Что делать на свадьбе??? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2006, 14:43     #51
Каргуша
Медной Горы Хозяйка

Профиль Каргуша

Каргуша отсутствует

За последний год я была на трех таких свадьбах, где "все как положено" - на последней сводило скулы от тамады, которая слово в слово повторяла двух предыдущих. Нафик надо?))
У нас в свое время свадьба был дома на 30 человек в одной комнате (как туда влезли - отдельная песня), и все конкурсы сомопридуманные на улице около дома)) Гости до сих пор вспоминают....)))))
Старый 18-07-2006, 17:09
ответ для Акела на сообщение "Что делать на свадьбе???"
Matreshka
Мега-элита

Профиль Matreshka

Matreshka отсутствует

если так хочется "покормить гостей"-напоите СРАЗУ после регистрации прямо в ЗАГСе всех шампанским и накормите бутербродами с черной икрой, устройтеп фейерверк и тем же вечером отчаливайте в свадебное путешествие.
о формате праздника гостей предупредите заранее
если будут спрашивать что дарить, отвечайте - конверт.

зачем нужны эти свадебные потуги?для галочки чтоли?

эта тема "свадьба раз в жизни, надо костьми ради нее лечь" мне ваще непонятна
а уж делать свадьбу, чтоб подарками или деньгами разжиться-фу
Старый 18-07-2006, 21:54
ответ для Matreshka на сообщение "если так хочется "покормить..."
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Цитата:
а уж делать свадьбу, чтоб подарками или деньгами разжиться-фу
Да уж какой там, все равно свадьба выйдет в любом случае дороже, чем подарки гостей.
Старый 18-07-2006, 21:55     #54
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Не знаю, у нас было все как положено, прогулка, ресторан, тамада и гости тоже до сих пор вспоминают.
Старый 18-07-2006, 22:27     #55
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от svovan2006
1) отмечать свадьбу нужно так чтобы помнить о ней всю свою жизнь, и было что детям рассказать и внукам.Ведь свадьба это раз и навсегда ( покрайней мере так думается).Все должно быть и дворец бракосочетаний и памятники и банкет в ресторане с конкурсами танцами до упаду и т.д.А уж как гостей повеселить должна думать ТАМАДА. как говорится специально обученный человек!и не жалеть не о чем ни о каких деньгах. Раз в жизни нужно себе позволить такой кайф.Вас двое! По деньгам легче!
2) Тупо расписываетесь в загсе небольшой фуршет для близких с шампанским, и в этот же день сваливаете на Канары тоже вариант но не такие впечетления
Мне кажется, что для того, чтобы "помнить о свадьбе всю жизнь и детям и внукам рассказывать", совсем не обязательно вкладывать в нее огромную кучу денег и тем паче идти по стандартному пути с дворцами, памятниками и ресторанами. Люди вспоминают то, как они любили друг друга в этот день, как волновались, как ждали этого момента и - вот оно, свершилось. Вспоминаются какие-то милые мелочи - трогательные и иногда смешные. А вовсе не пафосная церемония во дворце и не зазубренные тексты тамады. В общем, я о том, что если люди действительно любят друг друга, то как бы они ни отпраздновали, все останется в сердце навсегда и будет греть до конца жизни. И внукам будут рассказывать, какая невеста была нежная и красивая и какой жених был взволнованный, а не то, какое меню было в ресторане.

У нас свадьба была очень смешная. Мы ехали в ЗАГС на трамвае, была зима (9 января) и я была вынуждена длинное платье подколоть булавками, чтобы оно не высовывалось из-под шубы. Из ЗАГСа шли пешком - новоиспеченные супруги и свидетели. Праздновали у меня дома в маленькой квартирке, без особых разносолов на столе (был 1991 год, а мы были бедны как церковные мыши). Из подарков вообще ничего не помню, кроме одного - две перевитые вместе церковные свечки, предварительно освященные. Мы их зажгли и они стояли у наших бокалов с шампанским и символизировали, что мы теперь также "обвились" друг о друга как эти свечки. То, что от этих свечек осталось (см. 3) до сих пор храню в отдельной коробочке.

