Вопрос по БЕСПЛАТНОЕ послеродовое отделение в 9 РД - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 21:20     #51
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok28.01 Посмотреть сообщение
Грубо говоря да)))
Просто у нас в палате девочка лежала, у неё никак не получалось грудью кормить, хотя молока было больше чем у остальных 3-х мамочек, когда она спросила, что её делать-ейсказали наймите мед сестру-она вам поможет ...ну или как нибудь сами справляйтесь.
понятно все с ними ну, значит еще легче...За все надо платить
спасибо))
Старый 16-02-2008, 22:37     #52
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Два года назад лежала на бесплатном последродовом в 9-ке.. не было там никаих ужасов.. всё было очень и очень хорошо, за исключением врача по фамилии Финкель, кажется... лежала в палате с девочкой, у которой была двойня. несмотря на перполненность отделения к нам никого не подселили, потому что "переполненность "палаты по детям - недопустима (слова медсестры)...
Старый 16-02-2008, 22:52     #53
микки
Старожил

микки отсутствует

Мы кесарята лежали на послеродовом в бесплатной палате 7(!!!!!!!!!!!!!!) дней.И всё было ок)В палате нас трое было,понравилась педиатр,сама врач тоже ничего!)Вообщем мы не пожалели.И в тоже время вместе повеселее)Один минус,приём посетиителей в строго определ. часы, но мой врач Кирман проводил моих и с утра и када мне только надо было!!!
Старый 17-02-2008, 21:09     #54
baks
Участник

baks отсутствует

Ой как интересно почитать всякие нехорошести... Я лежала на третьем этаже в отдельной двухместной палате,лежала одна,стоила она 6000 за все время пребывания.Лежала я с 19 ноября 2007 по 26 ноября 2007.Через стенку у меня сидел в своем кабинете замечательный врач Ненашкин,наблюдал меня тоже он,только хорошее и положительное о нем могу сказать.Туалет и душ конечно не ах,но жить можно,персонал каждую смену разный,есть приветливые и отзывчивые,есть так себе барышни,я бегала за одной чтобы она меня научила и помогла ребенка к груди прикладывать,вспоминать ее добрым словом совсем не хочеться.Посуду с собой берите обязательно,что касается бутылочек и докорма ребенка смесью(у меня было кесарево) это жуть полная,постоянно не было смеси,я ругалась жутко,ребенок орал,а у них ответ,ждите,еще не готово не принесли... Я купила свою смесь,свою бутылочку,не разрешили т.к. видетели нет у них условий для приготовления.Мне конечно не приятно это вспоминать,но я брала сразу две бутылочки,ставила на подоконник,чтобы было чем ночью кормить ребенка,греть кстати под краном-это врачи учили...Много таких неприятных моментов,но берите обязательно отдельную палату,мне легче было,родственники присутствовали когда хотели и ночевать оствались.Общая оценка-ТЕРПИМО,бывает намного хуже.
Старый 17-02-2008, 21:39     #55
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

конечно, если получится палату возьмем!!! а в тихаря можно как-то смесь приготовить? если чайник взять, например...
Старый 17-02-2008, 23:01     #56
микки
Старожил

микки отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
конечно, если получится палату возьмем!!! а в тихаря можно как-то смесь приготовить? если чайник взять, например...
мы готовили спокойно себе,правда в эти минуты никто никогда не заходил,но мы и не парились слишком) мы и незнали что свою смеську незя)))
Старый 18-02-2008, 11:10     #57
kosharik
Участник

kosharik отсутствует

Я рожала в сентябре ( КС) и лежала на бесплатном отделении (акушерка отговорила брать платную палату). Палата на трех человек, душ и туалет в палате. Мне понравилось, что можно идти на процедуры и не волноваться, что ребенок будет плакать и его никто не успокоит. Мед. персонал понравился, особенно сестрички. По первой просьбе прибегали и все объясняли. У меня очень болела нога после родов (защемление нерва) и мне они постоянно по моей просьбе делали перевязки и кололи обезболивающее.
На последний день меня перевели в платную палату, т.к. наша палата освобождалась для новеньких, а меня на следующий день выписывали. Отличалась палата наличием чайника и холодильника, и еще там кувезики для детей были пластиковые, а не железные. А так все тоже самое (и кровати точно такие же).
Удачи вам, пусть все пройдет хорошо!
Старый 26-02-2008, 16:41     #58
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, у меня ВОПРОС: на бесплатном послеродовом отделении дают рубашки??? Просто я готовлю пакет для РД, покупаю трусы-рубахи, а мне говорят, что в других РД, даже на б/п каждый день дают чистые рубахи!!! А как с этим в 9ке??? Я по жизни рубашки вообще не ношу, хочу купить и выкинуть потом...Может тогда и покупать не надо
Старый 26-02-2008, 16:54     #59
lenok28.01
Старожил

lenok28.01 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ВОПРОС: на бесплатном послеродовом отделении дают рубашки??? Просто я готовлю пакет для РД, покупаю трусы-рубахи, а мне говорят, что в других РД, даже на б/п каждый день дают чистые рубахи!!! А как с этим в 9ке??? Я по жизни рубашки вообще не ношу, хочу купить и выкинуть потом...Может тогда и покупать не надо
не покупайте, каждый день сможете чистую брать и белье чистое перестилать.
Старый 26-02-2008, 18:30     #60
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok28.01 Посмотреть сообщение
не покупайте, каждый день сможете чистую брать и белье чистое перестилать.
ок) спасибо!