| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Personality на сообщение "Кстати, да.... рукава нам коротковаты...."
|
|
Мега-элита
|
![]() |
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Похожий вопрос. В этом году подарили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А весенних распродаж ждать не советую - в прошлом году там остались только 86 и 134, сама хотела сэкономить - ну, и купила этой осенью за 2 200 ![]() |
|
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Честен-честен, или нечестен по..."
|
|
Раненый зверь
|
|
|
|
ответ для PSVETAA на сообщение "А что значит "Утепленный..."
|
|
Наш человек
|
Это мое извращение. Ну как еще обозвать толстые (относительно) штаны с надписью "ТЕС"?
Кстати, они нам не подошли. Нужен был только серый цвет, а такого цвета только брюки без лямочек были. Вот я и поняла жалобы на ширину лэссевских штанов (до этого я лишь ей радовалась в полукомбинезонах) - там еще полторы девочки поместится и место останется и никакие подтяжки с ремнями не спасут. |
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Так может она мало двигается? Тек - это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Воспитателям, правда, было некомфортно, поэтому потом немного откорректировали поведение. |
|
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Моя двигается качественно и не..."
|
|
Элита
|
Будьте повнимательнее с Ласси В Детях
Они торгуют ненастоящим Ласси, а польским .Столкнулись в этом году.После 2х дней носки стали облезать осветоотражатели Я даже тему по этому поводу заводила И в результате сбора инфы, выяснила, что настоящий Ласси можно купить только в Финке, да и то не у границы . Для справедливости скажу, что кроме ободранных светоотражателей и некоторой дубовости ткани, все остальное-о.к. Ребенок ходит в одном бадлоне под куртку и не мерзнет.И главное- в этом году он совсем не болеет, т.к. не потеет благодаря мембране . Так что если не пугают облезающие светоотражатели - в добрый путь![]() |
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Будьте повнимательнее с Ласси В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это в Финляндии был такой можно сказать бракованный выпуск в том году. Вот у нас как раз пример Финского комбеза. |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Будьте повнимательнее с Ласси В..."
|
|
|
Нежная Душа
|
Цитата:
, и купленных далеко отграницы.На остальных такого не было.С чес связано это, не знаю. |
|
|
|
ответ для (елена на сообщение "А где это вы собрали такую инфу?..."
|
|
Мега-элита
|
А так - сидела и придумала на ходу
в этом году на Ласси не было светоотражателей, соответственно облезть они не могли а если кто-то купил по стоковым ценам за копейки - так это не проблема ласси |
|
|
ответ для Дивa на сообщение "Полезная инфа о детских комбинезонах"
|
|
Хранитель
|
А что Ласси шьет два разных вида комбезов: "за копейки" и за большие деньги? Или если покупать Ласси на распродаже в Детях, то о качестве можно забыть????? И потом, странно, что у комбезов нет (не было) светоотражателей
по-моему это уже просто обязательно, тем более для верхней одежды такой марки...У нас сейчас Ласси 2007 года - там есть отражатели! |