| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пламя на сообщение "С какими предубеждениями?
Няней-да,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Карьеру и ребенка можно совмещать. А вот как это - посвятить себя только реьенку я даже не представляю. |
|
|
|
ответ для Пламя на сообщение "А почему вы решились рожать если..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Муж хотел, да все хотели кроме меня, а я психовала, на всех злилась, думала подруги лицемерят в глаза, а сами думают, во дура залетела, а только сейчас понимаю, как они искренне за меня радовались!!! мне 21 год был, универ закончила и через неделю родила Вот отдохну дома, подтяну знания кое-какие (из-за работы много приходилось пропускать занятий), и пойду покорять вершины ....Многие в таких условиях рожают, что жуть... Если есть жильё, заботливый муж, то я не вижу препятствий... Дети карьере не помеха!!! Но и реализовываться только в ребенке не надо, ребенок должен гордиться мамой, которая что-то из себя представляе!!! (Но это чисто мое мнение!!!) Работать можно до последнего, а потом, если уж совсем невмоготу, ребенка няне, а сама на работу ![]() |
|
|
|
ответ для zveruha на сообщение "боялась делать аборт, так как больше не..."
|
|
Элита
|
Спасибо за ответ!
Всем спасибо! Все поняла, выводы сделала. тему можно и закрывать. |
|
|
#54 | |
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну это в случае, если всё у вас гладко- и муж, и достаток, и жильё. |
|
|
|
#55 |
|
Элита
|
Так а предохраняться не судьба, если не готовы рожать? Тут ИМХО не м.б. общего рецепта, каждый ведь на себя примеряет. Я бы родила, но я в свое время 5 лет об бесплодия лечилась, поэтому вопрос бы вообще не стоял - для меня. Вы ради чего топ создали? Чистоты эксперимента все равно не получится.
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Я бы родила , но это не результат..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "А вы не допускали, что когда Вам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
#58 |
|
Старожил
|
Первое - если нет желания рожать, для начала сделала бы все, чтобы не забеременеть и не быть в такой ситуациии.
Второе - если бы сложилось так, как в вопросе - рожала бы, т.к. аборт для себя вообще никогда как возможность не рассматривала. |
|
|
ответ для Анна Рогушина на сообщение "Сходила бы к психоаналитику, чтобы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Постараться не беременеть-само собой. Чем собственно активно и занимаюсь. Муж сказал: когда захочешь, тогда и будем. Вопрос был риторический. |
|