Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 19:31     #51
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Белла, спасибо!!!
Действительно такое праздничное настроение!!!
Всех с первым днём зимы!
Этой волшебной зимой родятся наши детки!!!

А нам тут кухню устанавливают... УУУууу, обещали приехать днём, приехал вечером 1 (тормоз) за 2 часа только всё перетаскал, при этом охал и ахал, суетился, жаловался на жизнь...
Он меня уже начинает бесить, а ведь ещё НИЧЕГО не сделал...
А ещё завтра целый день... Причём он абсолютно не врубается где что должно быть и приходится его контролировать, а общаясь с ним я начинаю нервничать... Замкнутый круг какой то...
Но надеюсь это завтра закочится и мы будем любоваться нашей кухней
Старый 01-12-2007, 19:32     #52
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Верочка, может, тебе позвонить своему врачу и попроситься у нему на кресло?
Странно, что он тебя не смотрел...

Julla, и ты себя береги!

Вот вам кулачки, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-12-2007, 19:36
ответ для Trulelya на сообщение "Белла, спасибо!!!..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Trulelya, ужас какой, сочувствую...

Нам вообще за 2 часа ВСЮ кухню и ВСЮ технику (встроенку) установили! Да еще и очень качествено, и без лишних вопросов.
А мама мне недавно звонила, жаловалась, что ей часов 6 уже устанавливают!
Оказывается, бывает еще и хуже, когда на 2 дня установку растягивают...

Ну ты держись там! Пусть это и много времени займет, зато в результате будет у тебя новая кухня! Это же так здорово!
Старый 01-12-2007, 19:37     #54
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Белла прикольно как! Тока табличка во 2м и 3м посте по пДРам немного спуталась, я сначала себя не нашла даже
Старый 01-12-2007, 20:17     #55
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

УРА!!! Новый топик! Красотень-то какая ! Всех поздравляю с последним топиком перед встречей с нашими малышами и с первым зимним днём (что тоже не может не радовать).
Старый 01-12-2007, 20:18     #56
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а мне сегодня такой сон снился... Будто я родила мальчишку 2-х килограммового! Родила чуть ли не на ходу, еле до роддома добежала! И точно помню по сну, что 2 месяца не доходила! Ужас, надо же такому присниться

А среди ночи проснулась, и такая тема: кости тазобедренные ноют! Я спросони ничего не поняла. Сначала думала, что судорога, потом - что рожаю. И только проснувшись поняла, что у меня болят кости! Прямо такое ощущение не приятное... не так как обычно, будто нерв защимила, а именно сильная ноющая боль! В общем, жуть...
Старый 01-12-2007, 20:23     #57
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

А я сейчас помогала мужу кроватку держать (которую он строит), и мне доска на голову упала . Так больно было - скорее от неожиданности
Старый 01-12-2007, 20:37     #58
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
А я сейчас помогала мужу кроватку держать (которую он строит), и мне доска на голову упала . Так больно было - скорее от неожиданности
Ужас! Ну вы там аккуратнее! Холодненького приложи!
А что за стройка там у вас? Можно попобробнее?
Старый 01-12-2007, 20:49     #59
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Чика айайай...мужу от нас!!!
Старый 01-12-2007, 21:16     #60
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Тамара Федоровна, по-моему, Гвоздева? Ее вообще хвалят, она мне узи в 12-13 недель делала, и как раз она про двойняшек сообщила
А я у Розенберга. Есть у него и плюсы свои и минусы...
А рожать у кого-как пока не знаю....
И не знаю, когда буду определяться(( Мне тут знакомый обещал телефон врача найти (каких-то предпочтений у меня нет)

Насчет учебы - это у меня первое высшее (ну так получилось, что нигде после школы не училась).
А что мне близко, так это иностранные языки и зверье (но ветеринарный уже боюсь не осилю)
Я наверное тоже гуманитарий
Да, точно Гвоздева. Очень мне нравится. И УЗИ мне больше ее понравилось, чем заведующей, кстати, более эмоционально вовлеченно. А Розенберг (мы его с мужем розенбересом звали) первую Б мне вел. Мужик в принципе неплохой, хотя конечно, своеобразный. Единственный его большой минус это медсестра - жуткая мадама И еще мне не понравилось, как он мне живот смотрел на последних месяцах, тогда я от него и ушла к заведующей. Настя лежала неправильно, так он на каждом приеме так щупал, что мне больно было, и Настя потом так пиналась А на курсах врач меня смотрела мягко и сразу говорила, что все еще тазовое. Вот так закончились наши отношения, зато теперь на Тамару Федоровну не нарадуюсь, после приема только положительные эмоции.
Иностранные языки мне тоже очень нра... легко даются, и сам процесс нравится строить фразы, высказывать мысли, но идти сейчас на филологический смысла нет. Меня еще психология привлекает, но, по моему мнению, там надо долго учиться, чтобы стать хорошим специалистом. Вообщем, так я и осталась сидеть на попе ровно... Просто я после ВУЗА только полгода проработала офис-менеджером, а потом забеременнела, причем тяжело, поэтому до декрета даже не работала, а уволилась, так как высказывали неудовольствие постоянными больничными, а белая з/п 800 р была. Так что страшновато мне, что детки подрастут, а я уже буду совем никому не нужна со своей социологией, тем более, что опыта по спец-ти не было. Да и вообще в 30 лет начинать карьеру делать, кажется поздно, ощущение, что поезд ушел((((
Маш, мамчик, кстати, мы с тобой в одном ВУЗе учились