Я просто в бешенстве!!!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 09:35     #51
Grace Kelly
Старожил

Профиль Grace Kelly

Grace Kelly отсутствует

Да это форменное безобразие, видимо устали от большого кол-ва детей и замораживают чтобы половина на больничный сели , иначе не объяснить как при наличае теплой одежды в шкафу они не позаботились чтобы одеть ребенка на улицу.
Старый 25-12-2007, 22:10     #52
SanchaPansa
Ветеран

SanchaPansa отсутствует

Поговорила, сказали, что не думали, что сняв платье, ребенок замерзнет и "А у вас в шкафчике была сменка????"
вот так бывает, может это новогодняя запарка....
слава Богу, мы не разболелись и я поутихла. но просила количество одетого утром блюсти на "раз, два, три"
Старый 26-12-2007, 12:05     #53
Grace Kelly
Старожил

Профиль Grace Kelly

Grace Kelly отсутствует

Цитата:
Сообщение от SanchaPansa Посмотреть сообщение
Поговорила, сказали, что не думали, что сняв платье, ребенок замерзнет и "А у вас в шкафчике была сменка????"
вот так бывает, может это новогодняя запарка....
слава Богу, мы не разболелись и я поутихла. но просила количество одетого утром блюсти на "раз, два, три"
С воспитателями нашими надо быть всегда начеку
Старый 26-12-2007, 15:03
ответ для SanchaPansa на сообщение "Я просто в бешенстве!!!!!!"
Ефрюня
Banned

Профиль Ефрюня

Ефрюня отсутствует

С таким подходои- ДОМА НАДО СИДЕТЬ. Там и будите в 25 свиторов одевать ребенка. А я считаю что не воспитательницу надо винить , а себя . Закалять ребенка нужно. Если ребенок в одном бадлоне это нормально, зачем кутать то , ребенок так и будет болеть, а вы будите винить всех кроме себя.
Старый 26-12-2007, 15:06
Ефрюня
Banned

Профиль Ефрюня

Ефрюня отсутствует

а по поводов памперсов в 2 года это Ужас какой то. Ну я могу понять на ночь , но днем. До пенсии пампермы менять будете. Самим то не стыдно?
Старый 26-12-2007, 15:35     #56
natali76
Частый гость

natali76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
а по поводов памперсов в 2 года это Ужас какой то. Ну я могу понять на ночь , но днем. До пенсии пампермы менять будете. Самим то не стыдно?
Дорогая моя!!!! Попрошу без оскорблений!!!!Жалко, что нельзя здесь покрепче да повыразительнее высказаться.... Вперёд в топики про горшок... Умная вы наша.
Старый 26-12-2007, 16:10
sanka
Старожил

Профиль sanka

sanka отсутствует

Да, умных много!!!
А детки разные бывают одни голые ходят и не болеют (типа моего сына), а другие мерзнут. Воспитатели обязаны одеть ребенка в то, во что родители одели. ХАЛАТНОЕ отношение - сплошь и рядом. Я бы, наверно, поговорила своспитателем еще раз, если не получится, то перевела в другой сад. (хотя сделать непросто).
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Старый 26-12-2007, 18:59
ответ для natali76 на сообщение "Дорогая моя!!!! Попрошу без..."
Ефрюня
Banned

Профиль Ефрюня

Ефрюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali76 Посмотреть сообщение
Дорогая моя!!!! Попрошу без оскорблений!!!!Жалко, что нельзя здесь покрепче да повыразительнее высказаться.... Вперёд в топики про горшок... Умная вы наша.
я и не оскорбляю я лишь высказываю свое мнение. У воспитателей в группе много детей неужели не понятно, и они одивают каждого ребенка одинакого , а не так одному 1 кофту, а другому5. Просто надо своих детей нормально всегда одевать и заколять, а так болеть каждую неделю будете. Может и умнее некоторых!!! У меня ребенок без памперсов давно, зато на горшок ходит. И заколен и мне не надо ругатся с воспитателем почему ребенок заболел, я даже сейчас прошу воспитателя чтобы только в футболку одевали , а не кофту с длинным руковом. Мы сначало портим детей, а потом на всех окружающих жалуемся. Начните с себя.!!!!!!!
Старый 26-12-2007, 19:03
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

умнее-умнее:
одИвают одинакОГО закОлять ругаТСЯ рукОвом сначалО
про знаки препинания молчу
Старый 26-12-2007, 19:11     #60
Svetlada
Старожил

Svetlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
я и не оскорбляю я лишь высказываю свое мнение. У воспитателей в группе много детей неужели не понятно, и они одивают каждого ребенка одинакого , а не так одному 1 кофту, а другому5. Просто надо своих детей нормально всегда одевать и заколять, а так болеть каждую неделю будете. Может и умнее некоторых!!! У меня ребенок без памперсов давно, зато на горшок ходит. И заколен и мне не надо ругатся с воспитателем почему ребенок заболел, я даже сейчас прошу воспитателя чтобы только в футболку одевали , а не кофту с длинным руковом. Мы сначало портим детей, а потом на всех окружающих жалуемся. Начните с себя.!!!!!!!
Если бы не правила форума, я бы с удовольствием указала Вам, куда нужно подобные мнения засовы... пардон, помещать.
У меня ребенок с 9 мес. без памперса, закаляемся мы и по дому в одной майке с трусами бегаем, но я полностью на стороне автора топика. Во-первых, кто вы такая, чтобы стыдить автора за памперсы? Во-вторых, далеко не каждого малыша можно закалять. В-третьих, есть понятия "теплолюбивости", т.е. есть люди, которые могут по снегу босиком бегать и ничего, а другие при 24 градусах заболевают. И нечего всех под одну гребенку чесать. Есть понятия служебных обязанностей. И в эти обязанности входит одевать ребенка так, чтобы он не заболел, ни от переохлаждения, ни от перегрева, а не "как всех".