Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для luizianna на сообщение "Самоубийство.."
|
Наш человек
![]() |
И ещё - об осуждении.
Причиной суицида может быть острое психическое расстройство. Думаю, многие могут вспомнить примеры. Друг моего мужа так ушёл из жизни. Умница, прекрасный и любящий человек, заботливый папа. Он просто сгорел изнутри из-за заболевания психики, причём за очень короткое время. И совершил над собой - не смотря на все старания и предосторожности со стороны близких. НИКТО из нас самих и наших близких не застрахован от болезней, в т.ч. таких - психических заболеваний. Так что бывают ситуации, когда можно только соскорбеть близким. |
![]() |
ответ для nun на сообщение "Да, это страшно... очень страшно терять..."
|
Наш человек
![]() |
Страшно,но дети-тоже Люди,вам не кажеться и если они дошли до такого не спросив не у кого совета,как поступить,не обратившись к родителям...это как?
|
![]() |
ответ для иллар на сообщение "Страшно,но дети-тоже Люди,вам не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "В Библии написано: "Не судите, да не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "И ещё - об осуждении.
Причиной суицида..."
|
Участник
![]() |
В том-то и дело, что это был спонтанный порыв, он ехал в том же поезде что и я, вышел и вдруг побежал.. Мне и хреново от того, что может надо было попытаться его остановить, закричать хотя бы - он может притормозил чуть-чуть и ничего бы не было.. а я стояла в 10 метрах от него, в оцепенении.. и даже не сразу поняла в чем дело, первая мысль была что он на поезд торопиться, а потом надеялась что поезд успеет проехать.. видимо и машинист на это расчитывал, даже не тормозил, просто сигналил.. парень буквально в последний момент успел под кабину прыгнуть...
|
![]() |
ответ для Kaienna на сообщение "Можете бросать помидоры - в первую..."
|
Мега-элита
![]() |
Бедный человек(машинист)....осознавать и видеть и быть не в силах что-либо сделать...
|
![]() |
ответ для luizianna на сообщение "В том-то и дело, что это был спонтанный..."
|
Наш человек
![]() |
Скажем так,покончить с собой далеко не так просто как кажеться,особенно таким методом исключающим возможность спасения...и если Человек выбрал именно этот способ-значит у него на то были причины и не нам о них судить-ведь мы же не знаем ничего,а пытаемся перенести на его действия свои мысли...
|
![]() |
ответ для luizianna на сообщение "Самоубийство.."
|
Мега-элита
![]() |
А давайте посочувствуем автору топика. Это серьезная душевная травма. А о МЧ ничего не скажу - может, острый психоз, может еще что... Отпустим его душу на покаяние, как говорится...
|
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "А давайте посочувствуем автору топика...."
|
Наш человек
![]() |
ППКС!!! +5!
|
![]() |
ответ для luizianna на сообщение "В том-то и дело, что это был спонтанный..."
|
|