Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "У нас была аллергическая реакция на..."
|
Ветеран
![]() |
объясните пожалуста,вот сейчас ребенок тубинфецирован и стоит на учете,,а если снимут ,то тубинфицирование остается?И питание бесплатное тоже?
![]() |
![]() |
ответ для нютик-лютик на сообщение "объясните пожалуста,вот сейчас ребенок..."
|
Наш человек
![]() |
Тубинфицирование останется, но получают ли питание дети, не стоящие на учете, я, к сождалению, уже не помню.
Пирке можно сделать в НИИ Фтизиопульмонологии. |
![]() |
ответ для нютик-лютик на сообщение "объясните пожалуста,вот сейчас ребенок..."
|
Активный участник
![]() |
Питания после снятия с учета, вероятно, бесплатного не будет. Во всяком случае, моему сыну-первокласснику не дают. Но с поступлением в обычную школу проблем не было.
|
![]() |
ответ для Solar на сообщение "Питания после снятия с учета, вероятно,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для нютик-лютик на сообщение "А Вы просили справку в..."
|
Активный участник
![]() |
Нет, не просила. Я думала на тот момент, что питание дается всем тубинфицированным детям, а не только тем, кто стоит на учете. Но в школе мне сказали, что раз сняты с учета (о чем свидетельствует справка из диспансера), то и питания не положено (что в принципе согласуется с постановлением, приведенным выше). Да и на форуме мне кто-то говорил, что это действительно так.
|
![]() |
ответ для адреналина на сообщение "про тубинфицирование"
|
Элита
![]() |
подскажите, где можно сделать Перке кроме как в диспансере?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы все пробы делаем в НИИ пульмонологии на Политехнической, нас наблюдает профессор Довгалюк И.Ф., после осмотра ребенка и просмотра наших анализов отменила назначения тубдиспансера на проведение томографии, т.к. это лишнее облучение. Написала нам "здорова" и предложила сделать контроль биопроб, когда ребенок будет здоров, а не когда у нас сопли гнойные и герпес на лице. В поликлинике главное сделать прививку, а результат разгребают родители.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну вот, расстраиваюсь, почитав этот топ (еще один есть про эту инфекцию)
нам прописали фтивазид, он типа печень бережет. и давать сказали 3 раза в неделю - правда потом передумала на через день... все равно даю 3 раза в неделю... а вот теперь думаю - зря??? у ребенка животик стал побаливать как-то нехорошо... у нас и вираж был и перке нехорошая, и по крови некрасиво получалось... вот теперь думаю - может просто хорошее питание (а то ребенок плоховато кушал последние месяцы, совсем нехорошо, тем более мясо) |
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ну вот, расстраиваюсь, почитав этот топ..."
|
Элита
![]() |
А в школе проблем не будет? При поступлении в 1 класс, со справкой "тубинфицирована ?" из тубдиспансера в мед.карточке? Мы, правда, в обычную школу идём,не в лицей и не в гимназию.
|
![]() |
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "А в школе проблем не будет? При..."
|
Наш человек
![]() |
ну в сад же ходим...
просто не пить таблетки, которые кстати покупали, не выдавали... а сказать что пили... |