Помогите Лизоньке Шавловской и её семье! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 01:12     #51
Ротан
Элита

Ротан отсутствует

а плеер удалось купить?тоже хочу поучаствовать, вы сможете в Приморский р- н подъехать за денежкой?
Старый 25-12-2007, 01:31     #52
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Я написала Вам и телефон оставила.
Поздравлять буду не во вторник, сегодня они сдавали анализы и врачи будут решать, что делать дальше.... Во вторник буду звонить, тогда всё узнаем.
Старый 25-12-2007, 18:19     #53
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Pelageja, я бы денежку Вам передала на плеер...сколько еще не хватает? Я на Просвете живу, можем встретиться завтра или послезавтра
Старый 25-12-2007, 18:47     #54
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Девочки, только вернулась! Купила плеер!!! Все подробности позже, очень измотана...
Всем, с кем сегодня встретилась - огромное спасибо! А подробно напишу после "Формулы любви" на первом.
Старый 25-12-2007, 23:41     #55
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Илона Вы просто герой!!!!У меня такое ощущение,что последнюю неделю Вы живете в метро))))) постоянно встречаясь со всеми!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТ МЕНЯ И МНОГИЕ ПРИСОЕДИНЯТСЯ КО МНЕ Я ДУМАЮ!!!
Старый 26-12-2007, 00:30     #56
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Лизушку положили сегодня в больницу, я так и не поняла из разговора с бабушкой про анализы - что и как, вроде опять завтра сдают? Анализы не очень хорошие...Я похвасталась, что купила плеер, а бабушка говорит - Лиза только этим и живет, мечтает, когда придет снегурочка (это я что ли??) от Деда Мороза и передаст подарок. Я даже не сказала бабушке, что из крупных новогодних подарков для Лизы есть ещё писающий пупс! А сколько ещё всего! Я сегодня все сфотографировала, завтра скину, нет сил этим заниматься! Девочки и мальчики, вы такие все молодцы, просто нет слов!!!! Поверьте, я так рада, что мы доставим радость этой семье! Ведь если бы я случайно не позвонила бабушке узнать как у малышки дела - вряд ли кто успел бы это сделать до НГ, и проделать такую работу - купить, собрать, привезти столько всего: одежку, обувь, книги, игрухи, пазлы, диски и прочее! Так что спасибо всем, кто принял активное участие и продолжает откликаться!
Теперь по сегодняшнему дню - встречалась с Оксаной Аляска из Купчино. Оксана подарила девочке этого самого пупса, такой прикольный, я дома рассмотрела, он ещё и глаза закрывает, а веки не отдельно сделаны, а слитно (Бог его знает как это все устроено!), но Лизун мне покажет, наверное! А ещё кучу всякостей - книги, для творчества, и денежку! В общем спасибо, Оксана!
Потом встретилась с Наташей garik на Электросиле (или сначала с Наташей, потом с Оксаной?). Наташа, спасибо за денежку! О другой денежке я напишу в топике про бабушку и близняшек!!
И ещё денежка от Марины с пр. Культуры и сувенирный гелик для душа! Извините, что убежала в конце концов, надо было взять себя в руки для сурьезного дела! Итого за сегодня ещё 1800 руб!!!!!
Насчет плеера, у меня был выбор между двумя моделями XORO, AKIRA и NEXX (это в пределах наименьшей ценовой категории). Друзья, хотите побейте меня, но две модели XORO я забраковала сразу из-за плохого качества изображения (зернистость), что-то хуже, что-то лучше, но все равно зерно. И ещё сказали, что в них со временем западают кнопки, приходится пользоваться пультом тока. AKIRA порадовала меня качеством из-ния, но ЗВУК, ребята!!! Пришлось прикладывать ухо, не слышно было ни..чего, правда меня стали уверять, что в комнате будет все по-другому, я не стала рисковать... Зато NEXX меня порадовал по всем параметрам-звук и из-ние отличное! Стоит без копейки 4000 рэ. Я смотрела не в одном месте, поверьте мне, и не одну модель! Завтра повешу фото!
Вроде всё. Что упустила - не кидайте в меня камнями, стараюсь как могу!
Старый 26-12-2007, 00:37     #57
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марипулька Д Посмотреть сообщение
Илона Вы просто герой!!!!У меня такое ощущение,что последнюю неделю Вы живете в метро))))) постоянно встречаясь со всеми!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТ МЕНЯ И МНОГИЕ ПРИСОЕДИНЯТСЯ КО МНЕ Я ДУМАЮ!!!
Марина, мне тоже так начинает казаться... Успокаивает, что это временное!
Старый 26-12-2007, 01:12     #58
Ротан
Элита

Ротан отсутствует

а про каких близняшках шла речь? что-то я не уловила
Старый 26-12-2007, 01:28     #59
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ротан Посмотреть сообщение
а про каких близняшках шла речь? что-то я не уловила
Тема про бабушку, воспитывающую двоих манюсиков-близняшек! "Бабушка воспитывает двойняшек одна"
Старый 26-12-2007, 01:32     #60
рыбка@
Ветеран

рыбка@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelageja Посмотреть сообщение
Теперь по сегодняшнему дню - встречалась с Оксаной Аляска из Купчино. Оксана подарила девочке этого самого пупса, такой прикольный, я дома рассмотрела, он ещё и глаза закрывает, а веки не отдельно сделаны, а слитно (Бог его знает как это все устроено!), но Лизун мне покажет, наверное! А ещё кучу всякостей - книги, для творчества, и денежку! В общем спасибо, Оксана!
Потом встретилась с Наташей garik на Электросиле (или сначала с Наташей, потом с Оксаной?). Наташа, спасибо за денежку! О другой денежке я напишу в топике про бабушку и близняшек!!
И ещё денежка от Марины с пр. Культуры и сувенирный гелик для душа! Извините, что убежала в конце концов, надо было взять себя в руки для сурьезного дела! Итого за сегодня ещё 1800 руб!!!!!
Насчет плеера, у меня был выбор между двумя моделями XORO, AKIRA и NEXX (это в пределах наименьшей ценовой категории). Друзья, хотите побейте меня, но две модели XORO я забраковала сразу из-за плохого качества изображения (зернистость), что-то хуже, что-то лучше, но все равно зерно. И ещё сказали, что в них со временем западают кнопки, приходится пользоваться пультом тока. AKIRA порадовала меня качеством из-ния, но ЗВУК, ребята!!! Пришлось прикладывать ухо, не слышно было ни..чего, правда меня стали уверять, что в комнате будет все по-другому, я не стала рисковать... Зато NEXX меня порадовал по всем параметрам-звук и из-ние отличное! Стоит без копейки 4000 рэ. Я смотрела не в одном месте, поверьте мне, и не одну модель! Завтра повешу фото!
Вроде всё. Что упустила - не кидайте в меня камнями, стараюсь как могу!
Молодец!!!Ваш телефон я записала, как поеду в ГОРОД, буду звонить(куртка+кое-какие вещички)