| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenok28.01 на сообщение "Грубо говоря да)))
Просто у нас в..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
ну, значит еще легче...За все надо платить спасибо)) |
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Вопрос по БЕСПЛАТНОЕ послеродовое..."
|
|
Наш человек
|
Два года назад лежала на бесплатном последродовом в 9-ке.. не было там никаих ужасов.. всё было очень и очень хорошо, за исключением врача по фамилии Финкель, кажется... лежала в палате с девочкой, у которой была двойня. несмотря на перполненность отделения к нам никого не подселили, потому что "переполненность "палаты по детям - недопустима (слова медсестры)...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы кесарята лежали на послеродовом в бесплатной палате 7(!!!!!!!!!!!!!!) дней.И всё было ок)В палате нас трое было,понравилась педиатр,сама врач тоже ничего!)Вообщем мы не пожалели.И в тоже время вместе повеселее)Один минус,приём посетиителей в строго определ. часы, но мой врач Кирман проводил моих и с утра и када мне только надо было!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой как интересно почитать всякие нехорошести... Я лежала на третьем этаже в отдельной двухместной палате,лежала одна,стоила она 6000 за все время пребывания.Лежала я с 19 ноября 2007 по 26 ноября 2007.Через стенку у меня сидел в своем кабинете замечательный врач Ненашкин,наблюдал меня тоже он,только хорошее и положительное о нем могу сказать.Туалет и душ конечно не ах,но жить можно,персонал каждую смену разный,есть приветливые и отзывчивые,есть так себе барышни,я бегала за одной чтобы она меня научила и помогла ребенка к груди прикладывать,вспоминать ее добрым словом совсем не хочеться.Посуду с собой берите обязательно,что касается бутылочек и докорма ребенка смесью(у меня было кесарево) это жуть полная,постоянно не было смеси,я ругалась жутко,ребенок орал,а у них ответ,ждите,еще не готово не принесли... Я купила свою смесь,свою бутылочку,не разрешили т.к. видетели нет у них условий для приготовления.Мне конечно не приятно это вспоминать,но я брала сразу две бутылочки,ставила на подоконник,чтобы было чем ночью кормить ребенка,греть кстати под краном-это врачи учили...Много таких неприятных моментов,но берите обязательно отдельную палату,мне легче было,родственники присутствовали когда хотели и ночевать оствались.Общая оценка-ТЕРПИМО,бывает намного хуже.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
конечно, если получится палату возьмем!!! а в тихаря можно как-то смесь приготовить? если чайник взять, например...
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "конечно, если получится палату..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я рожала в сентябре ( КС) и лежала на бесплатном отделении (акушерка отговорила брать платную палату). Палата на трех человек, душ и туалет в палате. Мне понравилось, что можно идти на процедуры и не волноваться, что ребенок будет плакать и его никто не успокоит. Мед. персонал понравился, особенно сестрички. По первой просьбе прибегали и все объясняли. У меня очень болела нога после родов (защемление нерва) и мне они постоянно по моей просьбе делали перевязки и кололи обезболивающее.
На последний день меня перевели в платную палату, т.к. наша палата освобождалась для новеньких, а меня на следующий день выписывали. Отличалась палата наличием чайника и холодильника, и еще там кувезики для детей были пластиковые, а не железные. А так все тоже самое (и кровати точно такие же). Удачи вам, пусть все пройдет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, у меня ВОПРОС: на бесплатном послеродовом отделении дают рубашки??? Просто я готовлю пакет для РД, покупаю трусы-рубахи, а мне говорят, что в других РД, даже на б/п каждый день дают чистые рубахи!!! А как с этим в 9ке??? Я по жизни рубашки вообще не ношу, хочу купить и выкинуть потом...Может тогда и покупать не надо
![]() |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Девочки, у меня ВОПРОС: на бесплатном..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|