Вопрос. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 01:52     #51
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
А вот если предохранялся и не сработало что-то? Рожать из-за страха сделать аборт? И всё? А как любить потом?
Иногда и долгожданных, желанных и запланированных детей родители начинают любит не сразу. И запланированная беременность может вызвать шок и негатив.
Карьеру и ребенка можно совмещать. А вот как это - посвятить себя только реьенку я даже не представляю.
Старый 24-12-2007, 02:05     #52
zveruha
Активный участник

zveruha отсутствует

Цитата:
А почему вы решились рожать если ревели? Вы потом хотели ребёнка, но переживали за карьеру или испугались аборта? Буду признательна за ответ. Рада за Вас очень ))) надеюсь, что у меня тоже будет время такого же счастья
боялась делать аборт, так как больше не смогу родить (тетка бесплодна, да и у самой из-за глупого похудания цикл пропал на 2 года - вот такая идиотка была!!!). Хотя я конечно не считаю, что ребенок на 2 неделе все ощущает и это убийство, но все-равно сердце разрывалось от страшного слова АБОРТ!!!
Муж хотел, да все хотели кроме меня, а я психовала, на всех злилась, думала подруги лицемерят в глаза, а сами думают, во дура залетела, а только сейчас понимаю, как они искренне за меня радовались!!! мне 21 год был, универ закончила и через неделю родила Вот отдохну дома, подтяну знания кое-какие (из-за работы много приходилось пропускать занятий), и пойду покорять вершины ....
Многие в таких условиях рожают, что жуть...
Если есть жильё, заботливый муж, то я не вижу препятствий...
Дети карьере не помеха!!! Но и реализовываться только в ребенке не надо, ребенок должен гордиться мамой, которая что-то из себя представляе!!! (Но это чисто мое мнение!!!)
Работать можно до последнего, а потом, если уж совсем невмоготу, ребенка няне, а сама на работу
Старый 24-12-2007, 02:18     #53
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Спасибо за ответ!

Всем спасибо! Все поняла, выводы сделала. тему можно и закрывать.
Старый 24-12-2007, 04:29
ответ для Пламя на сообщение "Вопрос."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ситуация волнующая, но не насущная-оговорюсь сразу.

Вы беременеете, и всё у вас гладко- и муж, и достаток, и жильё, но нет ни малейшего желания рожать. Сроки сделать аборт ещё не прошли. Вы пойдёте на аборт или скорее родите? и почему?

АПД: Подчеркну, что я не беременна. Просто задумалась серьёзно над этим вопросом. Поэтому и обсуждаю его.
Конечно, я бы родила! Мне кажется, что "аппетит приходит во время еды". И даже если пара пока не хочет обзовестись потомством, со времением это желание придет. Возможно, еще до рождения малыша
Ну это в случае, если всё у вас гладко- и муж, и достаток, и жильё.
Старый 24-12-2007, 11:05
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Так а предохраняться не судьба, если не готовы рожать? Тут ИМХО не м.б. общего рецепта, каждый ведь на себя примеряет. Я бы родила, но я в свое время 5 лет об бесплодия лечилась, поэтому вопрос бы вообще не стоял - для меня. Вы ради чего топ создали? Чистоты эксперимента все равно не получится.
Старый 24-12-2007, 11:43     #56
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Я бы родила , но это не результат раздумий , а христианский принцип .
+1 Для меня не христианский - но такой же принцип.
Старый 24-12-2007, 12:26     #57
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
А вы не допускали, что когда Вам захочется только ребенка, то ребенок не захочет явится к вам?
ППКС
Старый 24-12-2007, 12:40
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

Первое - если нет желания рожать, для начала сделала бы все, чтобы не забеременеть и не быть в такой ситуациии.
Второе - если бы сложилось так, как в вопросе - рожала бы, т.к. аборт для себя вообще никогда как возможность не рассматривала.
Старый 25-12-2007, 00:09
Анна Рогушина
Ветеран

Анна Рогушина отсутствует

Сходила бы к психоаналитику, чтобы разобраться почему не хочется рожать, при таких хороших вводных.
А пока постараться не беременеть. или муж сильно настаивает?
Старый 25-12-2007, 00:28     #60
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Цитата:
Сообщение от arog Посмотреть сообщение
Сходила бы к психоаналитику, чтобы разобраться почему не хочется рожать, при таких хороших вводных.
А пока постараться не беременеть. или муж сильно настаивает?
Я сама себе психоаналитик)))) Рожать не хочется потому что ещё не закончена учёба, потому что хочется сделать карьеру, хочется заработать на домик на берегу тёплого моря и потом посвятить себя ребёнку. Как в компьютерной игре: переходить с одного уровня на другой, собирая все бонусы, а не пытаться играть в 3 окна.

Постараться не беременеть-само собой. Чем собственно активно и занимаюсь. Муж сказал: когда захочешь, тогда и будем. Вопрос был риторический.