| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mamaLama на сообщение "Если никакой другой патологии нет, а..."
|
|
Старожил
|
Если у кого-то есть, я бы попросила кассету с Кашпировским. Заранее благодарю.
![]() |
|
|
ответ для Франческа на сообщение "А мы с дочей ходили к Копылову, не..."
|
|
Элита
|
у меня дочку (в 4 года) тоже он вылечил. нас даже из садика чуть не погнали - она даже днем бегала на горшок постоянно (им надоело, что она по три раза с прогулки уходит)
|
|
|
ответ для Veranda_ru на сообщение "Ребенок писается - ЕСТЬ ЛИ РЕЦЕПТЫ????"
|
|
Элита
|
У нас была та же проблема. Дело в том, что есть почки здоровы, то энурез после трех лет, это уже вопрос к психологу. Есть очень простой и действенный способ. Хотите расскажу в личку?
|
|
|
ответ для mamaLama на сообщение "Если никакой другой патологии нет, а..."
|
|
Элита
|
Прошло 2 месяца со дня удаления аденоидов.
За это время у нее были только 4 "мокрых" ночи. До этого - почти каждый день. Так что считаю, что нам удаление аденоидов очень помогло. |
|
|
ответ для Veranda_ru на сообщение "Если у кого-то есть, я бы попросила..."
|
|
Ветеран
|
Есть очень простой способ, описанный у австрийского психолога Виктора Франкла. Его может применить любой родитель - специальных знаний не требуется. Мы испытали на своем ребенке - сработало. В Интернете есть подробное описание методики вот здесь: http://enures.dacha-dom.ru/paradox.html Там на сайте есть и другие способы, но вот этот нам понравился больше всего. Удачи!
|
|
|
ответ для para-cat на сообщение "Что-то не думаю, что такой "способ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А если про то, что не давать воды за 3 часа до сна, то тут ваш выбор . Или ребенок писает в кровать - или не пьет (и мать изверг ), но спит сухой . Я так понимаю ребенок у вас достаточно большой и ему можно объяснить, что вот пьешь сейчас и потом уже до сна нельзя будет. У нас такой проблемы уже нет, но вот летом съел арбуз за 1.5 часа до сна и ночью пожалуйста! На следующий день сказала, что арбуз едим за 4 часа до сна, потом даже если очень хочется - НЕЛЬЗЯ !Вы вообще пробовали не пить за 3 часа до сна или нет? |
|
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "Если вы про хлеб с солью, так не надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И потом, разве ЭТО лечение?! Какая-то сомнительная замена памперсу и высаживанию, по-моему. До удаления аденоидов, когда она писалась каждую ночь, не было зависимости, пила она перед сном, или после сада вообще не пила. Просто, если не пила, то писала меньше, а если пила, то на всю кровать, одеяло и подушку. Правда, селедку перед сном не давала. А теперь (ТТТ!), вроде, и не нужно! ![]() |
|
|
|
ответ для Veranda_ru на сообщение "Ребенок писается - ЕСТЬ ЛИ РЕЦЕПТЫ????"
|
|
Хранитель
|
А я здесь случайно нашла...
http://www.littleone.ru/3-7/health/enures.php |
|
|
ответ для Неск на сообщение "А я здесь случайно..."
|
|
Старожил
|
Перепробовали многое за это время....
Ищу Кашпировского....!!!!!1 Пить моему сыну запрещать НИКАК нельзя...он чувствует себя неполноценно... ![]() |
|
|
ответ для Veranda_ru на сообщение "Перепробовали многое за это..."
|
|
Ветеран
|
нам помог садик, пошла в 4 года, да и мы старалиь поить понемножку, а если просила добавки - приходилось обманывать - наливать специально горячее питье и приносить ей, она конечно не пила )))))) а пока ждала, чтоб остыло, то засыпала ))))))))) А так до 4 лет писалась постоянно, даже днем могла пару раз (в тихий час) да и постоянно просила попить даже до икоты "перепивала". А в садике ей почему то не нравятся их компоты, кисели и кофейные напитки, она почти их не пьет ))))))))) Конечно обязательно подержать перед сном на горшке(ДО РЕЗУЛЬТАТА).
|