Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Очень стильно и красиво!..."
|
Мега-элита
![]() |
квартиру мы не согласовывали - честно говоря, особо смысла не увидели. Несущие стены мы не трогали, мокрую зону никуда не переносили. Все остальные стены, правда, заново строили.
Тем более, что продавать ее пока не собираемся. |
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "Ремонт не закончен, но уже на что-то..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Просто здорово! Смотрю и любуюсь! Очень все нравится, замечательная цветовая гамма. Желаю скорейшего завершения и вселения
![]() Было бы, конечно, очень интересно посмотреть на план квартиры, чтобы предметно все себе представить... (с тонким намеком ![]() |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Просто здорово! Смотрю и любуюсь! Очень..."
|
Активный участник
![]() |
Класс!!! Мне очень нра!!!
Пантерка, а ты можешь выложить планировку своей квартиры,вид сверху, а то я немного подзапуталась в фотографиях ![]() У нас кста тоже 113 метров квартира - но нам ремонт еще только предстоит ![]() И еще хотела попросить фотографию ниши душевой в гостевом санузле. Мы тоже не хотим ставить душевую, а бум делать их кафеля, нам так больше нра!!! Идея с окном - СУПЕР!!! Сразу стало просторнее! |
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "Что вы имеете ввиду?)"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "по планировке! очень похожа на нашу!:))"
|
Частый гость
![]() |
Люди подскожите как вставлять фотки на этом форуме? И у меня почему-то не получается создать новую тему, нет кнопки отправить.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень хороший и качественный ремонт. У Вас уже вышел на финишную прямую. Завидно!
![]() ![]() Интересная у Вас очень вытяжка на кухне. Хотелось бы посмотреть кухню и увидеть ее в вместе в полом. Очень понравилось контрастность стен - темные со светлами в одном помещении. А балкон какой шириной получился? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а вы согласовывали перепланировку, в частности меня интересует снос оконного проема на балкон?
|
![]() |
ответ для Крокозяброчка на сообщение "а вы согласовывали перепланировку, в..."
|
Активный участник
![]() |
А какая у вас высота потолка на кухне? От пола до гипрочного потолка имею ввиду.
![]() |
![]() |
ответ для Sолнышко на сообщение "Люди подскожите как вставлять фотки на..."
|
Мега-элита
![]() |
вот план. Насчет потолка на кухне - там от 2700 до 255, он разноуровневый. Пол на кухне- под дерево смотрится. Плитка большая квадратная, бежевая с прожилками, она же в коридоре. А в центре на кухне прямоугольник, окантовка из мелких плиточек под венге, в центре - тоже самое, только бежевое.
Вытяжка да, согласна. Только вот поцарапали малярши, пытаемся полировать, пока неудачно. Если ничего не получится - придется новую заказывать. Совсем не хочется, время все, время. |
![]() |
ответ для Leil@ на сообщение "Класс!!! Мне очень нра!!!
Пантерка, а..."
|
Мега-элита
![]() |
душевую сфотографирую, когда в очередной раз буду там. Но там все просто - плитка с гидроизоляцией, подиум на полу с порогом, тоже плитка, слив. Перед всем этим - будет дверь.
Балкон - изначально был 110. Но после утепления стал около метра. Это ширина. А длина большая, 770. |