| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  17-01-2008, 00:38 | ответ для TanNik на сообщение   "А кто ж это знает? :))

Хочу сказать,..."#51 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Цитата: 
  Вот я и интересуюсь, может кто знает  А про атмосферу в школе я уже поняла, что детям там очень комфортно. Хотя в начальной школе это в большей степени от одного учителя зависит. | |
|  17-01-2008, 16:56 | ответ для advocatus diaboli на сообщение   ":)) Вот я и интересуюсь, может кто..."#52 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Учимся в 4 классе у Веры Владимировны и Валентины Павловны, в этом году заканчиваем начальную школу. Я считаю, что нам очень повезло с учителями. Вера Владимировна- прирожденный педагог, достаточно послушать на собраниях, как она рассказывает о детях, как переживает за них. По результатом тестов наш класс оказывался лучшим все эти годы. Я считаю, что это заслуга только их. Оба учителя внимательным и терпимы, они научили детей учится, хотя периодически я даже возмущалась из-за строгости в оценки знаний. Если в этом году кто-то из них будет набирать 1 класс, очень советую попасть к ним, н пожалеете.По поводу английского в школе согласна, слабовато. У ребенка одни пятерки, а знаний никаких. Занимаемся дополнительно с репетитором. | 
|  17-01-2008, 17:40 | ответ для nikisa на сообщение   "Учимся в 4 классе у Веры Владимировны и..."#53 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | Вставлю своё мнение: ребёнок занимается с преподователем из Универа, которя принимала детей из китайской гимназии, говорит что она бы давно прикрыла это отделение и не обманывала родителей, т.к. пока ещё не видела ни одного ребёнка с нормльными знаниями, всех надо переучивать. Но это конечно мнение только одного человека. | 
|  17-01-2008, 18:36 | ответ для Kristioksa на сообщение  "652 китайская или 92 гимназия..."#54 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Санкт-Петербург, Удельная 
				   | Всех кого интересует:  Первое СОБРАНИЕ родителей будущих первоклашекв 92 школе состоится  2 февраля 2008 года в 11-00, по адресу пр.Мориса Тореза д.94 к.1 (если я не ошиблась с корпусом) | 
|  03-02-2008, 19:12 | ответ для M-CO на сообщение   "Вставлю своё мнение: ребёнок занимается..."#55 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: Санкт-Петербург, ул.Академика Байкова 
				   | Цитата: 
 Отделение "Экономика на китайском" И я сейчас смотрю, какие там приятные учителя, как спокойно разговаривают...Некоторые мамы не уходят домой, пока идут занятия. И много слышат. Я хочу, чтобы мой ребенок радовался и любил школу! | |
|  04-02-2008, 11:37 | ответ для TanNik на сообщение   "Но говорят, что в ФинЭке прекрасно..."#56 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: пр.Просвещения-Есенина 
				   | Я думаю, что в 652 они будут и радоваться, и школу любить. По крайней мере, мне так кажется. У меня там учатся оба ребенка. В 1 и во 2 классе. Обоих домой не утащить, хотя нужно на разные занятия вне школы. Учителей просто обожают, причем не только мои дети, но и все их одноклассники. Поэтому им учиться не просто интересно, но еще и приятно, и спокойно. Детки видят, что их труд важен не только им и их родителям, но и учителям. А в нашей начальной школе все учителя - профессионалы и умнички. Что касается старших классов, не могу сказать ничего от себя, но из разговоров с родителями и учениками средних классов я поняла, что там такая же история. Естественно, кому-то трудно учиться (программа ведь не простая), кому-то легко, это уже от ребенка зависит, но от обстановки в школе, от отношения учителей к детям очень много зависит - и не только учебный процесс, но и психологическое состояние наших малышей. А это многого стоит! | 
|  04-02-2008, 14:41 | ответ для Южанка на сообщение   "Я думаю, что в 652 они будут и..."#57 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Академка 
				   | Цитата: 
 | |
|  04-02-2008, 20:04 | ответ для tolstik на сообщение   "Если не секрет - Вы у кого во 2 классе?"#58 | 
				   |  | 
|  04-02-2008, 21:26 | ответ для Южанка на сообщение   "Не секрет. Мы у Надежды Владимировны."#59 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: Санкт-Петербург, ул.Академика Байкова 
				   |  | 
|  04-02-2008, 22:02 | ответ для TanNik на сообщение   "Это она у нас на подготовительных..."#60 | |
				   | Цитата: 
  А вот кто у вас учитель математики - даже не знаю (вернее, есть сразу несколько вариантов). | |