Расскажите про ШАПКИ. Какие удобные и теплые? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 20:20     #51
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя-Катерина Посмотреть сообщение
нам 1 и 10, купила размер 2, головастый мальчик у нас, объем головы где-то 51-52 см. Сначала, когда одела, то вроде отлично было, а потом заметила, что немножко ушко открывается, не криминально, но неприятно. Похоже все таки великоват, а именно прорезь для лица. А размер 1 я бы не рискнула нам брать, пишут же что они маломерки. Вообще, мне кажется, что как шлем будет сидеть зависит от формы головы и я больше без примерки (тоже из Финки заказывали) шлемы покупать не буду, перевод денег. Есть такие детки, которым шлемы вообще не идут.
Согласна.
Шлемы обязательно нужно мерить. Может и модель не подойти, и размеры очень разные. Мы, например, Керри одну модель р-р 1 примеряли - очень велик, другая модель - вроде ничего. (потом, вроде тоже велик оказался ). Но первая модель сразу очень большой показалась

"Лучшее детям" магазин очень шлемами порадовал. И Киваты, и Реймы там есть. И другие всякие. И для ЛВ там скидка, только не помню 3 или 5%.
Старый 16-11-2007, 22:00     #52
student5
Элита

student5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
И для ЛВ там скидка, только не помню 3 или 5%.
Раньше точно пять было.
Старый 17-11-2007, 02:14     #53
NANA
Активный участник

NANA отсутствует

Мы тоже носим шлем финский Мумин купила на форуме очень довольна
Старый 17-11-2007, 21:48     #54
Жара
Элита

Жара отсутствует

Я купила шлем Киват, здесь на ДО, довольна как слон. В следующем году куплю такой же. Мой детеныш шапки вообще не любит, а эту сам одевает и снимает и на улице она его никак не беспокоит.
Старый 18-11-2007, 00:49     #55
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от norma Посмотреть сообщение
Выбор шапок сейчас огромен. А какие из них удобные? Чтобы не елозили по голове, когда ребенок поворачивает голову. Чтобы в ушки не дуло. Чтобы шейку прикрывали. Комбинезоны у нас Лэсси. Довольны. А кто носил шапки Лэсси? Удобные они? Или надо шапку + шлем, чтобы в шею не дуло? Или есть теплые шапки-шлемы, плотно сидящие на голове? В прошлом году носили шапки из двойного вязаного трикотажа. В холод-ветер + капюшон + шарф.Все было нормально. А в эту зиму столкнулись с тем, что шапка 1-слойная+ капюшон= капюшон просто мокрый внутри. Надо купить новые красивые теплые шапки, чтобы носить без капюшона. Ну и чтобы цена была незапредельная... Посоветуйте, пожалуйста.
У нас в этом году шлем Керри - и я жалею, что такого не было в прошлом. И тёплый (наш с утеплением на лбу и ушах), и симпатичный, и манишка не нужна - шейка надёжно закрыта.
Старый 18-11-2007, 01:01     #56
olech
Banned

olech отсутствует

Цитата:
Сообщение от NANA Посмотреть сообщение
Мы тоже носим шлем финский Мумин купила на форуме очень довольна
Присоединяемся! Лоб, уши дополнительно утеплены. Прилегает плотно, ничего не топорщится. Шея закрыта. Мы перепробывали много разных шапок, ушанок и шлемов. Только Мумин полностью соответсвует требованиям мамы и комфортен и симпатичен самому ребенку (а ребенок абы что уже не носит, с ним считаться надо)
Старый 18-11-2007, 01:17     #57
ДушаГрейка
Ветеран

Профиль ДушаГрейка

ДушаГрейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Девочки - где купить шлем - Киват? или Рейма?
Сейчас обзвонила все Юниоры и Детский мир - нет шлемов на 50р головы (((
А где вы покупаете?
Очень понравился шлем - Рейма вязка косичками
да ладно, в юниор на Б.Конюшенной звонили? Сегодня там были шлемы 50 размера рейма (косичка в том числе),керри.
Старый 18-11-2007, 13:38     #58
Ирина и Никита
Активный участник

Ирина и Никита отсутствует

У нас второй год шлем Киват.Все плотно, в уши не задует, горло тоже закрыто, не надо с шарфиками мучиться.Маме удобно и ребенку.Сначала мамашки во дворе подшучивали, мол какая смешная шапка (у нас без бубонов, однотонная).Да, говорю, простая, без наворотов, но зато удообно и другую не хотим ни я ни ребенок.Вот
Старый 18-11-2007, 16:52     #59
Миссис Пипкин
Элита

Миссис Пипкин отсутствует

У нас шлем Керри, не нарадуюсь!!!!!!!!!!!! Зимой только шлем!!!!!!!!
Старый 18-11-2007, 20:02     #60
ВАЖИН
Участник

ВАЖИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Superdeva Посмотреть сообщение
Киват-то конечно! Он и стоит в 2 раза дороже, чем Мумик. Вот и думаю 2 Мумика купить или 1 Киват?
покупайте 1 Киват там очень удобные утепления на лбу и на ушахhttp://www.2006-2009.littleone.ru/im...s_more/080.gif