652 китайская или 92 гимназия Выборгский район? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 00:38     #51
advocatus diaboli
Мега-элита

advocatus diaboli отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
А кто ж это знает?

Хочу сказать, что нашу знакомую девочку (она в 1 классе сейчас) домой невозможно увести...Хочет жить в школе!
Вот я и интересуюсь, может кто знает А про атмосферу в школе я уже поняла, что детям там очень комфортно. Хотя в начальной школе это в большей степени от одного учителя зависит.
Старый 17-01-2008, 16:56     #52
nikisa
Участник

nikisa отсутствует

Учимся в 4 классе у Веры Владимировны и Валентины Павловны, в этом году заканчиваем начальную школу. Я считаю, что нам очень повезло с учителями. Вера Владимировна- прирожденный педагог, достаточно послушать на собраниях, как она рассказывает о детях, как переживает за них. По результатом тестов наш класс оказывался лучшим все эти годы. Я считаю, что это заслуга только их. Оба учителя внимательным и терпимы, они научили детей учится, хотя периодически я даже возмущалась из-за строгости в оценки знаний. Если в этом году кто-то из них будет набирать 1 класс, очень советую попасть к ним, н пожалеете.По поводу английского в школе согласна, слабовато. У ребенка одни пятерки, а знаний никаких. Занимаемся дополнительно с репетитором.
Старый 17-01-2008, 17:40     #53
M-CO
Ветеран

M-CO отсутствует

Вставлю своё мнение: ребёнок занимается с преподователем из Универа, которя принимала детей из китайской гимназии, говорит что она бы давно прикрыла это отделение и не обманывала родителей, т.к. пока ещё не видела ни одного ребёнка с нормльными знаниями, всех надо переучивать. Но это конечно мнение только одного человека.
Старый 17-01-2008, 18:36
ответ для Kristioksa на сообщение "652 китайская или 92 гимназия..."
Deniska
Активный участник

Профиль Deniska

Deniska отсутствует

Всех кого интересует: Первое СОБРАНИЕ родителей будущих первоклашекв 92 школе состоится 2 февраля 2008 года в 11-00, по адресу пр.Мориса Тореза д.94 к.1 (если я не ошиблась с корпусом)
Старый 03-02-2008, 19:12     #55
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от M-CO Посмотреть сообщение
Вставлю своё мнение: ребёнок занимается с преподователем из Универа, которя принимала детей из китайской гимназии, говорит что она бы давно прикрыла это отделение и не обманывала родителей, т.к. пока ещё не видела ни одного ребёнка с нормльными знаниями, всех надо переучивать. Но это конечно мнение только одного человека.
Но говорят, что в ФинЭке прекрасно относятся к выпускникам этой школы.
Отделение "Экономика на китайском"
И я сейчас смотрю, какие там приятные учителя, как спокойно разговаривают...Некоторые мамы не уходят домой, пока идут занятия. И много слышат.
Я хочу, чтобы мой ребенок радовался и любил школу!
Старый 04-02-2008, 11:37     #56
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Я хочу, чтобы мой ребенок радовался и любил школу!
Я думаю, что в 652 они будут и радоваться, и школу любить. По крайней мере, мне так кажется. У меня там учатся оба ребенка. В 1 и во 2 классе. Обоих домой не утащить, хотя нужно на разные занятия вне школы. Учителей просто обожают, причем не только мои дети, но и все их одноклассники. Поэтому им учиться не просто интересно, но еще и приятно, и спокойно. Детки видят, что их труд важен не только им и их родителям, но и учителям. А в нашей начальной школе все учителя - профессионалы и умнички. Что касается старших классов, не могу сказать ничего от себя, но из разговоров с родителями и учениками средних классов я поняла, что там такая же история. Естественно, кому-то трудно учиться (программа ведь не простая), кому-то легко, это уже от ребенка зависит, но от обстановки в школе, от отношения учителей к детям очень много зависит - и не только учебный процесс, но и психологическое состояние наших малышей. А это многого стоит!
Старый 04-02-2008, 14:41     #57
tolstik
Активный участник

tolstik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Я думаю, что в 652 они будут и радоваться, и школу любить. По крайней мере, мне так кажется. У меня там учатся оба ребенка. В 1 и во 2 классе. Обоих домой не утащить, хотя нужно на разные занятия вне школы. Учителей просто обожают, причем не только мои дети, но и все их одноклассники. Поэтому им учиться не просто интересно, но еще и приятно, и спокойно. Детки видят, что их труд важен не только им и их родителям, но и учителям. А в нашей начальной школе все учителя - профессионалы и умнички. Что касается старших классов, не могу сказать ничего от себя, но из разговоров с родителями и учениками средних классов я поняла, что там такая же история. Естественно, кому-то трудно учиться (программа ведь не простая), кому-то легко, это уже от ребенка зависит, но от обстановки в школе, от отношения учителей к детям очень много зависит - и не только учебный процесс, но и психологическое состояние наших малышей. А это многого стоит!
Если не секрет - Вы у кого во 2 классе?
Старый 04-02-2008, 20:04     #58
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tolstik Посмотреть сообщение
Если не секрет - Вы у кого во 2 классе?
Не секрет. Мы у Надежды Владимировны.
Старый 04-02-2008, 21:26     #59
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Не секрет. Мы у Надежды Владимировны.
Это она у нас на подготовительных письмо ведет, да?
Аня говорит, что "самая строгая, но добрая..."
А больше всего ей нравится учитель математики ...Такая худенькая, с короткой стрижкой (забыли, как зовут)
Старый 04-02-2008, 22:02     #60
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Это она у нас на подготовительных письмо ведет, да?
Аня говорит, что "самая строгая, но добрая..."
А больше всего ей нравится учитель математики ...Такая худенькая, с короткой стрижкой (забыли, как зовут)
Если строгая, но добрая, то точно - наша Надежда Владимировна. Дети ее любят, как маму родную. А вот кто у вас учитель математики - даже не знаю (вернее, есть сразу несколько вариантов).