| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "что такое "поддержка"?"
|
|
Мега-элита
|
Для себя смогу срезюмировать:
Поддержка - когда проявляют искреннее внимание и понимание к моим проблемам, потребностям, желаниям и действиям. Когда, даже если не согласны с моими действиями или суждениями, готовы их принять (не обязательно одобрять) не осуждая и не читая нотации. Когда не говорят: что ты, мол, из-за ерунды расстраиваешься, заводишься, обижаешься (нужное подчеркнуть), а понимают, что раз я расстраиваюсь (и т.д. по тексту), то для меня это не ерунда. Когда я могу в любое время года и суток пожаловаться, поплакаться в жилетку и получить соответственную долю сочувствия и поглаживания по головке. Когда просто обнимут, прижмут и пожалеют, если видят, что мне это необходимо. Когда, если мне плохо, приложат все усилият, чтобы мне стало хорошо. А самое главное, все это должно быть искренне, от сердца и бескорыстно. |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Для себя смогу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "что такое "поддержка"?"
|
|
Мега-элита
|
Меня сложно переубедить что это не ерунда, если я уже успела расстроиться, а уж если разревелась - то переубеждать вообще бесполезно
, можно только погладить по головке ![]() ![]() ![]() Хотя, ситуации , конечно, разные бывают. Последний раз редактировалось Aliona, 20-07-2006 в 13:08. |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну если сделала-это понятно а если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|