| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lested на сообщение "Информация про питерские пособия"
|
|
Наш человек
|
Так... ладно... С размерами - это потом. Меня сейчас больше интересует, точно ли доходы должны быть меньше ПОЛУТОРА прожиточных минимумов??? Вот это меня очень волнует!!! Ответьте, пожалуйста... А то я уже совершенно запуталась!
ОФФ. Кстати, а на автора зачем нападать, даже если и ошибся? Человек изначально пришел с добрыми хорошими намерениями. Зачем на него ругаться??? Что, все святые и никогда не ошибались??? |
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Так... ладно... С размерами - это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Цитата из ФЗ в редакции от 1 января 2008: малообеспеченная семья - семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Нам сейчас 2г.и 2 мес.Карту после года не оформляли.Можно ли её оформить сейчас и с какого момента на неё оформят деньги с года или с момента оформления?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А, может, вы можете еще подсказать? правда, уже не совсем по пособиям, а по малоимущности... Этот расчет только для детских пособий или для вообще всего, что касается пособий-компенсаций? интересуюсь для того, чтобы решить, могу ли я подавать на компенсацию за кв.плату.
|
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Так... ладно... С размерами - это..."
|
|
Участник
|
А вот еще новшество нового года:
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА О социальной поддержке семей работников бюджетных учреждений в Санкт-Петербурге, имеющих (воспитывающих) двух и более детей СУТЬ ЗАКОНА: Статья 3. Мера социальной поддержки семьям работников бюджетных учреждений в Санкт-Петербурге 1. Семьям работников бюджетных учреждений в Санкт-Петербурге предоставляется мера социальной поддержки в виде ежемесячного пособия на семью в размере 2 тыс.руб. Ежемесячное пособие предоставляется одному супругу из семьи работников бюджетных учреждений в Санкт-Петербурге. 2. Ежемесячное пособие назначается независимо от дохода семьи. 3. Индексация размера ежемесячного пособия осуществляется с 1 января каждого года начиная с 2009 года путем умножения размера ежемесячного пособия на индекс потребительских цен, применяемый при формировании бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год. Статья 6. Вступление в силу настоящего Закона Санкт-Петербурга Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу с 1 января 2008 года. Губернатор Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко Ссылка для сомневающихся: http://www.kadis.ru/assembly/texts.phtml?id=358&type=5 |
|
|
ответ для Negis на сообщение "Нам сейчас 2г.и 2 мес.Карту после года..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Поскольку за пособием от 1-7 надо обращаться в течении 6 месяцев с момента исполения ребенку года. |
|
|
|
ответ для Ж она везде Ж на сообщение "как часто надо переоформлять..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Negis на сообщение "Нам сейчас 2г.и 2 мес.Карту после года..."
|
|
Наш человек
|
таким,что пособие дается РАБОТАЮЩИМ. Смысл пособия в том,чтобы его дать людям которые работают,но их доход меньше прожиточного минимума. А раз не работают,то значит не нуждаются. Не работающие могут рассчитывать только на 1500 на почте,на карту нет.
|
|
|
ответ для lested на сообщение "но расхождение с приведенными вами..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а данные "расходятся" только потому,что они у вас СТАРЫЕ |
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение "таким,что пособие дается РАБОТАЮЩИМ...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ситуация была такая : один ребенок ему 1год и 3 месяца, Да и еще я не работаю и не учусь, а муж работает официально и получает 4 тыс в мес Она не работает, но в отпуске по уходу за ребенком, а значит до 3-х лет по уважительной причине, а муж работает, но получает мало, то есть пособие им положено, но 485 руб., как после года. |
|