А уж как мы ехали на свадьбу из Питера в Иркутск - это вообще целая история, я ее здесь как-то уже рассказывала (как мы на поезд опоздали, да как я жениха потеряла на вокзале и 2 часа искала, а он сидел ровно на том месте, где я его оставила).

Так что вспоминается совсем не пафосное и показушное, а эмоционально насыщенное именно для вас.

Хорошей Вам свадьбы, счастливой семейной жизни!
Старый 18-07-2006, 23:16     #56
Matreshka
Мега-элита

Профиль Matreshka

Matreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати
А уж как мы ехали на свадьбу из Питера в Иркутск - это вообще целая история, я ее здесь как-то уже рассказывала (как мы на поезд опоздали, да как я жениха потеряла на вокзале и 2 часа искала, а он сидел ровно на том месте, где я его оставила).
помню-помню
Старый 18-07-2006, 23:45
ответ для Matreshka на сообщение "помню-помню:)) :)) :))"
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matreshka
помню-помню
Спасибо. Приятно!
Старый 19-07-2006, 16:00     #58
svovan2006
Участник

Профиль svovan2006

svovan2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати
Мне кажется, что для того, чтобы "помнить о свадьбе всю жизнь и детям и внукам рассказывать", совсем не обязательно вкладывать в нее огромную кучу денег и тем паче идти по стандартному пути с дворцами, памятниками и ресторанами. Люди вспоминают то, как они любили друг друга в этот день, как волновались, как ждали этого момента и - вот оно, свершилось. Вспоминаются какие-то милые мелочи - трогательные и иногда смешные. А вовсе не пафосная церемония во дворце и не зазубренные тексты тамады. В общем, я о том, что если люди действительно любят друг друга, то как бы они ни отпраздновали, все останется в сердце навсегда и будет греть до конца жизни. И внукам будут рассказывать, какая невеста была нежная и красивая и какой жених был взволнованный, а не то, какое меню было в ресторане.

У нас свадьба была очень смешная. Мы ехали в ЗАГС на трамвае, была зима (9 января) и я была вынуждена длинное платье подколоть булавками, чтобы оно не высовывалось из-под шубы. Из ЗАГСа шли пешком - новоиспеченные супруги и свидетели. Праздновали у меня дома в маленькой квартирке, без особых разносолов на столе (был 1991 год, а мы были бедны как церковные мыши). Из подарков вообще ничего не помню, кроме одного - две перевитые вместе церковные свечки, предварительно освященные. Мы их зажгли и они стояли у наших бокалов с шампанским и символизировали, что мы теперь также "обвились" друг о друга как эти свечки. То, что от этих свечек осталось (см. 3) до сих пор храню в отдельной коробочке.
а для того чтобы сыграть хорошую свадьбу не обязательно вкладывать "огромную кучу" денег, и стандартный путь можно сделать не таким как у всех.И вспоминать не про меню в ресторане.Если все хорошо организовано всвпомнить будетчто

Так что вспоминается совсем не пафосное и показушное, а эмоционально насыщенное именно для вас.

Хорошей Вам свадьбы, счастливой семейной жизни!
Старый 19-07-2006, 17:32
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

мы год назад мучались этой проблемой. после визитов на свадьбы друзей в ресторанах, где было скучно и занудно и жуткие тамады, мы хотели что-то особенного. но все варианты выливались в суммы большие. а для родственников надо было что-то сделать, тк у нас это принято в семье торжества маленькие по поводу дат всяких.
в итоге на кораблике отмечали. сняли на 2,5 часа и сами приготовили еду и купили алкоголь и наняли официантов. как сейчас помню еда и алкоголь на 40 человек вышли в тысяч 20. но свадьбы в любом случае затратна.
у нас были очень дорогие кольца, но я их обожаю и чудесная первая ночь в миниотеле на мойке.а на следующий день мы в Прагу улетели. в итоге я очень довольна осталась.
Старый 19-07-2006, 21:15
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ну надо же... и я помню эту историю..
откуда - не помню.. но помню...