Про друзей, пепси и аскорбинку... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2006, 10:44     #1
Люлю
Старожил

Люлю отсутствует

Лиза-мама, Ваши в общем-то здравые суждения Вы подаете в достаточно грубой форме (не в первом топике замечаю). Вежливость в жизни не менее важна, чем здоровое питание.
Это классно, что Вы придерживаетесь здорового питания, но Ваш сынок еще очень маленький, и нет никакой гарантии, что чуть позже он все-таки попробует и чипсы, и колу и т.д. Ведь он будет ходить в садик, на дни рождения и далеко не всегда Вы сможете его контролировать. Допустим, он попробует -ему понравится Так что, не будьте столь категоричны.
Старый 14-07-2006, 14:34     #2
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлю
Лиза-мама, Ваши в общем-то здравые суждения Вы подаете в достаточно грубой форме (не в первом топике замечаю). Вежливость в жизни не менее важна, чем здоровое питание.
Это классно, что Вы придерживаетесь здорового питания, но Ваш сынок еще очень маленький, и нет никакой гарантии, что чуть позже он все-таки попробует и чипсы, и колу и т.д. Ведь он будет ходить в садик, на дни рождения и далеко не всегда Вы сможете его контролировать. Допустим, он попробует -ему понравится Так что, не будьте столь категоричны.
Просто печатать и говорить - два разных понятия. Знаками препинания не всю интонацию можно показать.
Я воспитанный, вежливый человек. Не стоит сейчас переходить на личности, для этого есть функция "Персональные сообщения", а иначе Вы просто нарушаете правила форума.
И Вы, видимо, не все мои посты читали, или читали в них то, что Вам надо. Я еще раз для Вас персонально повторяюсь: если мой ребенок в один прекрасный день скажет "Мама, я люблю пепси/чипсы/чупики/и пр и знаю, что от этого ничего не болит, купи мне, я хочу", я куплю, т.к. ребенок уже каким-то образом благодаря "мамам Вани" попробовал эту каку. НО! винить в этом я буду непосредственно "маму Вани", т.к. во всех садиках родителям запрещается давать с собой детям сладости, любые. Я разговаривала с компетентными людьми на днях.

Если Вам КАЖУТСЯ мои посты грубыми - проблема не моя. Они не грубые, а категоричные, что за частую путают с грубостью. Да и не Вам они адресованы

Последний раз редактировалось Лиза-мама, 14-07-2006 в 14:36.
Старый 14-07-2006, 15:59     #3
Люлю
Старожил

Люлю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиза-мама
Я воспитанный, вежливый человек.

Если Вам КАЖУТСЯ мои посты грубыми - проблема не моя. Они не грубые, а категоричные, что за частую путают с грубостью. Да и не Вам они адресованы
Старый 14-07-2006, 16:06
ответ для Люлю на сообщение ":010:"
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлю
Не знаю как кому кажется, но я не считаю, что посты Лизы-мамы грубые, скорее категоричные. Совершенно нормальный и адекватный человек.
Старый 14-07-2006, 11:46     #5
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Я сейчас немножко не в тему скажу, но... я не понимаю, почему всегда Настины посты обязательно так цепляют кого-то? Между прочим, не только Настя писала здесь, что ее ребенок ест чипсы и пьет пепси. Так вы уж тогда обращайтесь ко всем, чего только к Насте-то цепляться? Почему-то вот это высказывание
Цитата:
мы пьём пепси с 1,5 лет. врач нам сказал, что при поносе "чистит" оно организм не плохо.
вы пропустили мимо глаз?
Даже если в топике будет 10 человек с одним мнением, то всё равно всякие нелицеприятные высказывания начинаются в настин адрес.....
Извините, но высказалась....
Старый 14-07-2006, 12:11     #6
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

для начала я писала не Вам.

думаю Настя в состоянии высказать свои претензии сама, если такие у нее появятся
и потом, сравните мой тон и свой.
поняли о чем я? абсолютно не стоит на меня слюнками брызгать.
Старый 14-07-2006, 12:32     #7
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Ну, что Вы - ничем я на Вас не брызгала и даже не думала, а то, что вы написали не мне, я прекрасно поняла и написала Вам.
и тон у меня вполне спокойный и адекватный, может Вы прочитали неправильно- не в той интонации. Мне действительно, непонятно такое... выделение.... не в первый раз это замечаю.....вот и всё.
Старый 14-07-2006, 13:18     #8
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Знакомая ситуация.
Мы гуляем компанией в 7 мамочек и 7 деток.
Все детки ровесники!
Так вот все мамаши накинулись на меня, когда я сказала, что дала доче манную кашу. Нельзя ее детям давать!!!!!!!!!1
НО! они кормят детей чипсами (на подник), марсами и сникерсами. Некоторые давали пробовать пиво.
На меня же смотрят, как на идиотку. Как же ребенок не съест на пргулке чупа-чупс?

Однажды я высказалась по этому поводу, так моей Саньке теперь даже печенье только с моего разрешеня дают.
Старый 14-07-2006, 13:22     #9
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

просто Настя пишет ярче всех остальных. к тому же она приожила весьма заметную подборку фоток. я не цепляюсь ни к Насте ни к кому другому.

а еще хочу заметиь, что в первой фразе к Насте я писала: чем Вы гордитесь? "че" - это опечаточка вышла...
Старый 14-07-2006, 18:39     #10
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

Я не горжусь тем, что даю ребенку пищу, бедную полезными веществами. Я горжусь тем, что я не маньячу с запретами. Про проблемы с пищеварением -это так относительно...я с детства ем всякую "каку", и фаст-фуд, и кетчупы-чипсы. А еще безумно люблю индийскую кухню, а она острая до слез. Было время, мама лишила меня карманных денег, тк я чрезмерно увлеклась перчиками-черри, а они ужасть какие острые. Съедала литровую консерву в день. Слабо?