Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Белла, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Действительно такое праздничное настроение!!! Всех с первым днём зимы! Этой волшебной зимой родятся наши детки!!! А нам тут кухню устанавливают ![]() Он меня уже начинает бесить ![]() ![]() А ещё завтра целый день... Причём он абсолютно не врубается где что должно быть и приходится его контролировать, а общаясь с ним я начинаю нервничать ![]() Но надеюсь это завтра закочится и мы будем любоваться нашей кухней ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Верочка, может, тебе позвонить своему врачу и попроситься у нему на кресло?
Странно, что он тебя не смотрел... Julla, и ты себя береги! Вот вам кулачки, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Белла, спасибо!!!..."
|
Хранитель
![]() |
Trulelya, ужас какой, сочувствую...
Нам вообще за 2 часа ВСЮ кухню и ВСЮ технику (встроенку) установили! Да еще и очень качествено, и без лишних вопросов. А мама мне недавно звонила, жаловалась, что ей часов 6 уже устанавливают! ![]() Оказывается, бывает еще и хуже, когда на 2 дня установку растягивают... Ну ты держись там! Пусть это и много времени займет, зато в результате будет у тебя новая кухня! Это же так здорово! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Белла прикольно как! Тока табличка во 2м и 3м посте по пДРам немного спуталась, я сначала себя не нашла даже
![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Белла прикольно как! Тока табличка во..."
|
Ветеран
![]() |
УРА!!! Новый топик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, а мне сегодня такой сон снился... Будто я родила мальчишку 2-х килограммового! Родила чуть ли не на ходу, еле до роддома добежала!
![]() ![]() ![]() А среди ночи проснулась, и такая тема: кости тазобедренные ноют! Я спросони ничего не поняла. Сначала думала, что судорога, потом - что рожаю. И только проснувшись поняла, что у меня болят кости! Прямо такое ощущение не приятное... не так как обычно, будто нерв защимила, а именно сильная ноющая боль! В общем, жуть... |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а мне сегодня такой сон..."
|
Ветеран
![]() |
А я сейчас помогала мужу кроватку держать (которую он строит), и мне доска на голову упала
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Chica на сообщение "А я сейчас помогала мужу кроватку..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Чика айайай...мужу от нас!!!
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ужас! :001: Ну вы там аккуратнее! :ded:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Иностранные языки мне тоже очень нра... легко даются, и сам процесс нравится строить фразы, высказывать мысли, но идти сейчас на филологический смысла нет. Меня еще психология привлекает, но, по моему мнению, там надо долго учиться, чтобы стать хорошим специалистом. Вообщем, так я и осталась сидеть на попе ровно... Просто я после ВУЗА только полгода проработала офис-менеджером, а потом забеременнела, причем тяжело, поэтому до декрета даже не работала, а уволилась, так как высказывали неудовольствие постоянными больничными, а белая з/п 800 р была. Так что страшновато мне, что детки подрастут, а я уже буду совем никому не нужна со своей социологией, тем более, что опыта по спец-ти не было. Да и вообще в 30 лет начинать карьеру делать, кажется поздно, ощущение, что поезд ушел(((( ![]() Маш, мамчик, кстати, мы с тобой в одном ВУЗе учились ![]() |
|