Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Василина на сообщение "С 7 месяца беременности я парковалась у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Но в случае с парковкой или с туалетом этот номер не пройдет, потому что вы место заняли и (или ушли или заперлись) и не видите, подъехал ли инвалид или подошла к двери мама с ребенком и, соответственно, своевременно освободить его не сможете, просто потому что не знаете, что оно требуется. А предполагать, что инвалид должен подождать часа 3-4, пока ВЫ освободите предназначенное для НЕГО место - нелепо, если не сказать хуже. Разница заметна, очевидна и ощутима. Не вижу ничего утопичного в штрафах. |
|
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "И еще неплохо бы, что бы было более..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Уточняю, если ответ лично не мне, а так мысли вслух, то можете завести отдельную тему, потому что название этой темы: "Ну кто занимает эти места?" А не: "Давайте поговорим как сделать этот мир лучше" Или еще хуже: "Что раздражает лично меня" |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "А про кого? Неужели о себе?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я вчера как раз и писала о том, что раздражает лично меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "Ну так и в мой топик со своим самоваром..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Я не особо поняла логики, если честно...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Всякий раз, оказавшись в метро, я радуюсь количеству "беременных" женщин и грущу по поводу числа инвалидов: все места для пассажиров с детьми заняты. Как правило, молодыми женщинами и мужчинами. Вы убеждены, что они имеют на это право? В Японии, кстати, никто, даже в самый страшный час-пик, не займет эти места не имея на то права. У нас легко. Штрафовать надо, это единственный выход из ситуации. Лет через несколько народ привыкнет к тому, что нарушение правил=финансовые потери. В Европе и Америке так и учили. |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Ничего личного, но ежели бы Вас на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Будучи беременной, я точно так же стояла, и никто места не уступал. Сейчас предпочитаю в принципе стоять, чтобы постоянно не пдскакивать. Не передергивайте. |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Я готова расстаться с 500 рублями, и не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Разруха, как известно, в головах. |
||
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Знаете, все очень просто: мы требуем,..."
|
Мега-элита
![]() |
Не обижайтесь, но я не буду отвечать на Ваш пафос. Неконструктивной ругани в топиках я стараюсь избегать.
|
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Угумс, тоже видела недавно на платной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Проверяется (у нас) очень просто - по соответствующему стикеру на стекле. Нет стикера - будет штраф. Ессно, ждать владельца с соответствующими документами полиция не станет. Что касается деликатности вопроса для инвалидов, то есть два варианта - простой ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, есть штаты, что штраф и до 250 может дойти - за минутную стоянку - это одно из наиболее серьезных и наиболее преследуемых полицией правонарушений. Инвалидные парковки есть везде и их не очень много, но парочка свободных есть всегда. А какой смысл вводить правило, оборудовать спец.парковку и никак не следить за соблюдением порядка? Тогда уж можно и ничего не делать, нет? |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "А надо? Не если бы штрафовали, то я бы..."
|
Хранитель
![]() |
Кстати, к вопросу о стикерах и документах. А как беременной женщине доказать свою беременность? В общественном транспорте?
Или беременные не входят в список тех, кто официально имеет право на места для "с детьми и т.п."? |