Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Наталья Т. на сообщение ""Я никогда не смогу это..."
|
Старожил
![]() |
Ну не поэтесса ваша дочка. В конце концов это сравнимо для взрослого, а придумайте ка между делом поэмку или оду ... Все равно и тему и начало двухстиший взрослый будет придумывать.
В идеале взрослый сам мог бы сочинить стих, но сделать вид, что в конце ему не придумать слова ( которое конечно бы само просилось на язык ребенку). Так вроде и взрослый помогает и ребенок, по крайней мере думает , что при деле. В другой раз может захочет поразить домашних и начнет для себя стихи писать. |
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "Ну не поэтесса ваша дочка. В конце..."
|
Участник
![]() |
Мы тоже все стихи и разные там задания творческие придумываем вместе! И тоже потому, что самостоятельно ни за что не станет делать, будет ходить и канючить, чтобы помогли...
![]() ![]() Ну не совсем в себе еще уверен ребенок, что ж поделаешь! Надо ему помочь! Ведь у нас как получается: учителя дают задания, а то, что у детей разные возможности -это дело второе.Иногда видишь, что учитель равняется на более сильных, а тех, кого надо тянуть...ну пусть их родители и подтягивают!... ![]() |
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "Ну не поэтесса ваша дочка. В конце..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Загадка про ежика "Под соснами,под елками,лежит мешок с ..." "Подарками!"Кричит моя дочь. |
|
![]() |
ответ для Наталья Т. на сообщение "Когда ребенок совсем не чувствует..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Ну а если о главном... Я вас понимаю, вы переживаете за судьбу своей дочери. Что с ней будет в будущем, если уже сейчас "такие проблемы". На свете есть много очень умных людей, которые несчастливы, и наоборот, не блещущие большой эрудицией или смекалкой, но получившие " свое место под солнцем". У нас с вами преимущество, у нас девочки. Как нам однажды сказала наша воспитатель в саду "Вашей Юле надо удачно выйти замуж, и жить за мужем как за каменной стеной и горя не знать". Это не панацея, боже упаси настраивать дочку на такой расклад, но счастье в семье ![]() |
|
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "Новогоднее настроение у вашей..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Все так, невольно, но мы часто пытаемся реализовать свои амбиции на детях.
Сейчас желеем, что не занимались спортом, музыкой, языками и т.д. , и забываем, что детство которое у нас было, оно может и было детством, что было время для того, что нам хотелось, а не нашим родителям. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Часто отпетые троечники добиваются в жизни большего, чем самые "золотые" отличники.
|
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "Часто отпетые троечники добиваются в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
После каникул столкнулась с тем же....Расслабилась она,что-ли.....?????
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Заняла 11 место в школе в "Русский медвеженок 2007".Так смотрю - перья распустила.Старается))))
|