| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Муж пришел с работы..."
|
|
Наш человек
|
Кошелек, конкурс на лучшую жану-хозяйку?
![]() Покормить надо человека, ясное дело. Потом пусть отдохнет. Хочет - пусть телик смотрит, хочет - пусть поспит часик. Ну а потом уже все остальное - и детя, и по магазинам и погулять. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Прочитал весь топ - и вот интересТно стало:
- а почему 4/5 ответивших мужа сразу за стол содют? Может, у меня организм другой - но насколько бы ни был голоден, сразу же сесть за стол - просто не в тему. Самое первое - залезть под контрастный душ. Потом немного посидеть за сигаретой и чашкой чая/сока. Доделать свои рабочие/домашние дела. А вот потом - уже можно сесть за книгу или любимый фильм на ДВД - и погрузиться в процесс наслаждения едой... ------- Кстати - детя после школы - тоже фиг за стол усадишь сразу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати - у меня правило: "Папа считается пришедшим домой после того, как он умоется и переоденется!"
Все вопросы/проблемы/уроки/оптовые закупки на ЛВ - только после этого! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- чтобы я немедленно посидел с маленьким - чтобы я немедленно заварил свежего чая - чтобы я немедленно помог разобраться со старшим - потому что он ужасТно себя вёл, пока папы не было - чтобы я немедленно отдал заработанные денюжки - если таковые в этот день заработались))) - чтобы я немедленно помог выбрать ****** в оптовых закупках - чтобы я немедленно дал витамины/лекарство детям - чтобы я немедленно дал совет по поводу ****** Так что без правила, описанно в моем предыдущем посте - не обойтись... Готовить, кстати, себе люблю сам - так что от предложения что-то покушать (достаточно редкие - жена ж знает мои привычки!) отказываюсь. И вот, когда дети улеглись спать, жена спокойна ушла на ЛВ, все проблемы дня решены - можно выключить весь свет в столовой, оставив только освещенные рабочие поверхности в зоне кухни, поставить музыку, налить себе пива/вотки - и начать готовить что-нибудь вкусненькое... Начинается - настоящая жизнь! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну надо же... МоЙ муж тоже любит готовить. Выгоняет всех нас из кухни, наливает себе пива/ вина /виски и "начинается настоящая жизнь" (с)
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Ну надо же... МоЙ муж тоже любит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Прочитал весь топ - и вот интересТно..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "в каждой избушке свои погремушки.. у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что-то я тоже про душ после прихода не написала, наверно, думала, что естественно это. А уж про руки помыть или туалет там, вообще в голову не пришло ![]() |
|
|
|
ответ для Neverly на сообщение "+1, не знаю, как так можно - целый день..."
|
|
с Луны
|
ну тема вообще про то что нам хочется сделать) а не то что делаем)))))))))) просто наши желания уже как-то подстравиваются что ли)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я присоединяюсь к большинству. Мой муж после работы душ не принимает, я тоже. Так что в зависимости от того, кто раньше пришел, тот ужином и кормит - это святое!!
А мой муж вообще мне не помогает в оптовых закупках на ЛВ буду к [ S t e D ] обращаться так охота посоветоваться бывает. |