| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Как вы успокоили соседей?"
|
|
Элита
|
чего то и наши подзатихли...ждем конца недели...
|
|
|
ответ для Печенюшка на сообщение "Наши снизу соседи сдавали квартиру......"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ох, уж эти соседские приколы. У нас сверху живет семейка-гоп-компания. Однажды их великовозрастный сыночка неделю приглашал компании ночами - не спасли три этажа, ничего не помогало. Муж поднимался... бессмысленно - хозяин вырубался в самомо начале, а остальные... Милиция не приезжала, оставалось ждать пока приедут родители... К регулярным пьяным воплям его папеньки мы привыкли, он быстро затихает.
А еще у нас они приколисты, уже примерно год делаеют дрелью дрын-дын-дын с долгими перерывами в выходные с 18-30 до 21-00 с очень длинным и перерывами зато очень громко и внезапно. Думаю, что бы это могло быть. А слышимость в блочных и панельных домах такая, что примерно 5 этажей с ненавистью заглядывали друг другу в глаза, когда на втором этаже дедуля ровнял стену в ванной вручную =) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как я вас понимаю!
У нас сверху сумасшедшая семейка... однокомнатная квартира, двое маленьких детей, и мамаша ненормальная. По-другому сказать нельзя.. дети плачут, а она на них матом орёт, слышимость в доме просто не реальная. мы слышим даже как они зевают) короче прям не знаю что делать, ребёнок вечно у нас плохо засыпает из-за них, всё в потолок пальцем показывает.. |
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Как я вас понимаю!
У нас сверху..."
|
|
Наш человек
|
Вам уж точно надо подшивной потолок со звукоизоляцией делать. Правда высоту съест, но 7 см того стоят.
|
|
|
У нас сверху..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мы снимаем, ровно 2 месяца, нас уже успели затопить (отмазывались какой-то фигнёй (что у них с краном новым что-то случилось в ванной, однако потоп был в туалете, больше пострадали жильцы под нами),мы-на 2ом)они же (слава богу не после 2х) песни,музыка,вопли ребёнка, гогот и прочее) а мы не можем - не своё ![]() Однажды была свидетельницей разборок мамы и ребенка,как она его таскала, день-тишина, слышен каждый шаг - жалко малыша. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все мои поппытки уладить все по закону привелись к нулевому результату, и меня еще избили... Совет: если есть группа в полосатых купальниках (у меня таковых увы небыло и нет, где их взять незнаю) подключайте сразу их. Это и быстрее и нервов меньше потратите и денег на адвокатов и т.п. И действует это эффективно!!! |
|
|
|
У нас сверху..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А еще было бы небезинтересно, где найти группу, можно даже не в полосатых, а клетчатых купальтниках? Так нужно иногда...
|
|
|
ответ для Anywhere на сообщение ":) мы снимаем, ровно 2 месяца, нас уже..."
|
|
Ветеран
|
Однажды была свидетельницей разборок мамы и ребенка,как она его таскала, день-тишина, слышен каждый шаг - жалко малыша.[/quote]У меня тоже были соседи снизу, все детей воспитывали...Я сама тогда еще молодая и бездетная была, для чего человеку дети - ваще нечетко понимала (шутка!!!), но сердце кровью обливалось от этого кошмара...Cередина 90х, никому ничего не надо. К кому обратиться - не врубалась. До сих пор эти крики в ушах стоят. Теперь я точно знаю, куда звонить-писать: в районную ОПЕКУ! И мамане сказать, что ситуация под контролем. Лишат прав родительских и т д. Можете письмо ей написать и в ящик кинуть. Чтоб не знала даже, от кого конкретно угроза исходит . |