Отношение врачей к мамам особых детей - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Результаты опроса: А как вы реагируете на такие высказывания
не обращаю внимания 14 17,07%
отвечаю им тем же 19 23,17%
не было такого 19 23,17%
другое 30 36,59%
Проголосовавших: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 16:11     #1
Лилька
Активный участник

Лилька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iren83 Посмотреть сообщение
Наконецто мы вкололи диспорт, но лудшеб мы на Земледельческую не ездили а укололи где-нибудь в другом месте. Ну вот, приехали а нам ортопед и говорит а смысл вам колоть вы все равно ходить не будите это после того как Бессонова ей сообщила о том что мы отказываемся лечиться у них и пичкать килограмы таблеток. Сообщили нам что мы плохие родители и что мы ребенком не занимаемся и все в таком духе
Да, ортопед с Земледельческой, с 6 отделения, в неадеквате полном....от нас она вообще отказалась, сказав, что мы очень большие...... 90 см и у нее нет специально оборудованного места для гипсования после диспорта
Я сначало растерялась, а потом решила, что даже рада, что избавилась от ее общества
"возрастные измененения" - ее диагноз
Старый 11-01-2008, 19:37     #2
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Мне кажется, что врачи начинают наговаривать на ребенка, именно наговаривать, потому как НИКТО и НИ ВРАЧ, НИ БАБКА сказать ен могут, когда пойдет ребенок и пр. А говорят они в силу своей несостоятельности, ну не могут, не умеют, не вылечивали они таких ни разу, не интересно может им с такими заниматься, потому как результата ждать долго и мучительно, а боятся, что статистику мы им попортим (вы уж простите, но ИМХО, на Земледельческой по моему так - что малоперспективно по их мнению - сразу отказывайся нафиг, в детдом сдавай, как будто она там Бог, аш противно). Имхо, в шею таких врачей и затыкать на полуслове, т к мысль она ведь материальна!!! Смотрела передачу сегодня еще как назло, а там говорили про словесное внушение, что если человекк внушаем, то очень опасны для таких врачи, не обещающие ничего хорошего и цыгане, кот могут такое ляпнуть...
Старый 11-01-2008, 23:34     #3
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
Мне кажется, что врачи начинают наговаривать на ребенка, именно наговаривать, потому как НИКТО и НИ ВРАЧ, НИ БАБКА сказать ен могут, когда пойдет ребенок и пр. А говорят они в силу своей несостоятельности, ну не могут, не умеют, не вылечивали они таких ни разу, не интересно может им с такими заниматься, потому как результата ждать долго и мучительно, а боятся, что статистику мы им попортим (вы уж простите, но ИМХО, на Земледельческой по моему так - что малоперспективно по их мнению - сразу отказывайся нафиг, в детдом сдавай, как будто она там Бог, аш противно). Имхо, в шею таких врачей и затыкать на полуслове, т к мысль она ведь материальна!!! Смотрела передачу сегодня еще как назло, а там говорили про словесное внушение, что если человекк внушаем, то очень опасны для таких врачи, не обещающие ничего хорошего и цыгане, кот могут такое ляпнуть...
да, девочка с которой мы вместе сохранялись и потом поддерживали связь после БЕссновой подумывает отказаться от ребенка. До этого ей ТАКОГО ужасного не говорили, а тут-прямо все, никаких перспектив, растение, давайте мы вас оформим прям ща, положим, за три дня откажем и пойдете домой без ребенка. Она до этого не собиралась, боролась, а теперь как руки опустились, прямо как заговоренная слова Бессоновой цитирует... Ребенк, кста, голову стал держать и Сидит чуток...ему 1,5 почти.
ну неужели врачи сами не видят кому можно ВСЕ говорить и даже утрировать, а кому помягче. правду. но мягче...
Старый 11-01-2008, 23:59
ответ для Jia на сообщение "да, девочка с которой мы вместе..."
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
да, девочка с которой мы вместе сохранялись и потом поддерживали связь после БЕссновой подумывает отказаться от ребенка. До этого ей ТАКОГО ужасного не говорили, а тут-прямо все, никаких перспектив, растение, давайте мы вас оформим прям ща, положим, за три дня откажем и пойдете домой без ребенка. Она до этого не собиралась, боролась, а теперь как руки опустились, прямо как заговоренная слова Бессоновой цитирует... Ребенк, кста, голову стал держать и Сидит чуток...ему 1,5 почти.
ну неужели врачи сами не видят кому можно ВСЕ говорить и даже утрировать, а кому помягче. правду. но мягче...
Это про которую вы топ создавали? Кошмар!!! Ну что же это такое??? Тоже мне - Бессонова - последняя инстанция во вселенной!!! . Гнать, гнать и еще раз гнать таких врачей с такими прогнозами - и какой бы профи там не оказался!!! Мы в год и мес - плохо держим голову (конечно лучше чем полгода назад, но не идеал), какой там сидеть, НО ребенок эмоционален!!! Улыбается и пр - это ведь главное!!! Соображает!
Старый 12-01-2008, 00:19     #5
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
Это про которую вы топ создавали? Кошмар!!! Ну что же это такое??? Тоже мне - Бессонова - последняя инстанция во вселенной!!! . Гнать, гнать и еще раз гнать таких врачей с такими прогнозами - и какой бы профи там не оказался!!! Мы в год и мес - плохо держим голову (конечно лучше чем полгода назад, но не идеал), какой там сидеть, НО ребенок эмоционален!!! Улыбается и пр - это ведь главное!!! Соображает!
Да, про нее... Деть там тоже эмоционален, мама говорит, вроде...бабушку зовет - ЭЙ. игруху сам не берет, но если вложить в ручку -в рот тянет и грызет. Ну какая речь о растении??? Но мамочка та как морально сломалась после Бессоновой...
Старый 11-01-2008, 20:46     #6
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

