет.
А еще в вас пока говорит усталость- первые три месяца и правда очень трудные- потом все легче и легче будет= глядишь и втянетесь!
Спсб
Старый 19-01-2008, 19:17
ответ для AnnaK на сообщение "+10000"
julls
Элита

julls отсутствует

я когда была беременная планировала вернуться на работу после нового года, когда Юляшке исполнится 6 мес. уже в 2-3 мес я поняла, что на работу выйти не смогу, тк мы полностью на ГВ. да, прикормы введли, но тем не менее.... а сейчас мы с мужем решили, что я буду сидеть как можно дольше. ни одна няня не заменит маму, да и к тому же очень сложно доверить ребенка человеку, которого не знал до этого фактически... в добавок цены на нянь сейчас заоблачные... хочу сказать, что я без работы жить не могла раньше, да и должность у мен не последняя в компании, я менеджер высшего звена... зато сейчас я на 100% уверена, большего счастья чем воспитывать ребенка и давать ему все , что только можешь - НЕТ!!!!
Если у вас есть возможность быть дома, не спешите выходить на работу!!!! Найдите себе занятия: спортзал, встреча с подругами, в конечном итоге можно что то делать дома по работе ( если работодатель позволит)... есть множество вариантов.... Ничего не заменит вам тех минут и дней. которые вы проводите с ребенком.... не променяйте удовольствие от увиденного первого шага, первого слова, первого переворота со спины на живот и обратно... первого ползка.....
Старый 19-01-2008, 20:23
ответ для Gizma на сообщение "Когда выходить на работу?"
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

Со старшим сидела до 2 лет, а сейчас придётся, видно, в год и 4 выходить (после лета), но не каждый день. Свекровь сама предложила сидеть.
Старый 19-01-2008, 20:42
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

А я учиться начинаю, хоть какое-то разнообразие в жизни ))))
На работу пока не собираюсь...
Старый 19-01-2008, 23:16
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gizma Посмотреть сообщение
Понимаю, что за этот вопрос большая часть участников форума заклеймит меня позором, но все же, все же... Сидя дома, я потихонечку начинаю сходить с ума от однообразия будней. Конечно, малышка меня удивляет и радует ежедневно, потому как темпам развития младенцев можно только позавидовать. Но вот то, что моя жизнь сейчас представляет собой череду практически одних и тех же событий, разделенных трехчасовыми перерывами между кормлениями, сильно влияет на мое психическое здоровье И мне вовсе не нужны походы по магазинам, клубам, ресторанам и т.д. Хочу банального - работать.... Не хватает мне тех эмоций, которые я испытывала, выпуская очередной проект.... Да и "четыре стены" давят все больше и больше...
Не думаю, что эта проблема затронула только меня... Как вы решали для себя проблему: ребенок+работа?...
Каждый решает это по-своему. Главное, чтобы Вам было комфортно, чтобы работали или ребенком занимались с удовольствием.
Я попробовала, по-моему, все возможные варианты: от "опять в строю на 10-й день после родов" до полного отказа от работы. Опыт совмещения был самым неудачным - полумама и полуработник, нигде не могла выкладываться полностью и страдала от этого полуфабрикатного статуса.
А "клеймить позором" могут, разве что, от небольшого ума.
Старый 19-01-2008, 23:22
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Работаю с 4х месяцев. Тяжело, скучаю по ребенку, но нервы мои крепче, потому что за 2 недели каникул я поняла, что развлекать каждый день ребенка - тяжеловато.
Да и вышла не из-за финансовых вопросов, а потому что жалко было, что мой проект трехлетний пропадет из-за моего отсутствия. в декрет ушла за 2 недели до родов.
Старый 20-01-2008, 16:46
lena mama
Участник

Профиль lena mama

lena mama отсутствует

Я так ждала декретного отпуска, когда можно будет дома отдохнуть, а мне знакомые предложили работу на дому, с тех пор работаю дома, когда ребенок днем спит, я работаю, а так хочтеся в это время самой поспать.