Любвницы и жены, мир или война.. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 21:29     #51
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
Со свободными мужчинами рано или поздно появляются такие вопросы как " а давай переедешь комне..", "ты где вчера была.." и т.д... а познакомившись с женатым мужчиной я поняла что это тот самый вариант!
Хочется верить, что не все свободные мужчины озадачены такими вопросами. Вы ведь про папу сыночка писали, что он свободен, но желает жить один, если не ошибаюсь. Что касается "мира" между женой и любовницей, то он возможен только в том случае, если у мужа хватит ума скрывать наличие последней. Когда Вы сами будете женой, мне кажется, что Вы поменяете отношение к любовницам.
Цитата:
Все счастливы.. разве не так.. ?
Не знаю. Мне кажется, что спать с чужим мужем - это как втихаря одежду чужую поносить взять. На мой взгляд, положительных эмоций это не доставит.
Старый 25-10-2007, 21:33     #52
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

ну по правде, у меня был любовник, с которым в постели было зашибись, а замуж за него - ну ваще не хотелось. Потому что замуж начинает хотеться, когда понимаешь - что вот этот мужчинв лучше своего. А лучше моего мужа быть чрезвычайно трудно.
Но на все бывают исключения.
Старый 25-10-2007, 21:35     #53
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Хочется верить, что не все свободные мужчины озадачены такими вопросами. Вы ведь про папу сыночка писали, что он свободен, но желает жить один, если не ошибаюсь. Что касается "мира" между женой и любовницей, то он возможен только в том случае, если у мужа хватит ума скрывать наличие последней. Когда Вы сами будете женой, мне кажется, что Вы поменяете отношение к любовницам.

Не знаю. Мне кажется, что спать с чужим мужем - это как втихаря одежду чужую поносить взять. На мой взгляд, положительных эмоций это не доставит.
хм.. я жила с мужчинами, да и просто когда встречаюсь.. как бы сказать.. у меня отношение к изменам спицыфическое.. я ничего не запрещаю.. и нивчем не ограничиваю.. если мой мужчина в силах делать все чтоб я была счастлива и у него хватает времени на другую.. я не против.. но таких еще не находилось
но никогда не говори никогда.. кто знает что будет завтра...

папа моего сына вообще супер-мужчина как по моему мнению..

а поповоду незнания жены о любовнице я вас скорее поддерживаю.. надо чтоб всем было хорошо..
Старый 25-10-2007, 21:35     #54
Aqua
Активный участник

Aqua отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что спать с чужим мужем - это как втихаря одежду чужую поносить взять. На мой взгляд, положительных эмоций это не доставит.
+1

А что это за ситуации такие, когда любовница спасает семью? Спасибо Вам, милая женщина, что спали с моим мужем?
Старый 25-10-2007, 21:36     #55
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Задумался... Если это не вызывает положительных эмоций, тогда зачем и почему девушку день за днём, раз за разом , это делают? В квартирах, машинах, мотелях, в гостях, кино. Зачем?
Они все ненормальные извращенки, которым так не хватает отрицательных эмоций?
Вы уж разберитесь между собой сами. А то нам как-то и читать такое неловко. Чужая одежда, да ещё наверняка несвежая, бр-р-р-р, гадость какая!
Нет каких-нибудь более приятных сравнений?
Старый 25-10-2007, 21:37     #56
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua Посмотреть сообщение
+1

А что это за ситуации такие, когда любовница спасает семью? Спасибо Вам, милая женщина, что спали с моим мужем?
В этом случае. ИМХО.
Старый 25-10-2007, 21:41     #57
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
а что и как правильно то?
Да какая разница, как правильно, всяк по своей мерке живет. А в ЖГ совета спрашивать=голову в улей засунуть.
Хотя я не понимаю ЛВ-шной грызни между женами и любовницами, не понимаю этого пренебрежительного тона, мол, "она у него для только для одной цели". Это верно для тех, кто живет изначально с кАзлом, который действительно способен использовать женщину в сексуальном смысле. Но, а если муж милый и интеллигентный мужчина, способный заботиться о своих женщинах, то что, такого не бывает, что у него под старость любовь случилась? Я понять не могу, почему любовь дифференцировать можно? К жене - правильная, к любовнице - какая-то не такая? Впечатление, что подростки рассуждают, а не взрослые женщины.
Я замужем, и если бы у мужа случилась любовница, то я рассматривала бы этот казус как безусловное мое поражение. Я боролась бы за мужа. Вряд ли бы развелась. И относилась бы к любовнице со строго утилитарной целью, поскольку считаю, что для некоторых семей это действительно шанс изменить отношения в лучшую сторону.
Я думаю, за всеми этими базаристыми постами и смайликами со скалками стоит просто боль. Я просто не верю, что пользователи ЛВ на самом деле проповедуют такое оголтелое мещанство, когда в жизни человека все можно подразделить по полочкам и на все навесить ярлык "правильно-неправильно".
Хотя немалую роль в развитии этой грызни играет и сам факт заведения такого провокационного топа. Что для меня является лишним доказательством, что и у любовниц не все гладко с мироощущением вообще и в положении "двоюродной жены" - в частности.
Старый 25-10-2007, 21:41
ответ для poisоn на сообщение "В этом ..."
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДМ1 Посмотреть сообщение
В этом случае. ИМХО.
да в таком случае тоже..
Старый 25-10-2007, 21:42     #59
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Нет каких-нибудь более приятных сравнений?
У меня - нет. Мне не доставит удовольствие надеть даже самый красивый и чистый, но чужой наряд. А кому-то по фиг. Тут девушки "между собой" никогда не договорятся. Девушки бывают разные (с).
Старый 25-10-2007, 21:43     #60
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
хм.. я жила с мужчинами, да и просто когда встречаюсь.. как бы сказать.. у меня отношение к изменам спицыфическое.. я ничего не запрещаю.. и нивчем не ограничиваю.. если мой мужчина в силах делать все чтоб я была счастлива и у него хватает времени на другую.. я не против.. но таких еще не находилось
но никогда не говори никогда.. кто знает что будет завтра...

папа моего сына вообще супер-мужчина как по моему мнению..

а поповоду незнания жены о любовнице я вас скорее поддерживаю.. надо чтоб всем было хорошо..
Госпадя-я-я, типичная мать-одиночка, которая за неимением лучшего создала свою религию "Нихачу-ниразу-замуж-мнеитак-хорошо".
Сама её создала, сама в ей и живёт, частично на пожертвования женатых мужиков, частично на то, что подкинет закоренелый холостяк, за которого она лет" через 7 согласна выйти замуж"(гы-ы-ы-ы,смешно).
И сын получается, как "сын полка".

Во что обходитесь любовнику? Если не секрет. Богатый, богатый... Скока стоите для него, богатого?

Закрыто