Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тане4ка на сообщение "Осторожно ,вирус !"
|
Ветеран
![]() |
Уф,даже не знаю как мы пережили прошлую ночь !Сынок капризничал,хныкал,и даже скулил,практически всю ночь я его качала на руках,и обтирала мокрым полотенцем,что-бы хоть немного сбить температуру ,т.к жаропонижающие почти не действовали ! А под утро мы с ним оба так устали,обнялись и уснули,проснулись только к обеду !Вчера он себя чувствовал уже хорошо,даже пытался улыбнуться !рвоты больше не было,какать стал получше ,только ещё немного похныкивает,наверно животик ещё болит,у него там так всё бурлит и булькает !А сегодня уже спал всю ночь !Утром проснулся и стал улыбаться и агукать !ДЕВОЧКИ !ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ! Я даже не знаю как я пережила эту неделю,сначала доча очень тяжело болела ,а потом ещё и сынок !Но у нас есть и положительные моменты,сынок пока болел научился пить из бутылочки ,стал сосать соску,и ещё иногда стал засыпать без сиси !Странно ,что всё это он стал делать только когда заболел ,ведь во время болезни я его ни к чему этому не приучала !Просто предложила водички из бутылочки- и он стал пить,дала соску- стал сосать,покачала в кроватке - он уснул !Просто чудеса !Но конечно же самое главое это то что мы идём на поправку ,и постараемся больше не болеть !
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Участник
![]() |
Хорошо, что болезнь прошла! Будте здоровы!!!!!!!
![]() |
![]() |
ответ для Милла на сообщение "а что за вакцина? в России существует?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Дивa на сообщение "У подруги доча годовалая болела этим..."
|
Мега-элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
поправляйтесь |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Больше не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Дай Бог, чтобы все было хорошо !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |