Компромат-2 :) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Какие могут быть рациональные цели, для настойчивых поисков компромата на мужа
последующий за этим развод 51 20,73%
оправдание собственных измен 8 3,25%
заставить мужа убрать "транспаранты" и шифроваться получше 13 5,28%
для благостного пофигизма в отношении семьи 8 3,25%
регулировка степени "воркования" 9 3,66%
для начала формирования материальной независимости 21 8,54%
чтобы начать пользоваться презервативами 6 2,44%
для изучения неудовлетворённых потребностей мужа, с целью попытки их дальнейшего удовлетворения в семье 36 14,63%
другое (расшифруйте) 21 8,54%
нет причин для настойчивого раскапывания того, что само нагло о себе не заявляет 73 29,67%
Проголосовавших: 246. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 10:58
ответ для babka на сообщение "Компромат-2 :)"
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Кстати, да. Если проблема очевидно есть, а на прямой вопрос (мое первое действие в подобной ситуации) ответ дается отрицательный (нет проблемы, дорогая, что ты!) либо уклончивый -- вот тут я бы поробовала навести справки. Чтобы понять, что делать дальше (спасать отношения -- или гнать сами знаете кого). Но жить с этим годами... Думаю, таких женщин все же немного. Я лично знаю только одну (жену моего знакомого юных лет), и то -- о том, что она знает и терпит я слышала от него же ((
Старый 17-12-2007, 11:20     #2
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
...Если проблема очевидно есть, а на прямой вопрос (мое первое действие в подобной ситуации) ответ дается отрицательный (нет проблемы, дорогая, что ты!) либо уклончивый -- вот тут я бы поробовала навести справки. Чтобы понять, что делать дальше (спасать отношения -- или гнать сами знаете кого).
ИМЕННО! Для того, чтобы решить проблему, необходимо прежде всего знать причины её возникновения, иначе можно до бесконечности "налаживать отношения" с человеком, которому эти отношения уже сто лет как не нужны.
Старый 17-12-2007, 11:51
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

ну, тогда я правильно ответила по последнему пункту )
а ведь даже колебалась -- 3 снизу меня тоже подкупил %)
Старый 17-12-2007, 11:52
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

У меня двоякое мнение по этому поводу... С одной стороны "меньше знаешь - крепче спишь" вариант подходит для жен, не готовых прнимать кардинальное решение (пример: нарыла компромат, а всё равно хочу быть с ним, самой больно, но разводиться не буду), с другой стороны "предупрежден - значит вооружен", подходит для тех, кто готов принимать решение (искать причину, бороться или же гнать кАзла)
Старый 17-12-2007, 11:56     #5
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polnoluna Посмотреть сообщение
У меня двоякое мнение по этому поводу... С одной стороны "меньше знаешь - крепче спишь" вариант подходит для жен, не готовых прнимать кардинальное решение (пример: нарыла компромат, а всё равно хочу быть с ним, самой больно, но разводиться не буду), с другой стороны "предупрежден - значит вооружен", подходит для тех, кто готов принимать решение (искать причину, бороться или же гнать кАзла)
вот я думаю точно также
только я бы ещё добавила к этому
Цитата:
нарыла компромат, а всё равно хочу быть с ним, самой больно, но разводиться не буду
...и вообще ничего делать не буду
Старый 17-12-2007, 12:05
ОйОй
Гость

ОйОй отсутствует

выбрала один из предложенных вариантов ответа - пофигизм. хотя это не совсем так.

много лет я была "умной женщиной" из анекдота, которая в ответ на очевидное "придумывала что нибудь сама".

но силы иссякли, и в ответ на "пустой взгляд" и мелочные придирки стала искать. Цель была - знать, чтобы принять решение. Какое оно будет - либо развод, либо сохранение семьи, но только не на основе безграничного доверия - не могла предположить, готова была ко всему.
Старый 17-12-2007, 12:25
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

другое - что бы знать, быть в курсе, а дальше действоаать исходя из имеющейся информации
Старый 17-12-2007, 12:59
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Мне лучше один раз узнать плохую правду, чем долго мучится подозрениями (а если нет подозрений то и искать не буду), так что если буду искать - то за этим. А дальше посижу, поразмышляю - что это и почему. Что ему не хватало в семье? Есть ли в случившемся и моя вина? Или это как раз семьи уже нет, а одна видимость?

Я не буду говорить что я могла бы простить, а что нет. Но если я приму решение о том, что простить этого не могу - то во-первых, надо будет быстренько разобраться со своими чувствами типа "любовь" - чтоб не мешали уходить, а во-вторых, подготовить базу, куда уходить - ну например, накопить на первый взнос за съем квартиры. И все, развод, разъезд, тапочки по почте, дети в форточку.
Старый 17-12-2007, 13:06
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

первый вариант выбрала. так и поступила в свое время. зато с доказательством его измен намного легче было обсуждать чаво он мне должен после развода
Старый 17-12-2007, 13:56
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Я считаю, что причины - это банальное любопытство. А вот что делать потом обычно не многие думают, т.к. надеятся на то, что ничего страшного не откопают. Если же откопают, то скорее всего развод. По опросам девушек понятно, что измены мало кто будет терпеть.