Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для varga на сообщение "Обратитесь в 14 сад на Краснодонской"
|
Участник
![]() |
Этот садик нам уже советовали, но пока ничего про него не узнавали, рассматривали варианты поближе, а Вы про воспитателей знаете что-нибудь?
|
![]() |
ответ для varga на сообщение "Обратитесь в 14 сад на Краснодонской"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для milochka на сообщение "Перевестись ... куда? Красногвардейский..."
|
Мега-элита
![]() |
Читала, что если ребенок из-за сада плохо спит и т.д., то лучше вообще сделать перерыв, ведь новый сад может оказаться дополнительным стрессом, каким бы хорошим он ни был.
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Читала, что если ребенок из-за сада..."
|
Участник
![]() |
Вот мы уже и отдохнули 2,5 месяца, но садик помним до сих пор. Я тоже думаю, что пока не стоит ходить. Но у меня ребенок очень боится других детей и взрослых, всегда находится только с мамой, поэтому хочется общения. Мы ходим на развивалки, но он там все время рядом с папой. Плюс у нас сидит папа, и они мало гуляют и развиваются, а меня после работы не всегда хватает. Поэтому и думаем сначала про садики, где есть группы кратковременного пребывания (21), но боюсь нарваться на не очень хороших воспитателей, и не знаю как все-таки Никитось снова воспримит садик и новых детишек. Вот и разрываюсь, вроде и надо в садик, а может не так уж и надо... Но осенью все равно надо пробовать, вот и выбираем усиленно, куда пойти....
|
![]() |
ответ для milochka на сообщение "Перевестись ... куда? Красногвардейский..."
|
Ветеран
![]() |
Куда вы в итоге пошли?
|