Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Ну что еще?"
|
Наш человек
![]() |
Вы же написали, что еще одного спального места нет, так где же спит свекровь????
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки, милые, все будет хорошо!!!! За черной полосой всегда идет белая ! Надо в это верить,хотя порой просто нет сил ни во что верить. Когда мне очень тяжело я всегда думаю о том, что настанет момент когда это все закончится! Помогает!!!
|
![]() |
ответ для Лесик на сообщение "Девочки, милые, все будет хорошо!!!! За..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Спасибо, я тоже обычно стараюсь так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я по своему опыту..... маялись маялись, решили , что все, надо бросить и просто жить..... я решила заняться ремонтом в квартире... очень ответственно подошла к этому, увлеклась очень и..... как только я содрала первую обоину, я забеременела! ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А у меня еще новости,муж в среду обещал уехать в Таллинн, пожить там немного и решить как ему быть дальше. В смысле в Таллинне, в Питере или еще где-то. Я так ждала этих слов, а услышала, даже расплакалась, думаю как это, вот так уедет и все? Привычка, наверно.....
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Муж... Это правила поведения слабых людей - добить более слабого, свалить ответственность на другого. Плюс в этой ситуации - то, что вы расстаётесь. А собака... Домашние животные принимают на себя удары, которые предназначены их хозяевам. Скорее всего, с вами не случилось чего-то плохого, это случилось с вашей собакой. Что ж, наверное, это и правда чёрная полоса. Желаю вам, чтобы она поскорее закончилась. |
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Автор, сочувствую вам...:(
Муж... Это..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Просто поддержать хочу! Все образуется.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Извините, что влезаю не в свой "огород". Давно уже ничего не пишу в ЖГ, но тут не смогла пройти мимо. Так хочется поддержать и автора топика, и Юлёнку. Девочки, милые, вы же умные, красивые, самостоятельные женщины, вы же молоды, в конце концов - зачем же САМИМ так себя унижать, так растрачивать свою единственную и драгоценную жизнь, так разменивать ее на тех, кто делает вам больно? Конечно, я не пережила таких потерь, как вы. Но у меня тоже был трудный первый брак - год сплошных скандалов, ссор, рукоприкладства со стороны мужа. Мне хватило рыданий в подушку, и я подумала - зачем мне все это? Я что, на помойке себя нашла? Неужели я не заслужила себе обычного женского счастья с любимым человеком, с родным малышом? Слава Богу, у меня хватило ума побыстрее развестись. Детей у нас не было, да и любовь нас уже никакая не связывала, если вообще когда-то она была. Развод был тяжелым, но в тот день, когда я ушла от мужа, я встретила своего любимого, своего будущего второго мужа. Ведь это символично, не правда ли? Я иногда думаю - не уйди я тогда от мужа, проживи с ним еще хотя бы неделю - а вдруг я бы уже не встретила свою любовь? А вдруг и вас, девушки, ждет где-то рядом ваша любовь (я уверена, что так оно и есть), с которой вы не можете встретиться, потому что тратите свое время и силы на другого человека, который не ценит вас? Оглянитесь на секунду, посмотрите на себя со стороны - и вы увидите, что жизнь вокруг играет разноцветными красками, а вы стоите внутри серого круга и не хотите выбираться из него. Зачем вы сами создаете себе такие сложности? Ведь тот, кто сейчас рядом, он не поймет этого и не оценит, как не ценит он это сейчас. Есть такая избитая фраза "жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Но ведь в этой фразе заключен глубокий смысл. Я не понимаю, зачем вы сами растаптываете свою жизнь, почему не хотите идти навстречу новому дню и счастью?
Мне очень хочется вас поддержать и сказать, что все будет хорошо! Но только нужно приложить все силы, и душевные, и физические. Мы сами - кузнецы своего счастья, и наше каждодневное бездействие создает вереницу вот таких никчемно прожитых лет... Простите. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Жучиха,Мама+доча, вот прочитала ваши размышления, как-будто сама писала, честно. В моем случае решение уже принято и хочется поскорее его осуществить. Да, решение далось легко, когда захлестывали эмоции, а сейчас тяжело немного, все-таки 8 лет и человек вроде как родной уже. Я на самом деле неоднократно подумывала о разводе, поводов для этого было...
Для примера: Это не первая моя беременность от этого мужчины, в 22 года был аборт, сейчас я бы, конечно, наплевала на всех и на вся и оставила бы ребенка, а тогда... Его не было в городе,кроме того появилась на горизонте некая девушка и он метался между мной и ей тут-две полоски. Реакция была великолепная - "Ты это придумала, чтобы я не ушел" и даже не приехал, хотя я умоляла... Чеез 3 месяца я его простила за все. Случай второй: Я ехала домой на частнике и меня чуть не изнасиловали, прибежала вся в слезах, месяц на улицу выходить боялась, а муж сказал "Сама виновата, значит провоцировала" И это далеко не все. Последние события только показали мне насколько человек, которого я искренне любила, слаб. Как тоько трудная ситуация-я во всем виновата. Действительно обидно за упущенное время, проведенное рядом с ним. Юленка, хорошо все взвесьте! А вдруг вы встретите человека, который вам даст любовь и заботу, которых вы стоите и сделает все для осуществления вашей мечты? Может не стоит цепляться за мужа и рожать от его? Я великолепно понимаю насколько вы привязаны и в какой ситуации находитесь. Но так хочется, чтобы все сложилось у вас,искренне вам этого желаю ![]() |