Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 16:44     #51
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
И чем? Витамины пить? Или актимель?
Не знаю.... я в этом плане безответственная, все равно ничего пить не буду, поэтому даже не забиваю голову такими вопросами...
Старый 10-01-2008, 16:51     #52
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

С новым топиком.

Прошу в табличке заменить Strega на Пунарвасу. И рожать я буду в 9 роддоме, а не в Германии. Район у меня Кировский, там буковка Р пропущена.
Старый 10-01-2008, 16:54     #53
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Девочки вопрос к тем кто недавно делал УЗИ у генетиков.Там вагинально или по животу делают?
И делал кт-нибудь узи у Семенова Андрея Евгениевича?
Старый 10-01-2008, 16:59
ответ для Natalya_K на сообщение "kvestor's wife, Marfushka, Лизочка -..."
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
kvestor's wife, Marfushka, Лизочка - спасибо!

Только вот начитаешься всякого и страшно. Пока ребзик в пузе уреаплазма не страшна, а вот в родах могут быть проблемы, есть какой-то процент заражения ребёнка. Прям и не знаю как мозг отключить от всякой гадости.
Там такой мизерный процент, что не стоит волноваться И потом, после родов профилактику проводят, носик-ротик чистят, в глазки капают, чтобы инфекции избежать
Старый 10-01-2008, 17:07     #55
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Девочки вопрос к тем кто недавно делал УЗИ у генетиков.Там вагинально или по животу делают?
И делал кт-нибудь узи у Семенова Андрея Евгениевича?
Я делала, вчера таки
Делают сначала сверху (по животику - абдомиально, кажется называется по ихнему), а потом вагинально. Но, ты можешь отказаться от вагинального. Только, ИХМО, по нему больше чего видно (у меня например загиб матки) и абдомиально мало что мы рассмотрели... зато потом все в деталях!
Старый 10-01-2008, 17:20     #56
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Я тоже на скрытые в этот раз не стала сдавать - врач никак не отреагировала, видимо это частое у них дело.

Мне вагинально УЗИ не стали делать почему-то - наверное все и так было видно. Так прикольно там тетка малышей называет - "создание"
Старый 10-01-2008, 17:27     #57
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Я делала, вчера таки
Делают сначала сверху (по животику - абдомиально, кажется называется по ихнему), а потом вагинально. Но, ты можешь отказаться от вагинального. Только, ИХМО, по нему больше чего видно (у меня например загиб матки) и абдомиально мало что мы рассмотрели... зато потом все в деталях!
мне тоже делали сначала по животу, потом вагинально и тоже потому что загиб матки.. Я так понимаю, что если все в норме то и по животику видно будет!
Старый 10-01-2008, 17:41     #58
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Мне вагинально УЗИ не стали делать почему-то - наверное все и так было видно. Так прикольно там тетка малышей называет - "создание"
У вас "создание"... наша узистка называет "Гражданин". =)
Старый 10-01-2008, 17:48     #59
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
мне делали и так, и так, потому что по абдоминальному никак не могли воротниковую зону измерить. Если всё видно нормально, вагинально, наверное, не будут делать.
Старый 10-01-2008, 18:35     #60
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я тоже на скрытые в этот раз не стала сдавать - врач никак не отреагировала, видимо это частое у них дело.

а моя узистка говорила "Ваш Человек!" .. я так смеялась
мой карапузик начал открывать и закрывать рот - будто что-то ел.. и она говорит:" Ваш Человек там что-то есть собрался!"