Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Редкие имена"
|
Элита
![]() |
А еще у меня есть знакомый, родители которого не могли выбрать между Даниилом и Денисом...
В итоге, парня зовут ДАНИС. |
![]() |
ответ для Almas на сообщение "А еще у меня есть знакомый, родители..."
|
Элита
![]() |
Знаю мужчину по имени Сирень,дочь его зовут Ландыш
|
![]() |
ответ для Mamadihi на сообщение "Знаю мужчину по имени Сирень,дочь его..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще вспоменила.
Соседку в подъезде зовут - Венера,очень красивая женщина.. На даче девочку зовут - Нионила. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мою бабушку звали Ида. Это полное имя,а не уменьшительно от Ираиды. Прадед был пьян и сократил имя "Лида",когда выписывал новорожденной девочке свидетельство в поселковом совете...
Знавала одну Октябрину с отчеством Ивановна и фамилией Власова. Звучит на редкость гармонично. Еще и голосина у деУшки был ого-го!!! Когда проходила практику в школе,в подопытном классе пребывали погодки Габдрахмановы-Даниил и Люся. Заглянув в журнал,я увидела,что полное имя девочки вовсе не Людмила...Ее имя Люция!!! Оригиналы-родители. Еще знала одну Дайану(по фамилии Плитка) и Снежану(Петровну Саблину). |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну что ж, внесу и я свой вклад...
![]() В универе была преподаватель Консуэло Вениаминовна (хотя вроде это имя уже тут упоминалось - значит не такое уж редкое!). Знаю также двух Сталин тоже старшего поколения - еще одна преподавательница и свекровь моей подруги. В группе с нами училась Моника - мне очень это имя нравилось. Правда фамилия ее была Петренко, не очень звучала. Зато когда вышла замуж, она стала Шатрова. Гораздо лучше. В Томске очень оригинальные имена встрачаются. Лично знаю двух молодых людей с именами Ульян и Демьян. Причем фамилия первого - Чесноков!!! ![]() А имена типа Милена, Милана, Виолетта - ИМХО, давно уже не экзотические. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас знакомые есть, в их семье четверо сыновей : Елисей, Афанасий, Тимофей и Даниил.
Со мной в классе учились: Илона и Арнис У знакомых дочь - Эвилина |
![]() |
ответ для Mamadihi на сообщение "Знаю мужчину по имени Сирень,дочь его..."
|
Элита
![]() |
Отвал башки...
У дочки в группе есть Эвелина. Один знакомый назвал дочку Ульяной, но если бы родился мальчик, собирался назвать его Гвидоном. А еще одна знакомая пара ждала мальчика, которого хотели назвать Денисом, а родилась дочка, которую в итоге зовут Дениза. У однокурсницы дочку зовут Илона. Еще у одной знакомой - Аврора. На одной из работ была коллега Эльза Ивановна. У подруги племянницу зовут Джемма. В школе была учительница Нинель и девочка Октябрина. Две знакомые девушки носят имя Лада. |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "В институте препод был - Электрон..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Отвал башки...
У дочки в группе есть..."
|
Мега-элита
![]() |
|