| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Да такой и был, только я наивно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, как Вы описали это все - прям посмеялась я от души, по-доброму,почти сквозь слезы ![]() Добрый не только Ваш муж, Вы же тоже доообрая - , в хорошем смыле. Молодец, что не наломали дров, а решили стараться что-то изменить.А насчет помощи, все-таки не бракуйте идею с психологом, тут вроде ее уже поддержали. Там ведь много вариантов есть - там и подскажут, как надо именно с Вашим мужем - давлением, уговорами, а может, как тут и посоветовали - похвалой.. и.т.п. А еще может Вас поодиночке надо "обработать" психологу - Вам выдать план действий, а мужику голову на место поставить, что-нибудь жизнеутверждающее завернуть, чтоб екнуло внутри...)))) |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "ПРоблемы идут из детства. Вполне..."
|
|
Элита
|
Согласна. Все пытается заслужить любовь окружающих. И в этих попытках забывает о близких ((( Это, наверное, все-таки к психологу.
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Муж мой - добрая душа (исповедь..."
|
|
Наш человек
|
У меня отец такой. И муж. Хоть я и не до конца одобряю, и внимание к семье страдает, но я ими горжусь.
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Муж мой - добрая душа (исповедь..."
|
|
Элита
|
Это все про моего мужа!!!
![]() ![]() я как то писала такой топик/плакалку - но меня закидали помидорами, мол на такого молиться надо , холить и лелеять и т.д. а я - такая сякая - с жиру бешусь, проблемы себе придумываю! ![]() ан нет!!!! не у одной меня оказывается такой !!! ![]() может познакомим их??? пусть посмотрят на свое отражение со стороны! ![]() |