Пьяный разговор - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 16:56
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Пьяный разговор"
Pomidorka
Ветеран

Pomidorka отсутствует

смотря какие в семье отношения. Когда все легко и откровенно, то это выглядит просто как игра)))) У ForTee думаю, именно так.
У нас - тоже.
Не "заставлять" мужчину подтверждать твою неотразимость и индивидуальность, а просто шутя напоминать : "Другая? Да, она хороша! Но ты у меня просто обалденная!"
Старый 24-12-2007, 17:24
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Мы тоже как-то с мужем откровенноо поговорили. Оказалось, что у обоих ещё имеются незаконченные отношения. У него девушка, у меня парень, которых не видешь и не увидешь может никогда, связи с ними нет, а при одной мысли сердце стучать быстрее начинает.
Правда с одной пассией в контакте списывается
Толлько нас разговор наоборот сблизил, ещё больше
Потому что мы доверяем друг другу даже самое сокровенное, потому что я рада, что мой муж способен испытывать такую любовь и нести её через года, да к тому ж ещё и хранить верность мне.

Я была оч рада, что он не начал ревновать, показывать свои комплексы, проявлять неуверенность в себе и во мне ревностью, за это я полюбила его сильнее. (рассказ мой тоже был весьма откровенен)

Автар, а почему вам проитвно стало? потому что он рссказал или потому что у него женщины до вас были?
Старый 04-01-2008, 11:11     #3
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
Мы тоже как-то с мужем откровенноо поговорили. Оказалось, что у обоих ещё имеются незаконченные отношения. У него девушка, у меня парень, которых не видешь и не увидешь может никогда, связи с ними нет, а при одной мысли сердце стучать быстрее начинает.
Потому что мы доверяем друг другу даже самое сокровенное, потому что я рада, что мой муж способен испытывать такую любовь и нести её через года, да к тому ж ещё и хранить верность мне.

Я была оч рада, что он не начал ревновать, показывать свои комплексы, проявлять неуверенность в себе и во мне ревностью, за это я полюбила его сильнее. (рассказ мой тоже был весьма откровенен)

Автар, а почему вам проитвно стало? потому что он рссказал или потому что у него женщины до вас были?
Вот - именно так!
Старый 24-12-2007, 17:25
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Нестыковочка-с.
Старый 24-12-2007, 17:34
ответ для Gaid на сообщение "Нестыковочка-с."
Капелька Йаду
Элита

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Нестыковочка-с.
Где?
Еслиб я свою пассию нашла, я бы тоже поболтала бы с ним с удовольствием, или хотя бы посмотрела на него.
С ней он списывается, со мной живёт и меня любит
Не поверите, но мы даже на вечеринке были , где тусовалась эта девица. Искреннне переживала, что они никак пообщатся не могут (она была с МЧ) .
Ну не понять многим этого. Такая вот мы особенная семья
Старый 24-12-2007, 18:07     #6
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Ну не понять многим этого. Такая вот мы особенная семья
Каждому - свое. Кому-то верность и чистота отношений, кому-то - задушевное общение с бывшими пассиями, а для кого-то и шведская семья в норме вещей.
Старый 24-12-2007, 18:12     #7
Капелька Йаду
Элита

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Каждому - свое. Кому-то верность и чистота отношений, кому-то - задушевное общение с бывшими пассиями, а для кого-то и шведская семья в норме вещей.
Представляете, бывает что задушевное общение с бывшими пассиями не мешает верности и чистоте отношений
важна глубина и качество чувств
Старый 24-12-2007, 19:03
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

не знаю... мне кажется это неадекватностью некоторой... ревновать к прошлому... это ж бред! аещераньше он писал и какал под себя... от этого вам не противно на него смотреть?
Старый 24-12-2007, 22:38
kjara
Элита

kjara отсутствует

Не стала тему читать - то , что Вам сказали , автор,говорит о полном доверии человека к вам ! Радоваться надо. что воспринимает он Вас не только , как женщину с которой живет , но и как друга , а это дорогого стоит. Не впадайте в детство с обидами и ревностью , будьте счастливы.
Старый 24-12-2007, 22:52
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

У меня все наоборот: муж может приревновать меня к прошлому, а мне наоборот просто очень интересно про него чего-нить новенькое узнать, ревности при этом никакой не чувствую)) и это совсем не значит, что я его не люблю, просто я не путаю прошлое и настоящее)))))