Что дарите мужьям на Новый Год? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 13:47     #51
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Отличный подарок,трусы!!!

Я вчера не выдержала и часть подарила.Он клянчил до нельзя.Сегодня пошел в обновке.Счастливый.
Старый 21-12-2007, 14:25     #52
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
у меня муж мечется. позавчера хотел кальян, вчера - подзорную трубу. что завтра захочет, не знаю. куплю трусы!
Это у меня папа на вопрос, что ему подарить, отвечает: "Лучший подарок - трусы!!!"

Мужу подарю футболку рыбака (он у меня заядлый ) - заказала тут, на форуме - красная, а на груди рисунок и надпись: лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе
И перчатки кожаные (если и эти потеряет - убью нафиг! ).. Насчет парфюма еще думаю..
Старый 21-12-2007, 14:29     #53
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
евченки расслабьтесь))) мужикам обычно пофиг что вы им дарите - символизм -это сугубо женское...то тчто мужчине нужно и хочется он должен либо взять в бо. либо на крайняк тупо купить))) ну правда порой это одно и тоже))))) А ПОДАРКИ ОТ ЖЕНЩТНЫ.... не парьтесь....неважно - главное что бы от души и для НЕГО- например оькрытка... на которой вот напеисать своей рукой что-то хорошее ... главное же чувствовать хорошее...
прекрасный совет)) , я поэксперементурую
Старый 21-12-2007, 14:30     #54
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
Это у меня папа на вопрос, что ему подарить, отвечает: "Лучший подарок - трусы!!!"

Мужу подарю футболку рыбака (он у меня заядлый ) - заказала тут, на форуме - красная, а на груди рисунок и надпись: лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе
И перчатки кожаные (если и эти потеряет - убью нафиг! ).. Насчет парфюма еще думаю..

А у меня папа всегда просит 2 пары носков,НО ОДИНАКОВЫХ. Объяснение, думаю, понятно - один порвется,можно будет носком из лругой пары заменить...
Старый 21-12-2007, 14:40     #55
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Я дарю кожанную сумочку для документов (не барсетку,а через плечо) и часы. Часы положу в сумочку, будет приятный сюрприз. я надеюсь
Старый 21-12-2007, 14:48     #56
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
евченки расслабьтесь))) мужикам обычно пофиг что вы им дарите - символизм -это сугубо женское...то тчто мужчине нужно и хочется он должен либо взять в бо. либо на крайняк тупо купить))) ну правда порой это одно и тоже))))) А ПОДАРКИ ОТ ЖЕНЩТНЫ.... не парьтесь....неважно - главное что бы от души и для НЕГО- например оькрытка... на которой вот напеисать своей рукой что-то хорошее ... главное же чувствовать хорошее...
у нас все мужнины открытки, на которых тьма теплых слов моей рукой написана, на полу валяются и их дочь рвет время от времени
эх, Кошелек, Кошелек...

Цитата:
Сообщение от М@МZIK Посмотреть сообщение
Отличный подарок,трусы!!!
ладно, признаюсь.. тоже трусы купила к книге в пару
Старый 21-12-2007, 15:38     #57
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
В "Континенте" стенд под эскалатором, но не под тем, который напротив центрального входа, а в конце первого этажа...рядом магазин сумок и ювелирный магазин.

Там не только гравировку делают, но и продают медальоны, брелки, жетоны и пр. из ювелирной стали. И фото наносят на эти изделия методом лазерной гравировки...
Цитата:
Я делала в Июне. первый этаж, сразу за стойкой с информацией. делают они это 40 минут...

приносите фотографию на флэшке, они ее переносят к себе в комп и через 15 минут вы подходите, выбираете брелок, расположение фотографии, надпись при желании.
потом снова гуляете и минут через 20-30 брелок готов.
Спасибо вам большое. а то давно хочу ,теперь знаю где.
Старый 21-12-2007, 18:42     #58
natus
Элита

natus отсутствует

Цитата:
Нда, у меня аналогичное мнение уже выработалось. В этом году не парюсь на счет подарка, что увижу и понравится, то и куплю.
Старый 21-12-2007, 19:56     #59
LeМария Андревна
Участник

LeМария Андревна отсутствует

а я все подарочные сертиф наберу в летуали! думаю они там есть и в ентом годе))
Старый 21-12-2007, 19:57     #60
LeМария Андревна
Участник

LeМария Андревна отсутствует

ну. вы поняли не все , а всем!))))))