Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия?
до 5 % 2 0,88%
5-15% 14 6,17%
15-30% 56 24,67%
30-50% 86 37,89%
более 50% 69 30,40%
Проголосовавших: 227. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 19:12     #1
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
...Что Кадыров разрешил повесить, то и видели. А что он разрешил- понятно. И телевизор не иначе 2 канала показывает - ОРТ и РТР.
И пусть так для них пока и будет. А то идеи "свободы" опять взбудоражат.
Старый 04-12-2007, 19:20     #2
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от smail Посмотреть сообщение
Мне на эту тему анекдот понравился
http://www.kprf.ru/funny/52695.html
Мне муж на днях такой анекдот рассказал:
Летят в самолёте Путин, Зюганов, Миронов, Немцов и Явлинский. Вдруг самолёт начинает падать. А парашют на борту только один. Решили проголосовать между собой, кому он достанется.
Проголосовали. Победил Путин. Выпрыгнул с парашютом. Остальные продолжают падать.
Через какое-то время Зюганов говорит:
-- Одного не понимаю -- как он смог обойти нас на 18 000 голосов?
Старый 04-12-2007, 15:43
ответ для n/a на сообщение "Какой «честный» процент набрала бы..."
Asyoka
Элита

Профиль Asyoka

Asyoka отсутствует

Некоторые выдвиженцы от того же СПС, например, прочно связаны в умах ооочень большого числа россиян с весьма неприятными или хуже того - жуткими воспоминаниями о "лихих годах" пост-развалившегося Союза.
Вот такой устойчивый ассоциативный ряд. И что бы они не говорили, ни писали в своих программах, результат для многих жителей России один: "Вижу (фамилия), помню голод/очереди/разруху".

Потому существеной конкуренции популистам и "соратникам Путина" они вряд ли составили бы даже при самых честных выборах, то бишь на процент ЕР не повлияли бы, ИМХО.
Старый 04-12-2007, 16:10     #4
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
А я считаю, что без позиции Нати Н (условно) наша страна быть не могла бы ваще. Точнее, ее бытие потеряло бы всякий смысл, кроме военного.
Золотые слова. И мне странно говорить о "проигрыше" оппозиции. Сейчас на выборах проиграл народ. А оппозиция -- она осталась при своем.
Цитата:
Сообщение от smail Посмотреть сообщение
Москва тоже Путина не поддержала.
http://www.duel.ru/200748/?48_4_1
А мне кажется, что не поддержал Путина тот, кто имеет инет. Информированность сейчас играет определяющую роль.

Цитата:
Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
Некоторые выдвиженцы от того же СПС, например, прочно связаны в умах ооочень большого числа россиян с весьма неприятными или хуже того - жуткими воспоминаниями о "лихих годах" пост-развалившегося Союза.
Вот такой устойчивый ассоциативный ряд. И что бы они не говорили, ни писали в своих программах, результат для многих жителей России один: "Вижу (фамилия), помню голод/очереди/разруху".

Потому существеной конкуренции популистам и "соратникам Путина" они вряд ли составили бы даже при самых честных выборах, то бишь на процент ЕР не повлияли бы, ИМХО.
Именно. До тех пор пока народ видит только свою кормушку -- так и будет.
Заметьте, совдепия рухнула тоже, только когда в магазинах кроме колбасы из туалетной бумаги и двух сортов сыра ничего не осталось.
Для меня "лихие годы" -- не жуткие воспоминания. Для меня это ветер перемен. Повеяло настоящей совбодой. А голод и разруха -- вполне справедливая расплата за годы социальной слепоты и покорного соглашательства.
Старый 04-12-2007, 16:50     #5
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
А голод и разруха -- вполне справедливая расплата за годы социальной слепоты и покорного соглашательства.
Полность с Вами согласен. Только большинство Вам скажет, что это проклятые дэмократы довели страну до ручки.
Старый 04-12-2007, 16:53     #6
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
А мне кажется, что не поддержал Путина тот, кто имеет инет. Информированность сейчас играет определяющую роль.
посмотрите на ЛВ опрос - там тож ЕР впереди. И несмотря на то, что приводятся ссылки на ту же ingusheti****** (для примера в данном контексте) - все равно большинство предпочитает верить телефизору.
Старый 04-12-2007, 17:42
ответ для n/a на сообщение "Какой «честный» процент набрала бы..."
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

А вот почему явка поднялась -- не понятно.
Неужели это сторонники власти всполошились, что , мол, "отчество в опасности"?
Мне думалось, что народ испугавшись тоталитаризма должен был очнуться от апатии и ломануться на поддержку оппозиции ( как я, например ) -- и за счет этого поднялась бы явка. А результаты вроде этого не показывают.
Старый 04-12-2007, 17:48     #8
Ж она везде Ж
Элита

Ж она везде Ж отсутствует

Цитата:
А вот почему явка поднялась -- не понятно.
Неужели это сторонники власти всполошились, что , мол, "отчество в опасности"?
Мне думалось, что народ испугавшись тоталитаризма должен был очнуться от апатии и ломануться на поддержку оппозиции ( как я, например ). А результаты вроде этого не показывают.
я вот тоже так думала, а все равно ЕР победила.
может зря мы тут раздуваем. Просто П с ними.
а оппици (т.е. и нам с вами) надо было обьединятся в одну партию. Тогда бы они хотя бы просто представ1ены в правительстве были. А теперь сидят с носом и ищут фальсификацию
Старый 04-12-2007, 17:55     #9
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от elismuter Посмотреть сообщение
а оппици (т.е. и нам с вами) надо было обьединятся в одну партию. Тогда бы они хотя бы просто представ1ены в правительстве были. А теперь сидят с носом и ищут фальсификацию
Объединяться -- этого никто не стал бы делать. Потеряли бы весь электорат (короме нас с вами -- но мы, как известно - меньшинство).
Фальсификация - подмена результатов - не знаю, была ли она на самом деле. Но если и была, то явно была не нужна. Так как выборы были нечестными. Сама кампания. Для этого -то и меняли председателя избиркома. Старый-то был против ввода новых правил -- он как раз был против использования "паровозов" в списках. Может, кто-нить даст ссылки, какие поправки принимались, кроме отмены статьи "против всех". А то я только "слышала звон"...
Старый 04-12-2007, 18:06     #10
Ж она везде Ж
Элита

Ж она везде Ж отсутствует

Цитата:
Фальсификация - подмена результатов - не знаю, была ли она на самом деле. Но если и была, то явно была не нужна. Так как выборы были нечестными. Сама кампания. Для этого -то и меняли председателя избиркома.
ВОТ ЭТУ ТЕМУ И НУЖНО ПОДНИМАТЬ, ПРО НЕЧЕСТНОСТЬ САМОЙ КАМПАНИИ. А ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ЕР БЫЛА НЕ НУЖНА