| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "[quote=Kisa;8841493]Здравствуйте,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Кулачки все активно собираю, в сундук уже не прячу, держу на готове всем за них огромное спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Kisa на сообщение "Здравствуйте, девочки. Я к вам...... из..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для <<CTpEKO3A>> на сообщение "Очень жаль что к нам, сочувствую......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Меня беспокоит то, что ноет поясница и иногда низ живота - может у меня там воспаление или еще что? ведь если Б замерла на 8-9 неделях, а выкидыш произошел на полных 12-ти, то я носила мертвого ребенка 3-4 недели! Мне кажется это очень долго и не могло пройти без последствий Как вы думаете, на УЗИ было бы видно, что все не гуд? И выделения до сих пор........наблюдает меня сейчас врач Головко из Хеликса: принимала 7 дней амоксиклав по 1 таб 2 р. день + к этому 5 дней юнидокс + 5 дней трихопол + настойку водяного перца, витамины и пр. Этого достаточно? Или стоит поискать другого врача?И еще вопрос: прописали половой покой, почему? Запрещено проникновение или возбуждение/оргазм? Хочется понять что и почему, а спросить врача стесняюсь.... |
|
|
|
ответ для Kisa на сообщение "Девочки, спасибо всем вам за..."
|
|
Старожил
|
Kisa очень жаль(((((...держитесь...
Наташь...я решила сказать Никологорской что в хелексе назначили...естественно призноваться в самопроизволе нестоит...сегодня температура была 37,4-поднялась...на счет следущего укола теперь не знаю....может позвонить тогда -Слоевойй?...в среду хочу повторить анализы на прогестерон, эстродиол..на всякий случий еще хгч сдам(знаю конечно что не очень информативен будет, но все же)...или дождаться результатов и уже по ним повторить укол.... Спасибо девочки что не бросаете меня...без вас я бы сума наверно сошла ... сегодня проснулась с мыслью что грудь не болит почему то...испугалась...решила что опять замершая...щас вроде успокоилась немного ...скорей бы уже узи можно было сделать...что б узнать все ли там нормально....блин...истеричка я конечно |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Kisa очень..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вам с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
![]() ![]() И На Роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про то что бер замерла за 3-4 недели до выкидыша не волнуйся, у меня замерла в 5 нед, а обнаружили почти в 12, ничего - жива, даже воспаления особого не было, но на это тебя потом наверное врач проверит перед след беременностью, тут главное что бы температуры не было,ну и общее состояние, да и выделения имеют ещё право быть. А по поводу близости, про себя скажу, что не дожидались мы след цикла, НО только когда все выделения заканчивалияь, токо когда НИЧЕГО НЕ БОлЕЛО и в ПРЕЗЕРВАТИВЕ , а то можно таког по заносить!!! |
|||||
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Kisa очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
если матка еще не вернулась в прежние размеры то она пока будет тянуть...не волнуйся... а на счер 3 недель носить ребенка...не знаю...но я во вторую беременность тож узнала о замершей не скоро...и ничего восполения ттт не было... |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Попейте настой крапивы,как кровоостанавливающее и положительно влияет на сокращение матки.Крапиву даже после родов назначают![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
С приходом зимы хочется, чтобы у каждой из вас исполнилось самое заветное желание!
Не теряйте сил и терпения! Верьте в то, что все у вас будет хорошо! Ваш малыш обязательно придет к вам! Сегодня нам ровно 40 неделек ... ПДР ... Поэтому активно ловим очень-преочень заразные мальчиковые чихи ... ![]() АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Annet на сообщение "С приходом зимы хочется, чтобы у каждой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|