Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Любвницы и жены, мир или война.."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Не знаю. Мне кажется, что спать с чужим мужем - это как втихаря одежду чужую поносить взять. На мой взгляд, положительных эмоций это не доставит. |
|
![]() |
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Любвницы и жены, мир или война.."
|
Мега-элита
![]() |
ну по правде, у меня был любовник, с которым в постели было зашибись, а замуж за него - ну ваще не хотелось. Потому что замуж начинает хотеться, когда понимаешь - что вот этот мужчинв лучше своего. А лучше моего мужа быть чрезвычайно трудно.
Но на все бывают исключения. |
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Хочется верить, что не все свободные..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() но никогда не говори никогда.. кто знает что будет завтра... папа моего сына вообще супер-мужчина как по моему мнению.. ![]() а поповоду незнания жены о любовнице я вас скорее поддерживаю.. надо чтоб всем было хорошо.. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Они все ненормальные извращенки, которым так не хватает отрицательных эмоций? Вы уж разберитесь между собой сами. А то нам как-то и читать такое неловко. Чужая одежда, да ещё наверняка несвежая, бр-р-р-р, гадость какая! Нет каких-нибудь более приятных сравнений? |
|
![]() |
ответ для Aqua на сообщение "+1
А что это за ситуации такие, когда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "а что и как правильно то?:015:"
|
Мега-элита
![]() |
Да какая разница, как правильно, всяк по своей мерке живет. А в ЖГ совета спрашивать=голову в улей засунуть.
Хотя я не понимаю ЛВ-шной грызни между женами и любовницами, не понимаю этого пренебрежительного тона, мол, "она у него для только для одной цели". Это верно для тех, кто живет изначально с кАзлом, который действительно способен использовать женщину в сексуальном смысле. Но, а если муж милый и интеллигентный мужчина, способный заботиться о своих женщинах, то что, такого не бывает, что у него под старость любовь случилась? Я понять не могу, почему любовь дифференцировать можно? К жене - правильная, к любовнице - какая-то не такая? Впечатление, что подростки рассуждают, а не взрослые женщины. Я замужем, и если бы у мужа случилась любовница, то я рассматривала бы этот казус как безусловное мое поражение. Я боролась бы за мужа. Вряд ли бы развелась. И относилась бы к любовнице со строго утилитарной целью, поскольку считаю, что для некоторых семей это действительно шанс изменить отношения в лучшую сторону. Я думаю, за всеми этими базаристыми постами и смайликами со скалками стоит просто боль. Я просто не верю, что пользователи ЛВ на самом деле проповедуют такое оголтелое мещанство, когда в жизни человека все можно подразделить по полочкам и на все навесить ярлык "правильно-неправильно". Хотя немалую роль в развитии этой грызни играет и сам факт заведения такого провокационного топа. Что для меня является лишним доказательством, что и у любовниц не все гладко с мироощущением вообще и в положении "двоюродной жены" - в частности. |
![]() |
ответ для poisоn на сообщение "В этом ..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Задумался... Если это не вызывает..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "хм.. я жила с мужчинами, да и просто..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Сама её создала, сама в ей и живёт, частично на пожертвования женатых мужиков, частично на то, что подкинет закоренелый холостяк, за которого она лет" через 7 согласна выйти замуж"(гы-ы-ы-ы,смешно). И сын получается, как "сын полка". Во что обходитесь любовнику? Если не секрет. Богатый, богатый... Скока стоите для него, богатого? |
|