Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Пьяный разговор"
|
Ветеран
![]() |
смотря какие в семье отношения. Когда все легко и откровенно, то это выглядит просто как игра)))) У ForTee думаю, именно так
![]() У нас - тоже ![]() Не "заставлять" мужчину подтверждать твою неотразимость и индивидуальность, а просто шутя напоминать : "Другая? Да, она хороша! Но ты у меня просто обалденная!" |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже как-то с мужем откровенноо поговорили. Оказалось, что у обоих ещё имеются незаконченные отношения. У него девушка, у меня парень, которых не видешь и не увидешь может никогда, связи с ними нет, а при одной мысли сердце стучать быстрее начинает.
![]() Правда с одной пассией в контакте списывается ![]() ![]() Толлько нас разговор наоборот сблизил, ещё больше ![]() ![]() ![]() Потому что мы доверяем друг другу даже самое сокровенное, потому что я рада, что мой муж способен испытывать такую любовь и нести её через года, да к тому ж ещё и хранить верность мне. Я была оч рада, что он не начал ревновать, показывать свои комплексы, проявлять неуверенность в себе и во мне ревностью, за это я полюбила его сильнее. (рассказ мой тоже был весьма откровенен) Автар, а почему вам проитвно стало? потому что он рссказал или потому что у него женщины до вас были? |
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Мы тоже как-то с мужем откровенноо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Нестыковочка-с."
|
Элита
![]() |
Где?
Еслиб я свою пассию нашла, я бы тоже поболтала бы с ним с удовольствием, или хотя бы посмотрела на него. С ней он списывается, со мной живёт и меня любит Не поверите, но мы даже на вечеринке были , где тусовалась эта девица. Искреннне переживала, что они никак пообщатся не могут (она была с МЧ) . Ну не понять многим этого. Такая вот мы особенная семья ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Где?
Еслиб я свою пассию нашла, я бы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Каждому - свое. Кому-то верность и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() важна глубина и качество чувств |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не знаю... мне кажется это неадекватностью некоторой... ревновать к прошлому... это ж бред! аещераньше он писал и какал под себя... от этого вам не противно на него смотреть?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не стала тему читать - то , что Вам сказали , автор,говорит о полном доверии человека к вам ! Радоваться надо. что воспринимает он Вас не только , как женщину с которой живет , но и как друга , а это дорогого стоит. Не впадайте в детство с обидами и ревностью , будьте счастливы.
|
![]() |
|
freedom forever!
![]() |
У меня все наоборот: муж может приревновать меня к прошлому, а мне наоборот просто очень интересно про него чего-нить новенькое узнать, ревности при этом никакой не чувствую)) и это совсем не значит, что я его не люблю, просто я не путаю прошлое и настоящее)))))
|