Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pelageja на сообщение "Нет, ну это надо????? Написала отчет и..."
|
Элита
![]() |
а плеер удалось купить?тоже хочу поучаствовать, вы сможете в Приморский р- н подъехать за денежкой?
|
![]() |
ответ для Ротан на сообщение "а плеер удалось купить?тоже хочу..."
|
Старожил
![]() |
Я написала Вам и телефон оставила.
Поздравлять буду не во вторник, сегодня они сдавали анализы и врачи будут решать, что делать дальше.... Во вторник буду звонить, тогда всё узнаем. |
![]() |
ответ для Pelageja на сообщение "Помогите Лизоньке Шавловской и её семье!"
|
Мега-элита
![]() |
Pelageja, я бы денежку Вам передала на плеер...сколько еще не хватает? Я на Просвете живу, можем встретиться завтра или послезавтра
|
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "Pelageja, я бы денежку Вам передала на..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, только вернулась! Купила плеер!!! Все подробности позже, очень измотана...
Всем, с кем сегодня встретилась - огромное спасибо! А подробно напишу после "Формулы любви" на первом. ![]() |
![]() |
ответ для Pelageja на сообщение "Помогите Лизоньке Шавловской и её семье!"
|
Старожил
![]() |
Илона Вы просто герой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТ МЕНЯ И МНОГИЕ ПРИСОЕДИНЯТСЯ КО МНЕ Я ДУМАЮ!!! |
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Илона Вы просто герой!!!!:)):)):))У..."
|
Старожил
![]() |
Лизушку положили сегодня в больницу, я так и не поняла из разговора с бабушкой про анализы - что и как, вроде опять завтра сдают? Анализы не очень хорошие...Я похвасталась, что купила плеер, а бабушка говорит - Лиза только этим и живет, мечтает, когда придет снегурочка (это я что ли??
![]() ![]() Теперь по сегодняшнему дню - встречалась с Оксаной Аляска из Купчино. Оксана подарила девочке этого самого пупса, такой прикольный, я дома рассмотрела, он ещё и глаза закрывает, а веки не отдельно сделаны, а слитно (Бог его знает как это все устроено!), но Лизун мне покажет, наверное! А ещё кучу всякостей - книги, для творчества, и денежку! В общем спасибо, Оксана! ![]() Потом встретилась с Наташей garik на Электросиле (или сначала с Наташей, потом с Оксаной?). Наташа, спасибо за денежку! ![]() И ещё денежка от Марины с пр. Культуры и сувенирный гелик для душа! ![]() Насчет плеера, у меня был выбор между двумя моделями XORO, AKIRA и NEXX (это в пределах наименьшей ценовой категории). Друзья, хотите побейте меня, но две модели XORO я забраковала сразу из-за плохого качества изображения (зернистость), что-то хуже, что-то лучше, но все равно зерно. И ещё сказали, что в них со временем западают кнопки, приходится пользоваться пультом тока. AKIRA порадовала меня качеством из-ния, но ЗВУК, ребята!!! Пришлось прикладывать ухо, не слышно было ни..чего, правда меня стали уверять, что в комнате будет все по-другому, я не стала рисковать... Зато NEXX меня порадовал по всем параметрам-звук и из-ние отличное! Стоит без копейки 4000 рэ. Я смотрела не в одном месте, поверьте мне, и не одну модель! Завтра повешу фото! ![]() Вроде всё. Что упустила - не кидайте в меня камнями, стараюсь как могу! |
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Илона Вы просто герой!!!!:)):)):))У..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Pelageja на сообщение "Марина, мне тоже так начинает..."
|