Пиявки???? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 14:54     #51
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prima! Посмотреть сообщение
а не расскажите где эта женщина рботала раньше? у меня варикоз, лечение хитургическое не хочу, очень хочу попробывать пиявок, вдруг поможет..... а еще вы домой ее приглашали или к ней ездили?
мы и домой приглашали и сами к ней ездили, можно и так и так как Вам удобнее, а вот насчет где работает к сожалению не подскажу, знаю в какой то больнице, и опыт врачом у нее большой, а подробнее можно у нее самой узнать если Вас это интересует...
Старый 21-01-2008, 01:14     #52
мама двух дочек
Частый гость

мама двух дочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от iambyaka Посмотреть сообщение
а мне кажется пьявки - это вообще прошлый век...только шрамы оставляют((
ТОЖЕ ДУМАЮ О ПИЯВКАХ С ЛЮБОВЬЮ, ХОТЕЛА ПОЛЕЧИТЬСЯ. НО ПОСЛЕ ВАШИХ СЛОВ НАЧАЛА СОМНЕВАТЬСЯ. РАЗВЕ ОСТАЮТЬСЯ ШРАМЫ? У НАС НА РАБОТЕ ЖЕНЩИНА СТАВИЛА ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ. ЕЙ 54 ГОДА. ВЫГЛЯДЕТЬ ОНА КОНЕЧНО СТАЛА НАМНОГО ЛУЧШЕ. БЫЛИ У НЕЁ ПЯТНА ( Я ВИДЕЛА НА ПОДБОРОДКЕ ) НО ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ ПЕРЕШЛА НА ДРУГОЕ МЕСТО РАБОТЫ.
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КТО ЛЕЧИЛСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОСТАЮТСЯ ШРАМЫ И ПЯТНА, У МЕНЯ С ЭТИ ДЕЛОМ ПРОБЛЕМА- ПЛОХО ПРОХОДЯТ РУБЩЫ.
Старый 21-01-2008, 01:57
ответ для Tarnat на сообщение "Пиявки????"
Esca
Элита

Профиль Esca

Esca отсутствует

Не знаню, наверно, у кого как. У меня ничего, ни следов, ни тем более рубцов. Знаю, что в косметологии пиявки используют, чтоб снять послеоперационные отёки. И на лицо, действительно, ставят, буквально на 3-5 секунд.
Старый 21-01-2008, 14:25     #54
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Никаких шрамов-рубцов у меня не осталось. Точки на месте укусов остаются, но потом проходят.
Старый 21-01-2008, 17:29     #55
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама двух дочек Посмотреть сообщение
ТОЖЕ ДУМАЮ О ПИЯВКАХ С ЛЮБОВЬЮ, ХОТЕЛА ПОЛЕЧИТЬСЯ. НО ПОСЛЕ ВАШИХ СЛОВ НАЧАЛА СОМНЕВАТЬСЯ. РАЗВЕ ОСТАЮТЬСЯ ШРАМЫ? У НАС НА РАБОТЕ ЖЕНЩИНА СТАВИЛА ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ. ЕЙ 54 ГОДА. ВЫГЛЯДЕТЬ ОНА КОНЕЧНО СТАЛА НАМНОГО ЛУЧШЕ. БЫЛИ У НЕЁ ПЯТНА ( Я ВИДЕЛА НА ПОДБОРОДКЕ ) НО ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ ПЕРЕШЛА НА ДРУГОЕ МЕСТО РАБОТЫ.
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КТО ЛЕЧИЛСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОСТАЮТСЯ ШРАМЫ И ПЯТНА, У МЕНЯ С ЭТИ ДЕЛОМ ПРОБЛЕМА- ПЛОХО ПРОХОДЯТ РУБЩЫ.
у меня свекровь как раз сейчас лечится, никаких шрамов не остается, честно говоря первый раз про такое слышу...спросите у человека, который давно этим занимается Вам все подробно раскажут какие могут быть последствия и т.д.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=412889
Старый 21-01-2008, 22:58     #56
мама двух дочек
Частый гость

мама двух дочек отсутствует

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, МОЁ ЖЕЛАНИЕ ПОЛЕЧИТСЯ ПИЯВКАМИ ВНОВЬ ПРОСНУЛОСЬ, УЗНАЮ ПОБОЛЬШЕ, ПОЛЕЧУСЬ, А ПОТОМ РАССКАЖУ.
Старый 21-01-2008, 23:01     #57
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

У меня тоже никаких шрамов не осталось, казалось бы на таком нежном месте(лобке), прошел месяц и ничего нет, и на спине следов не осталось. Может действительно зависит от кожи, у каждого индивидуально.
Старый 23-01-2008, 22:19     #58
Mouse
Элита

Профиль Mouse

Mouse отсутствует

Я на грудь себе ставила - никаких проблем. Вышеупомянутый доктор Муханько лактацию спас. По телефону Но я его очень давно знаю и очень ему доверяю.
Старый 24-01-2008, 23:41     #59
Tarnat
Участник

Tarnat отсутствует

Цитата:
Говорю только про свою маму,у нас шрамы есть,причем рубцы пока большие.Может действительно такая кожа...Ни в коем случае не пугаю...
Старый 03-03-2008, 12:05     #60
Tarnat
Участник

Tarnat отсутствует

Цитата:
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, МОЁ ЖЕЛАНИЕ ПОЛЕЧИТСЯ ПИЯВКАМИ ВНОВЬ ПРОСНУЛОСЬ, УЗНАЮ ПОБОЛЬШЕ, ПОЛЕЧУСЬ, А ПОТОМ РАССКАЖУ.
Ну как результаты?