Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для svovan2006 на сообщение "1) отмечать свадьбу нужно так чтобы..."
|
Медной Горы Хозяйка
![]() |
За последний год я была на трех таких свадьбах, где "все как положено" - на последней сводило скулы от тамады, которая слово в слово повторяла двух предыдущих. Нафик надо?))
У нас в свое время свадьба был дома на 30 человек в одной комнате (как туда влезли - отдельная песня), и все конкурсы сомопридуманные на улице около дома)) Гости до сих пор вспоминают....))))) |
![]() |
ответ для Акела на сообщение "Что делать на свадьбе???"
|
Мега-элита
![]() |
если так хочется "покормить гостей"-напоите СРАЗУ после регистрации прямо в ЗАГСе всех шампанским и накормите бутербродами с черной икрой, устройтеп фейерверк и тем же вечером отчаливайте в свадебное путешествие.
о формате праздника гостей предупредите заранее если будут спрашивать что дарить, отвечайте - конверт. зачем нужны эти свадебные потуги?для галочки чтоли? эта тема "свадьба раз в жизни, надо костьми ради нее лечь" мне ваще непонятна а уж делать свадьбу, чтоб подарками или деньгами разжиться-фу |
![]() |
ответ для Matreshka на сообщение "если так хочется "покормить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Каргуша на сообщение "За последний год я была на трех таких..."
|
Наш человек
![]() |
Не знаю, у нас было все как положено, прогулка, ресторан, тамада и гости тоже до сих пор вспоминают.
|
![]() |
ответ для svovan2006 на сообщение "1) отмечать свадьбу нужно так чтобы..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
У нас свадьба была очень смешная. Мы ехали в ЗАГС на трамвае, была зима (9 января) и я была вынуждена длинное платье подколоть булавками, чтобы оно не высовывалось из-под шубы. Из ЗАГСа шли пешком - новоиспеченные супруги и свидетели. Праздновали у меня дома в маленькой квартирке, без особых разносолов на столе (был 1991 год, а мы были бедны как церковные мыши). Из подарков вообще ничего не помню, кроме одного - две перевитые вместе церковные свечки, предварительно освященные. Мы их зажгли и они стояли у наших бокалов с шампанским и символизировали, что мы теперь также "обвились" друг о друга как эти свечки. То, что от этих свечек осталось (см. 3) до сих пор храню в отдельной коробочке. А уж как мы ехали на свадьбу из Питера в Иркутск - это вообще целая история, я ее здесь как-то уже рассказывала (как мы на поезд опоздали, да как я жениха потеряла на вокзале и 2 часа искала, а он сидел ровно на том месте, где я его оставила). Так что вспоминается совсем не пафосное и показушное, а эмоционально насыщенное именно для вас. Хорошей Вам свадьбы, счастливой семейной жизни! |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Мне кажется, что для того, чтобы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Matreshka на сообщение "помню-помню:)) :)) :))"
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Мне кажется, что для того, чтобы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы год назад мучались этой проблемой. после визитов на свадьбы друзей в ресторанах, где было скучно и занудно и жуткие тамады, мы хотели что-то особенного. но все варианты выливались в суммы большие. а для родственников надо было что-то сделать, тк у нас это принято в семье торжества маленькие по поводу дат всяких.
в итоге на кораблике отмечали. сняли на 2,5 часа и сами приготовили еду и купили алкоголь и наняли официантов. как сейчас помню еда и алкоголь на 40 человек вышли в тысяч 20. но свадьбы в любом случае затратна. у нас были очень дорогие кольца, но я их обожаю и чудесная первая ночь в миниотеле на мойке.а на следующий день мы в Прагу улетели. в итоге я очень довольна осталась. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ну надо же... и я помню эту историю..
![]() откуда - не помню.. но помню... ![]() |