| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Плохо"
|
|
Наш человек
|
Да зачем он тебе такой нужен!
Ты симпатичная девочка,найдшь себе и получше. Цени себя и уважай всегда!!!!Будь гордой! |
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Да зачем он тебе такой нужен!
Ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
автору, будь гордой! мужчины( настоящие) это ценят! и еще , по своей недавней ситуации вкратце- начали с мужем ссорится, ну вот не ладится что то , а что никак понять не могла, а потом начали смотреть видео 2 летней давности, когда только начинали общаться, и я поняла, что случилось!- я раньше была сильной, своенравной, девушкой-вамп! а сейчас превратилась в тряпку! потому как все что муж захочет, все для него и для малыша, а для себя ничего не беру, не прошу,. а муж по натуре ведомый, а я его начала лидером делать своим поведением, в общем, разговор по душам привел к тому , что ему не нравится быть Боссом, и он хочет, чтоб быть мямлей! " ведь я тебя полюбил той дикой необузданной девчонкой, а не загнанной мямлей-домохозяйкой!" а я все боялась, что он хочет быть главным, и подавляла свой характер! короче- в кратце не получилось, извините,-автор, будь сама собой, вспомни какой ты была, когда вы познакомились, вспомни какая ТЫ на самом деле, и не надо звонить, приезжать, мужчина должен сам понять что хочет, можешь просто усугубить. если поймет что жить без тебя не может,-хорошо, а если нет, то флаг ему в руки и барабан на шею! тебе только двадцать,(мне тож кстати ) ты с ним не полжизни провела! а еще сама подумай, действительно ли он тебе нужен. Удачи! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я как то лежала и болела (40 градусов температура, но это были еще цветочки), скорая не едет, из поликлинники наорали - а тут звонит знакомая "давай, мол, проанализируем наши отношения, почему я такая, а ты сякая" Ответила вежливо, что болею. через пять минут звонит снова "давай проанализируем здесь и сейчас" (ну прямо с ножом к горлу). Пришлось сказать, чтобы больше не звонила....
|
|
|
|
|||||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Он самолюбив. Очень. Вот я и не хочу делать все и для него.. Цитата:
Цитата:
![]() Мне почему-то тоже так кажется. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
.Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
ответ для chilim на сообщение "Всё. Забей. Ищи питерского. Питерские..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не хочу я никого искать...Вообще ничего не хочу( Учеба, работа, дочка...это да. А остальное..ну его нафиг.
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
И то верно
Сам найдется, тот кто нужен. |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Не хочу я никого искать...Вообще ничего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Согласна...не хочу навязываться.
Он..."
|
|
Ветеран
|
[
Почему? [/quote]А потому что, когда говорят "я болею, мне плохо" , то надо извиниться за беспокойство и сказать "выздоравливай!" Я не имею ввиду Ваш случай, я про свой. В моем случае знакомая просила помочь ей с работой, за которую взялась сама. Согласитесь, болеть можно по разному - просто грипп дома неделю или в больнице месяц, операция и еще 2 недели больницы. Если вы знали, что человек болен, то зачем лезть на рожон? А так ....сказали "выздоравливай" и повесили трубку, любит - позвонит как оклемается, не любит - не позвонит, тогда бы не было вашей истерики и история закончилась бы не так некрасиво. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот...пришла смс минут 30 назад(
"Если не хочешь или не можешь быть просто друзьями...то значит все. Извини я так не могу, выгорая...слишком долго..далеко." ![]() |