Как вы успокоили соседей? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 15:39     #51
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

чего то и наши подзатихли...ждем конца недели...
Старый 08-01-2008, 18:02     #52
Julita
Ветеран

Julita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Печенюшка Посмотреть сообщение
Девочки! Желаю в год мыши, чтоб у всех соседи вели себя тихо как мыши!
ваши бы слова - да богу в уши! Вам тоже всего самого хорошего в НГ!
Старый 09-01-2008, 12:27     #53
Tasia
Старожил

Профиль Tasia

Tasia отсутствует

Ох, уж эти соседские приколы. У нас сверху живет семейка-гоп-компания. Однажды их великовозрастный сыночка неделю приглашал компании ночами - не спасли три этажа, ничего не помогало. Муж поднимался... бессмысленно - хозяин вырубался в самомо начале, а остальные... Милиция не приезжала, оставалось ждать пока приедут родители... К регулярным пьяным воплям его папеньки мы привыкли, он быстро затихает.
А еще у нас они приколисты, уже примерно год делаеют дрелью дрын-дын-дын с долгими перерывами в выходные с 18-30 до 21-00 с очень длинным и перерывами зато очень громко и внезапно. Думаю, что бы это могло быть.
А слышимость в блочных и панельных домах такая, что примерно 5 этажей с ненавистью заглядывали друг другу в глаза, когда на втором этаже дедуля ровнял стену в ванной вручную =)
Старый 09-01-2008, 15:03     #54
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Как я вас понимаю!
У нас сверху сумасшедшая семейка... однокомнатная квартира, двое маленьких детей, и мамаша ненормальная. По-другому сказать нельзя.. дети плачут, а она на них матом орёт, слышимость в доме просто не реальная. мы слышим даже как они зевают) короче прям не знаю что делать, ребёнок вечно у нас плохо засыпает из-за них, всё в потолок пальцем показывает..
Старый 09-01-2008, 15:36     #55
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Вам уж точно надо подшивной потолок со звукоизоляцией делать. Правда высоту съест, но 7 см того стоят.
Старый 09-01-2008, 22:26     #56
Anywhere
Ветеран

Anywhere отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fleur* Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю!
У нас сверху сумасшедшая семейка... однокомнатная квартира, двое маленьких детей, и мамаша ненормальная. По-другому сказать нельзя.. дети плачут, а она на них матом орёт, слышимость в доме просто не реальная. мы слышим даже как они зевают) короче прям не знаю что делать, ребёнок вечно у нас плохо засыпает из-за них, всё в потолок пальцем показывает..
мы снимаем, ровно 2 месяца, нас уже успели затопить (отмазывались какой-то фигнёй (что у них с краном новым что-то случилось в ванной, однако потоп был в туалете, больше пострадали жильцы под нами),мы-на 2ом)
они же (слава богу не после 2х) песни,музыка,вопли ребёнка, гогот и прочее)
а мы не можем - не своё
Однажды была свидетельницей разборок мамы и ребенка,как она его таскала, день-тишина, слышен каждый шаг - жалко малыша.
Старый 10-01-2008, 11:13     #57
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Ну есть еще група в полосатых купальниках с битами в кулаках..готовы если чо. Но эт на крайний случай.
Поделитсь опытом,а? Тока похожую ситуацию,плиз,когда наверху молодежь веселится.
У меня дошло до суда, только у нас музыку слушал кретин 40 летний.

Все мои поппытки уладить все по закону привелись к нулевому результату, и меня еще избили...

Совет: если есть группа в полосатых купальниках (у меня таковых увы небыло и нет, где их взять незнаю) подключайте сразу их. Это и быстрее и нервов меньше потратите и денег на адвокатов и т.п. И действует это эффективно!!!
Старый 10-01-2008, 16:19     #58
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fleur* Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю!
а вы этой историей поделитесь с инспектором по делам несовершеннолетних. так, мол, и сяк, детей бьют, кричат на них матом итп.
Старый 11-01-2008, 14:14     #59
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

А еще было бы небезинтересно, где найти группу, можно даже не в полосатых, а клетчатых купальтниках? Так нужно иногда...
Старый 11-01-2008, 15:31     #60
Shi
Ветеран

Профиль Shi

Shi отсутствует

Однажды была свидетельницей разборок мамы и ребенка,как она его таскала, день-тишина, слышен каждый шаг - жалко малыша.[/quote]

У меня тоже были соседи снизу, все детей воспитывали...Я сама тогда еще молодая и бездетная была, для чего человеку дети - ваще нечетко понимала (шутка!!!), но сердце кровью обливалось от этого кошмара...Cередина 90х, никому ничего не надо. К кому обратиться - не врубалась.
До сих пор эти крики в ушах стоят.
Теперь я точно знаю, куда звонить-писать: в районную ОПЕКУ!
И мамане сказать, что ситуация под контролем. Лишат прав родительских и т д.
Можете письмо ей написать и в ящик кинуть. Чтоб не знала даже, от кого конкретно угроза исходит.