Ираклий или Костик? Вдогонку Иронии-2 - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Какой персонаж вам ближе?
Ираклий 114 57,29%
Костик 33 16,58%
Ни тот, ни другой (почему?) 25 12,56%
Не смотрела и смотреть не буду 27 13,57%
Проголосовавших: 199. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 10:33     #51
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Как сыграла Боярская, мне вообще не понравилось..
+1!

Цитата:
не успеешь к полуночи - все, с другим буду встречать.
С Золушкой в полночь в сказке все еще хуже было...))

То есть прагматики побеждают романтиков?
Хотя может быть я тоже пристрастна и в силу "любви" к актеру Хабенскому додумываю образ Костика...
Старый 15-01-2008, 11:37     #52
Brook
Элита

Профиль Brook

Brook отсутствует

Общее ощущение от фильма у меня выражалось коротко: НЕ ВЕРЮ. Во всю эту историю не верю, героям не верю.
Поверила только Ираклию.
Старый 15-01-2008, 12:20     #53
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Ни тот, ни другой. Они оба никакие:-/
ИМХО ессно!
Старый 16-01-2008, 23:24     #54
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
Ой, тут написали про старую гвардию... ДА. Я тоже в самом начале фильма горестно заткнула себе рот, ну таким вечным бабским жестом, мол и что-то с нами время делает. Вот такая была у меня реакция на голых старперов в бане. А про Хабенского я вообще была не в курсе, что он заросший, как орангутанг. Терпеть не могу волосатость у мужиков на торсе. Ну а в остальном я по прежнему осталась влюбленной в его загадочные ушки.
Про Надю-младшую - мне также не понравилось ее поведение... И правда, в первом фильме герои поцеловались, боже какое целомудрие, только осознав, что на них что-то накатило такое, такое, ни на что раньше не похожее. Понять могу, било и меня когда-то рядом с практически не знакомым мужчиной таким разрядом.... Но в этом фильме поцелуй под бой курантов совсем на ровном месте выдуман. Ну не создали электричества Хабенский и Боярская. Не было и все.
А Брыльская мне очень поравилась. В советском нашем благословенном кино ужасно накладывали грим. Ее Надя - мышь бесцветная. А тут - такая дама, такая молодец - 30 лет и все еще женщина, хоть и понимаешь, что это отличный грим, проработка образа. И в форме она. Элегантная такая полнота. Если сравнить с той же Мишель Мерсье, по которой также когда-то сходило с ума полРосии, разъевшейся ужасно, то Брыльская - молодчинка. И Мягков - очень достойно выглядит.
офф. Мне тоже волосатые мужчины не нравились пока с мужем не познакомилась

По поводу Брыльской-вчера смотрела с ней интервью-совсем другая она в жизни
Старый 16-01-2008, 23:36     #55
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Покахонтес Посмотреть сообщение
На фоне этого действительно Безруков отработал. Персонаж Костика остался нераскрыт - проголосовала за Ираклия. Но к сущности Костика - это отношения не имеет.
+1
Сущность Костика, как и Жени Лукашина мне абсолютна не близка.
Старый 17-01-2008, 00:09     #56
anutka
Элита

Профиль anutka

anutka отсутствует

однозначно ираклий, т.к. люблю сильных мужиков, таких уверенных, самодостаточных, чего только стоит фраза: "Ты скажи если мне уйти, я из понятливых два раза повторять не надо" и таких ответственных, короче я за Безрукова
Старый 17-01-2008, 00:22     #57
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Девочки, по фильму меня тоже возмутило отношение девушки к своему жениху!!! у него реальные проблемы на работе, а она ему не то что не сочувствует а еще и добивает

но в моей жизни совсем недавно встал примерно такой же выбор - и поняла я что была "спящая красавица" как ни крути, хоть и было все что нужно для счастья. ушла непонятно куда, но не жалею пока, потому что настоящие чувства никакие отношения не могут заменить, какими бы идеальными они не были
Старый 17-01-2008, 00:49     #58
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
а по-моему провальный монолог... ужасный просто... писальщику даилогов два надо ставить и больше не давать писать никогда мне показался этот момент САМЫМ провальным в кино... самым ненастоящим... самым лживым.. за которым видны потуги этого самого писальщИка... ремесленника.. ничего не понимающего в советском кино и в жизни...
А мне тоже так этот монолог не понравился...что чуть ли вообще не испортил впечатление от фильма в общем....И сыграно нудно и неестественно
Старый 17-01-2008, 08:05     #59
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orehovoe_Bezumie Посмотреть сообщение
но в моей жизни совсем недавно встал примерно такой же выбор - и поняла я что была "спящая красавица" как ни крути, хоть и было все что нужно для счастья. ушла непонятно куда, но не жалею пока, потому что настоящие чувства никакие отношения не могут заменить, какими бы идеальными они не были
Собственно о том и фильм Конечно, Ираклий больше подходит "для жизни", как и кольцо с бриллиантом на безымянном пальце правой руки более практично, чем романтические выходки Костика

НО! Девушки, вы зачем в кино ходите? Вам мало бытовухи и прозы жизни каждый день? В кино всегда побеждает любовь и героиня выбирает не более надежного/обеспеченного, а того к кому чувства-с-это так понятно...

Да и стремление завоевать женщину не банальными способами-такая редкость. Наверное, я сама авантюристка И вообще мне Хабенский нра
Старый 17-01-2008, 11:12     #60
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Ираклий был очень симпатичен.
Костик напоминал шута, а Надя-младшая пустышку, холодную и глупую, но зато типа с принципами (тоже кстати бестолковыми на мой взгляд)!