Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия? | |||
до 5 % |
![]() ![]() ![]() |
2 | 0,88% |
5-15% |
![]() ![]() ![]() |
14 | 6,17% |
15-30% |
![]() ![]() ![]() |
56 | 24,67% |
30-50% |
![]() ![]() ![]() |
86 | 37,89% |
более 50% |
![]() ![]() ![]() |
69 | 30,40% |
Проголосовавших: 227. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Меня это тоже несколько удивляет. Вот..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bob-балбес на сообщение "И пусть так для них пока и будет. А то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Летят в самолёте Путин, Зюганов, Миронов, Немцов и Явлинский. Вдруг самолёт начинает падать. А парашют на борту только один. Решили проголосовать между собой, кому он достанется. Проголосовали. Победил Путин. Выпрыгнул с парашютом. Остальные продолжают падать. Через какое-то время Зюганов говорит: -- Одного не понимаю -- как он смог обойти нас на 18 000 голосов? |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Какой «честный» процент набрала бы..."
|
Элита
![]() |
Некоторые выдвиженцы от того же СПС, например, прочно связаны в умах ооочень большого числа россиян с весьма неприятными или хуже того - жуткими воспоминаниями о "лихих годах" пост-развалившегося Союза.
Вот такой устойчивый ассоциативный ряд. И что бы они не говорили, ни писали в своих программах, результат для многих жителей России один: "Вижу (фамилия), помню голод/очереди/разруху". Потому существеной конкуренции популистам и "соратникам Путина" они вряд ли составили бы даже при самых честных выборах, то бишь на процент ЕР не повлияли бы, ИМХО. |
![]() |
ответ для Asyoka на сообщение "Некоторые выдвиженцы от того же СПС,..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заметьте, совдепия рухнула тоже, только когда в магазинах кроме колбасы из туалетной бумаги и двух сортов сыра ничего не осталось. Для меня "лихие годы" -- не жуткие воспоминания. Для меня это ветер перемен. Повеяло настоящей совбодой. А голод и разруха -- вполне справедливая расплата за годы социальной слепоты и покорного соглашательства. |
|||
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Золотые слова. И мне странно говорить о..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Золотые слова. И мне странно говорить о..."
|
Наш человек
![]() |
посмотрите на ЛВ опрос - там тож ЕР впереди. И несмотря на то, что приводятся ссылки на ту же ingusheti****** (для примера в данном контексте) - все равно большинство предпочитает верить телефизору.
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Какой «честный» процент набрала бы..."
|
Наш человек
![]() |
А вот почему явка поднялась -- не понятно.
Неужели это сторонники власти всполошились, что , мол, "отчество в опасности"? Мне думалось, что народ испугавшись тоталитаризма должен был очнуться от апатии и ломануться на поддержку оппозиции ( как я, например ![]() |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "А вот почему явка поднялась -- не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
может зря мы тут раздуваем. Просто П с ними. а оппици (т.е. и нам с вами) надо было обьединятся в одну партию. Тогда бы они хотя бы просто представ1ены в правительстве были. А теперь сидят с носом и ищут фальсификацию |
|
![]() |
ответ для Ж она везде Ж на сообщение "я вот тоже так думала, а все равно ЕР..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Фальсификация - подмена результатов - не знаю, была ли она на самом деле. Но если и была, то явно была не нужна. Так как выборы были нечестными. Сама кампания. Для этого -то и меняли председателя избиркома. Старый-то был против ввода новых правил -- он как раз был против использования "паровозов" в списках. Может, кто-нить даст ссылки, какие поправки принимались, кроме отмены статьи "против всех". А то я только "слышала звон"... |
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Объединяться -- этого никто не стал бы..."
|
Элита
![]() |
ВОТ ЭТУ ТЕМУ И НУЖНО ПОДНИМАТЬ, ПРО НЕЧЕСТНОСТЬ САМОЙ КАМПАНИИ. А ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ЕР БЫЛА НЕ НУЖНА
|