выбрала не обращаю внимания... потому как когда нам такое говорили так и поступала.

на самом деле про "смысл вам колоть" - у нас такого не было, за исключением оноприйчук, но там отдельный случай... а вот про плохие родители и ребёнком не занимаемся - было( правда один раз всего по-моему, но так обидно было(( попали мы на тобольской нечаянно (я неправильно услышала время, на которое нас записали и мы приехали когда красильников уже уехал) к васильевой что ли, не помню точно фамилию. шли с результатами аминокислот, хорошими причём) т.е. всего-то надо было нам сказать что у нас всё хорошо и генетики нет. нет же, она начала распрашивать, копаться в выписках и т.д. спросила что мы кололи последнее, а я этот глиатилин тогда забывала в самые неподходящие моменты, замешкалась, полезла в карточку, она начала грубить то типа вот родители, нихрена не знают, не делают, а бедные дети страдают. а я тогда была зелёная ещё, это больше 2х лет назад было, ну и возраст мой располагал к тыканью и грубости видимо. я опешила, потом говорю "квитанцию куда положить?" а она поняла что мы платно, испугалась, интонацию сменила, причём резко очень и кардинально, телефон свой дала, типа если что чтобы звонила ей... я бумажку с телефоном выкинула сразу как вышла, плакала очень, просто не ожидала такого, я тогда за погода столько больниц-диагностик и т.д. оббегала с костей сколько многим и не снилось, и слух и что только не проверяли, даже до камынина дошли , я перелопатила весь интернет и кучу литературы, искала что же с нами такое, почему нет понимания обращённой речи, ээг и нсг ведь нормальные были, дцп не видно было ещё, генетика просто последнее что оставалось. и тут мне говорят такое... как вспомню своё состояние тогда так вздрогну

а сейчас я бы так ответила
Старый 11-01-2008, 23:44     #7
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

я выбрала не обращать внимание. Наверное, потому, что гадости 7 лет выслушиваю и коллекцию их могу на стенки вместо обоев повесить. Почему хамят? Некоторые чтобы скрыть свое бессилие - себе самой скрыть, типа мать дура, я-то что могу? Некоторые просто из желания унизить зависимого от них человека. Некоторые просто от бестактности. некоторые искренне считают всех мам идиотками изначально, не переубедить. Ругаться считаю бессмысленным. Если совсем достали, можно ответить ледяным спокойствием или даже улыбкой. Очень действует. Весь негатив возвращается автору - пусть кушает. Меня только пугает, когда эту чушь ребенок слушает. Когда ей 4 года было, ее идиоткой в глаза обозвали. Она полгода переживала и до сих пор помнит! Вот это наверное спускать нельзя.
Старый 12-01-2008, 01:42     #8
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

По теме.
Выбрала п.3. Ни разу не сталкивалась (ттт) с подобным.
И, надеюсь, меня минует.
Я ж мама нервная. Меня если сразу не переклинит, я ж много чего ласкового скажу
До сих пор мне все в один голос говорят, что мальчик тяжелый, но перспективный.
И мы круты, при нашем тонусе, столько всего умеем.

А вообще я, кажись, перехожу на новую стадию
У меня стали спрашивать, имею ли я соответствующее образование.
Логопеды и дефектологи подозревают во мне коллегу, ну, на худой конец, даму с пед.образованием. Неврологи - медика.
Старый 12-01-2008, 01:55     #9
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
На Удельной? Это, надо полагать, Гаврская?
Это кто ж там такое сказал?
Мы там 2 года были, худого слова не услышали. Не ожидала..
это наверное мс которая принимает. у нас с одной из них был нехороший прецедент(

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
А вообще я, кажись, перехожу на новую стадию
У меня стали спрашивать, имею ли я соответствующее образование.
Логопеды и дефектологи подозревают во мне коллегу, ну, на худой конец, даму с пед.образованием. Неврологи - медика.
дадада))) меня в приёмных покоях часто спрашивают кто я по образованию)))))))))))))))

офф: Лариса, вы были в биосвязи???
Старый 12-01-2008, 01:56     #10
цирик
Элита

цирик отсутствует

Да, на Гаврской.А кто,не знаю.Яже писала: приехали первый раз.Была это Женщина невысокая, довольно плотного телосложения,ближе к пожилому состоянию.Случай был в ноябре или конце октября 2006г. Как Вы понимаете ближе знакомиться не было никакого желания.