Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Васюта на сообщение "Колпино после ремонта-как там?"
|
Частый гость
![]() |
А я рожала с Еленой Вольтовной, могу сказать - СУПЕР!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для MariaE на сообщение "А я рожала с Еленой Вольтовной, могу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ох, и я в вашу компанию.... Очень в Колпино не хотела рожать, но именно на мои роды 9ка (в которой я и врача и акушерку выбрала) закрывается. Выбирать могу только из ближайших роддомов, а т.к. 9ка отпала, то остается Колпинский и 10ка.
Меня волнуют вот какие вопросы: на момент отключения холодной воды в Колпинском роддоме предусмотрен обогреватель воды? Я рожала там давно, вода была отключена и поэтому мало того, что помыться толком было невозможно (а после родов это все ж таки необходимо), но и самое главное: детей ни на платном, ни на бесплатном мамам не давали - только кормить приносили и то с таким видом, будто дети не наши и они нам одолжение делают :-( Еще не совсем понимаю - если вы договариваетесь с врачом без договора, то палата будет общая или отдельная? А то они подговаривают всех по сертификату, но ведь это значит на общих условиях, а я все же с мужем хочу и в индивидуальной палате. То, что туалетов нет в палатах - плохо, но может быть их хоть на этаже достаточно? или 1 в конце коридора? Все же слушают ли сердцебиение ребенка на начало родов? Делают ли УЗИ при необходимости? |
![]() |
ответ для кузевна на сообщение "А что такого с младшим? :008:Я как раз..."
|
||
Элита
![]() |
[quote=Nomi;9706499][quote=Вероникочка;9693172]Да, Нина Иосифовна - супер акушерка, и Елена Вольтовна тоже очень. Рожала по договоренности с ними, но платили в руки. Была отдельная родилка и отдельная палата на детском отделении.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "Ох, и я в вашу компанию.... Очень в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Надеюсь, что сейчас изменилось, но КТГ (сердцебиение ) в 2005 не слушали (девочки, кто рожал рассказывали). Про УЗИ не скажу, но мне на сохране не сделали, сказали, что срок 20-22 недели не возьмет аппарат. ![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Приветик всем!
Расскажите что-нибудь о враче Лосевой Ирине Викторовне. Мне ее знакомые рекомендовали. Заранее спасибо. |
![]() |
ответ для Nomi на сообщение "А скажите, я тут начиталась отзывов на..."
|
Частый гость
![]() |
платные роды в колпино стоят 15 тыс.,кесарево-17.тыс.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, ну вы хоть после родов киньте сюда рассказик, а?
![]() А то я прямо решиться не могу.. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "Девочки, ну вы хоть после родов киньте..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Персонал весь СУПЕР, ни одного хамского слова, действительно хочется ВСЕМ сказать ОГРОМНОЕ спасибо! Не смотря на то что у них работы выше крыши- Послеродовое все забито, никому не отказывают. Т.ч. решайтесь. А про душ и туалет, 2 туалета по 2 кабинки, 2 душевых, очереди ни разу не наблюдала, грязными никто не ходил, ну не в палате, ну и не санаторий, но бесплатно. Главное отношение. Все кругом чисто, с бельем проблем не было вообще: пеленки, простыни, ночнушки-каждый день. На любую просьбу медсестры (ПО) откликаются по первому зову. Удачи Всем! |
|
![]() |
ответ для Васюта на сообщение "26 янв. выписалась, 19 го роды. Отчет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Поздравляю! ![]() Ждем подробный рассказ ![]() |
|