| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "смотрите глубже. надеюсь с комплексом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не переживайте ![]() Аха. Пояснили Расширили рамки, такскть... |
|
|
|
ответ для Александровна на сообщение "Юля, это все правильно (почти:) , но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что касается вариантов в сухом остатке, я бы предпочла первый (ну то есть и предпочитала на практике), а то в таком состоянии можно еще на более плачевный результат нарваться. С другой стороны, это подходит только тем, кто не повторяет своих ошибок (ну типа с первым я поняла, чего мне НЕ НАДО, со вторым - чего я собсно ХОЧУ, ну а третий раз уже повезло; перерыв между вторым и третьим на осознание - один год). А моя подруга все время влюбляется в одни и те же грабли, и ничего тут не поделаешь, все ведь понимает, и психологическое образование не спасает. Так что в этом случае можно и сразу стрелки перевести, чего время терять ![]() |
|
|
|
ответ для ЛИНКИН на сообщение "Вот он мужской взгляд на вопрос:(
А ..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Во-вторых, нашла поддержку каких-то своих мыслей здесь - опять же, укрепилась в идеях. Да, я не хочу никаких дальнейших отношений. Их особо не было, и нет. Я хочу забыть. Но как правильно было написано, когда клинит - очень тядело отвлечься на что-нибудь другое... Переключится невозможно. Сейчас начало получатся. В некотором роде работа поспособствовала. Спасибо! И не надо ругаться - мужчины и женщины с одной стороны одинаковые, с другой - разные (в прямом и переносном смысле :-) ). |
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Как избавиться от страсти?"
|
|
Элита
|
от страстей хорошо спасает вера,по себе знаю
молитва придает внутреннюю силу только не пугайтесь! но это на самом деле так. |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Да, Линкин, спасибо. правда, полегчало...."
|
|
|
за честату раднова езыка!
|
Цитата:
![]() |
|